Конец бесовщины? Михаил Ошеров

Элиты США и ЕС убивают традиционную семью,
чтобы отвлечь внимание масс от классовой борьбы



«Всё, что лезет к нам из окон Эвертона,

нужно отрезать бритвой Оккама».

Михаил Ошеров

Сейчас мы можем наблюдать реакцию здоровых сил человечества на либеральную бесовщину, набиравшую силы с конца 60-х годов прошлого века. Ультралиберальная идеология, которая в своё время считалась вызовом и в некотором роде извращением, после политической победы в конце 1960-х годов в странах Европы и в США стала насаждать принципы, ведущие к уничтожению семьи, к уничтожению традиционной европейской цивилизации и, собственно говоря, в итоге – к уничтожению всего человечества. Феминизм, переходящий в женское доминирование и к отказу женщин от создания нормальных семей, гомосексуализм, лесбиянство и педерастия, разрушающие семью и рождаемость, ювенальная юстиция, отрывающая детей от родителей и препятствующая нормальному воспитанию детей и прививанию им семейных ценностей, модернистское искусство, пропаганда секса и педерастии в школах, – вся эта бесовщина навязывалась человечеству евроамериканской элитой для отвлечения от классовой борьбы.

Многие европейские «левые» в своё время клюнули на эти удочки и вместо классовой борьбы стали бороться за эту бесовщину, ошибочно предполагая, что эта разнузданность будет вести к освобождению от власти элит.

Тем временем западная элита открывает всё новые и новые «окна Эвертона». Публичные убийства животных, на которые специально приглашаются дети, пробные шары в виде дискуссий и попыток обсуждения вопросов каниибализма, педофильства и инцеста – это новые «окна Эвертона», которые могут быть открыты мировой элитой человечеству в ближайшем будущем. Нынешние элиты фактически ведут человечество прямо к озверению каменного века.

Традиционные религии отступают или уже сдались под напором этого либерального «мейнстрима». Протестантская церковь превратилась в оплот педерастии. Высшие сановники и руководители различных европейских протестантских церквей не просто разрешают педерастию или не противодействуют педерастии, но зачастую сами являются открытыми пидорасами и лесбиянками. Католическая церковь иногда слабо возражает против всей этой содомии, но текущая практика католицизма говорит о том, что практическая невозможность и, скажем так, нежелание большого количества католических священников соблюдать в общем-то искусственно придуманный и неестественный для человека целибат приводят многих католических священников к педерастиии и к педофилии. Иудаизм в последние годы не препятствует пропаганде гомосексуализма и парадам пидорасов в Тель-Авиве и в Иерусалиме, несмотря на строжайший религиозный запрет вплоть до прямого религиозного предписания убивать пидорасов и лесбиянок.

Все последние годы наблюдалась усиливающаяся реакция основной здоровой части человечества на либеральную бесовщину, реакция, напоминающая отторжение чужеродных заражённых болезнью клеток от организма.

Эта реакция и те, кто говорил о недопустимости либеральных крайностей, тут же объявлялись либеральными СМИ, либеральными политиками и элитами ультраправыми, фашистами и отщепенцами. Но по мере усиления всей этой бесовщины в западном обществе всё большее и большее количество людей встало на путь сопротивления этому вселенскому либеральному злу, разрушающему семейные и традиционные ценности. Победа правых сил в Венгрии, победа сторонников выхода из ЕС в Великобритании, успех Мари Ле Пен и победа Дональда Трампа на президентских выборах в США, – это всё следствия увеличения активности молчаливого большинства человечества, которое наконец поняло грозящую ему опасность самоуничтожения.

С политической точки зрения ближайшие переломные моменты произойдут во Франции и в Германии. Если во Франции здоровые политические силы объединяются вокруг Мари Ле Пен, то в Германии такого национального лидера пока нет, но есть молчаливое большинство задавленных либеральной пропагандой немцев, которым до смерти надоели Меркель, мигранты и либеральные «ценности». Основная причина отсутствия у немцев национального лидера всегерманского масштаба состоит в том, что любые попытки возражения нынешнему курсу с позиций нормального консерватизма тут же приравниваются либеральной прессой к фашизму.

Я надеюсь, что политическая победа здорового консервативного большинства в основных странах, охваченных сейчас либеральной бесовщиной, приведёт к изменению вектора развития человечества и снимет угрозу его самоуничтожения.

Михаил Ошеров

http://www.iarex.ru/articles/53304.html


Рецензии