О том, как нам пилят голову и откатывают мозг

Эдуард Островский
БЕЛКОВСКИЙ ОЦЕНИЛ ВЕРОЯТНОСТЬ ТРЕТЬЕГО МАЙДАНА

    Белаковский в своём репертуаре: тему знает - не даром его жена Яхно Олеся...По поводу русских дел - тоже весьма точные замечания, но без "битья либеральным копытом" в души читателей - так - ни нашим - ни вашим. Главное же в том, как у нас на ресурсе реагируют на этого автора. Можно подумать, что в России большинство таких ублюдков и уродов, но это не так, именно "Мир тесен" имеет такую грустную особенность. Видимо ,ЭТО было организовано для высказываний такого контингента прежде всего и каким то образом здесь их объединили.Это мне напоминает "кавказские сайты", где плещется анти-русская ненависть, и соответствующий хохло - срач на хохло - ресурсах...нормальным людям, естественно, хотелось бы поместить всю эту шваль в одну бочку и бросить в тырнет. И интернет позволяет сделать это , хотя бы виртуально...     Конечно, в России таких не большинство, но огромное количество и это вовсе не по причине"культурно - исторических традиций" русского сознания, как традиционно, и, казалось бы, правильно объясняют распространение агрессивно - дебильных идей о происхождении и основных факторах всего существенного, что происходит в России, как заговора американо - европейцев, которые конечно управляются международным сионизмом, а проще - жидами...
    А причина то вовсе и не в традициях, а в том что эти традиции усердно поддерживаются властью, когда и если появляются "откуда ни возьмись" и вот такие "тесные мирки" "Росбалты" и вся эта пропаганда около-государственная. А зачем же это власти, когда ни президент ни правительство  таких прямолинейных и дуболомных высказываний и комментов никогда себе не позволяют. А всё дело в воровском капитале гос-корпораций, которые грабят российское население каждым своим откатно - распильным контрактом, и им, этим ворам, нужно поддерживать в обществе вот такие безумные настроения, отвлекая тем самым от требований элементарных и простых - отдать под суд государственных воров. Но вот эти корреспонденты Мира тесен призывают искать виноватых в Америке, Европе, где всем, отчего то, управляют некие сионисты, без которых чирий на жопе не выскочит ни у кого, в  том числе и в России.