Зачем надо вернуть Богу его жену Ашеру?

Игорь Леванов
Бог есть Дух, зачем ему идолы?
Всё правильно, Бог есть энергия, зачем энергии электрические столбы? Молниям же они не нужны?
Бог есть энергия – волна, он существует сам по себе. Зачем волне, все эти вышки связи и телевизионные вышки?
Оказывается, всё это не энергии надо, а нам, чтобы пользоваться этой энергией.
В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклоняться Ашере – жене Бога. Лишили людей части энергии, которая может стать нам доступной только через женское божество. Это всё равно, что запретить людям пользоваться интернетом, оставить только телевизоры. Нарушилась семейная гармония Бога и Богини, нет на небесах образца счастливой семьи.
  У иудеев традиция сложилась, во времена, когда у Бога была жена Ашера. Пост, когда нельзя заниматься любовью, 1 день накануне дня Страшного суда. Раввином может быть, только женатый человек, достигший тридцатилетнего возраста, очень желательно, чтобы были бы дети. Отсутствие детей, считается отсутствие благодати Бога.  У иудеев нет монашества.
  В православии, традиция сложилась после того, как отказались от Ашеры – жены Бога. Пост, когда нельзя заниматься любовью 200 дней в году. Четыре поста по 40 дней ещё среда и пятница. Чёрное духовенство - монахи занимают все должности, белое духовенство – женатые священники могут быть только настоятелями храмов. 
Это абстрактная информация только для тех, кто забывает, что надо от своего дня рождения отнять девять месяцев и сравнить результат с православным календарём.  Как говорится 50 на 50, что вас не должно было быть, потому что в 620 году до нашей эры отказались от поклонения Ашере.