Совершите подвиг ради своего благополучия

Александр Константинович Макеев
Несколько миллионов долларов будет достаточно, чтобы уничтожить все деньги на Земле

Several million dollars would be enough to destroy all the money in the world

Небытие - источник вечной жизни https://www.stihi.ru/2011/05/31/5222

Небытие - чему оно причина, чему конец?
- Надежда в доброту небытия исток?
Забвенье злу заслуженный «венец»?
Иль это в вечность эволюции приток?

Вся сущность Мирозданья есть всему ответом:
Из небыли в реал подкванты мощно рвутся,
Вихрят  энергией релятивизма света,
Чтоб в бездну памяти подквантами вернутся...

И на пути своём энергия подквантов
Творит  мир атомов, молекулы и жизнь!
Разумный социум, построенный на квантах,
Звериный негатив в себе старается изжить.

Идеи гениев влекут людей в прогресс.
За это ненавидят мудрецов цари-злодеи.
Преодолев препоны, эволюции процесс
ТехНоосферой воплощает гениев идеи.

Став вечно молодыми добрыми творцами,
Вернут из небыли всех гениев потомки.
Удел злодеев всех остаться мертвецами
В небытие для полной перемолки.
---------------------------------

Я, Макеев Александр Константинович, самостоятельно занимаюсь мультидисциплинарными научными исследованиями и изобретательством с 1982 года. Ни от кого не получаю ни материальной помощи на эти исследования и изобретения, ни научного консультирования, ни научного оппонирования, ни творческого научного сотрудничества.

К настоящему моменту являюсь автором открытия нескольких десятков неизвестных прежде никому на Земле явлений, свойств, законов природы, фундаментальных классификаций и т.д.

Я являюсь автором Теории Относительности Реальности (ТОР), которая, в качестве эволюционирующего всезнания, объединяет информацию о всех масштабах структуры и функции неживой, живой и мыслящей материи.

В частности, из Линейной Постоянной Хаббла я вывел Объёмную Постоянную Хаббла, отображающую равный пропорциональный прирост количества квантов электростатического поля и магнитного поля, составляющих объём пространства материи вакуума и количества Атомных Единиц Массы вещества. Вместо Теории одного-единственного Большого Взрыва, якобы единожды совершившегося в одном-единственном эпицентре миллиарды лет в прошлом, я сформулировал теорию постоянно протекающих бесконечного множества микроскопических Больших Взрывов, творящих, сохраняющих и эволюционирующих Реальность-вселенную, как результат работы процесса бытия всего существующего в реальности-вселенной. Я развил теорию Ноосферы академика Вернадского, в теорию планетарного масштаба безденежной не религиозной эволюционирующей семьи сотрудничающих людей на принципе эволюционирующего оптимума бытия.

Я являюсь автором изобретения интуитивно понятной по-настоящему эргономичной Клавиатуры (Патент России ПМ RU63948 U1 от 10 июня 2007 года). И т.д.

Результаты моих научных работ опубликованы в недостаточно авторитетных научных журналах и в материалах недостаточно авторитетных научных конференций.

Сведения обо мне и ссылки на мои научные работы легко найти в интернете по моим Ф.И.О. В частности:

на сайте "Энциклопедия Известные учёные" http://www.famous-scientists.ru/11635/

на сайте проза.ру http://www.proza.ru/avtor/uniquinman

Почти все толстосумы-миллиардеры никогда ни одного цента не жертвуют в качестве спонсорской помощи тем исследователям и изобретателям, которые по-настоящему совершают переворот науки с головы на ноги, опровергает противоречащие реальности научные догмы; кто изобретает устройства и технологии массового каждодневного применения (в частности, технологию синтеза нового вечно молодого совершенного тела достойным того умершим людям для возобновления их продуктивной жизни); кто создаёт теорию преобразования человечества в гармоничное общество сотрудничающих людей.

Давайте вместе уничтожим на Земле социалистически-капиталистические товарно-денежные отношения! И давайте перевернём наше мировоззрение с головы на ноги, удалим из нашего архива знаний ошибки, заблуждения, лженаучные измышления! Давайте разрабатывать технологию вечной молодости и воскрешения из мёртвых достойных людей!

Миллионы рядовых граждан, жаждущих для себя и своих близких мира, здоровья, материального благополучия и гармонии в бытие, жаждущие для себя жизни в вечно молодом теле, могут помочь осуществиться свои мечтам. Даже могут гарантировать себе регенерационное "воскрешение" после смерти.

Для этого надо совершить гражданский подвиг: Стать моим спонсором, что совсем просто - спонсировать в размере никому не обременительные 100-200 рублей или $1-10 (приветствуется и более значимая щедрость). И Вам воздастся!

Ведь материя не уничтожается в ничто. Значит и информация, переносимая потоками квантов физических полей и сохраняемая в фокусах истока и притока потоков квантов физических полей (объектах вещества различного масштаба), не уничтожается в ничто, а сохраняется, перезаписывается и воспроизводится, когда создаются условия для этого воспроизводства. Информация личности и комплементарного к личности тела, сохраняется навсегда в самодостаточной вечной вселенной.

Я рядовой российский пенсионер. Ни копейки накоплений не имею, при том что не употребляю алкоголь и наркотики, не сосу вонючие табачные изделия, не употребляю наркотики и т.д.

Я ненавижу посреднические мошеннические денежные фетиши, которые, якобы, обладают волшебством неотвратимого покупательного действия.

Деньги мне нужны на оплату перевода на английский язык моих научных статей и на оплату публикации этих статей в авторитетных зарубежных научных журналах. Ведь стоимость перевода на английский язык только одной статьи небольшого объёма и публикации этой статьи в авторитетном научном журнале составляет не меньше $700.

Несколько публикаций моих научных статей в авторитетных научных журналах пробьют в научном сообществе и в средствах массовой информации заговор замалчивания, игнорирования моих научных достижений, которые насущно необходимы каждому здравомыслящему человеку и всему человечеству.

Мои:

ИНН 772401602779
Кошелёк Яндекс-деньги: 41001773750488

WMR328194111047