игры кукловодов

Ильмир Шакиров
Игры кукловодов
Кукловод –он же предиктор (поправщик, корректор) по терминологии ДОТУ (КОБ,КПЕ, Петров), он же региональный жрец –знахарь. (Знахарь, по терминологии Петрова, выродившийся жрец региональной цивилизации, утративший руководство ИНВОУ (иерархически наивысшее обусловленное управление, сиречь –«бог»).
Обычное (бытовое). понимание термина «знахарь» -тот кто лечит –костоправ, травник и так далее. Знахарь (жрец) оперирует теми знаниями, которые были известны (доступны) до какого либо момента, с которого «божье водительство» было утрачено в силу различных причин.
Мы предпочитаем термин «кукловод», более точно определяющий функции и характер действий. Предиктор же –поправщик –корректор в понимании ребят из КПЕ. Что не совсем точно определяет сам характер действий.
Вообще мне кажется странным, что коллектив авторов, сварганивший КОБ и ДОТУ, скрывающийся под термином Предиктор СССР, весьма неспроста принял это название –предиктор. Объяснение анонимного коллективного автора таково (в изложении кажется Петрова) –типа Запад не совсем адекватно воспринимает термин «жрец»*. Он ассоциируется там с кровавыми жертвами. Отсюда и предиктор вместо жреца. Западу де понятней. Отсюда и Предиктор СССР и Глобальный Предиктор. Кстати, обратите внимание на термин Глобальный. Уже по своему названию Глобальный уже «сверху» просто Предиктора (СССР). То есть, если взять логику, то по терминологии СССР это региональная цивилизация, но не вся планета и уж тем паче не Глобальная (цивилизация). Таким образом, кукловоды заложили в терминах скрытое управление. Глобальный Предиктор управляет Предиктором СССР, что мы и видим в случае с партией КПЕ. Руководство перехвачено. Петров же, в одно время прорабатывающий тему Коранического Ислама, отошел и потом вообще ушел в «язычество», где и принял звание Жрец (Мерагор) и судя по тому, что он был отравлен (2009), ему не простили отступничества.
(анализируя сегодняшние события связанные с исламистами (темой ислама), а прорабатывали сайт КПЕ в 2011 году, могу предположить, что если бы Петров «пробил» до конца тему Коранического ислама в противовес исторически сложившемуся, то мы могли бы наблюдать БЕСпредел боевиков ислама и в РФ. В данном случае используется прием –«обсуждение темы».
 (что на эгрегориальном уровне (коллективного безсознателдьного) накачивает эгрегор той или иной темы. Так что все эти «ток-шоу» хоть и простое сотрясание воздуха (ведь толковых спецов туда никто не приглашает), направлены именно на формирование ЛОЖНОГО эгрегора. Механизм прост. Народ смотрит ТВ, умных людей с хорошей логикой и подвешенным языком в студию просто не пускают, отсюда и псевдо обсуждение любой темы. Народ то не в курсах детализации, и он начинает думать. Что и требовалось. Идет накачка эгрегора*.
Но вернемся к КПЕ
Вообще, любая структура рвущая к власти, а КПЕ не исключение, просто обязана иметь иерархическую пирамидальную структуру, со своим «птичьим языком» понятным только посвященным. Вот она и была создана. Надо сказать, терминология достаточно сложная, это и обусловило достаточно малое количество «членов» (55 тысяч *по состоянию на 2011, или 2012 года), каковые тем не менее как бы являются интеллектуалами.)

Одна из игр кукловодов –телесериалы. Поистине дьявольская штука. Если помните «17 мгновений весны» (первая ласточка), «место встречи изменить нельзя», то в часы их транслирования вообще не случалось преступлений. (а некому.все сидели дома и пялились в дебилизор. Нет жертв нет и охотника.Великолепный прием управления социумом. Потом «санта Барбара», уже обкатанная на Западе и прочие мыльные оперы. Надо сказать, все труднее удержаться и не посмотреть сериал про шпионов («диверсанты», «смерш», «корейская война», или вот Шерлок Холмс в нашей и западной трактовке, Анна детектив, Игра Престолов (вообще наглядное пособие для западного управленца после того, как разрушится цивилизация Европы и Америки. Прямо Второзаконие Исайя получается. Делай как в сериале.)
Чего сим добиваются?
Отвлечения от ДУМ. Народ в большинстве своем весьма недоволен государством. Ему (народу) и невдомек, что он понимает абстрактно за пнятием государство, есть конкретиный чиновник хапуга. (слышали бы вы «народ»). Но объяснять толпарям (плебсу) алгоритм работы госструктуры долго и неблагодарно. Но он, «народ» все же думает. И плохо. Его думалка, ментоэмоциональное излучение не исчезает всуе и фактически работает против «режима», который сейчас занимается тем, что отмахивается «ядерной дубиной» от прочих супостатов, ну и новыми вооружениями естественно. (Сирия кстати, наш полигон, практиш гут. Сдержала немало горячих голов из Пентагона).
Можно сказать, что вот блин наши кукловоды «плохие». Ан нет. Ничего личного. Только госнеобходимость. Чтобы вы не думали херню и не ослабляли госэгрегор, смотрите сериалы. Кстати, может чему то и научитесь. Познавательного конечно мало, но хоть чтото.
(народ –еще одна абстракная категория. Есть термины «охлос» (охломон), «плебс», или же быдло (совсем уж низовая категория). Петров применял термин «толпарь» и «толпоэлита», достаточно точное и емкое определение. Человек толпы и элита толпы.)

примечания

55 тысяч*
( численность скрытой (законспирированной) группировки иудейских боевиков хасидов на 2008 год -50 тысяч. Тот же 2008 год отмечен введением «военного раввината» в армии РФ..
Немного ранее в РФ процветала сайентология, структура очень жескопирамидальная и с очень большим качеством адептов. Для справки – средний член ордена сайентологов должен перерабатывать до 400 страниц текста в день.)
Фактически любая из трех «карманных» партий разрешенных к сидению в парламенте (и целый сонм мелких партиек) нацелена именно на занятие власти. В общем то, ничего личного, если не будет такой оппозиции, то власть в стране может подхватить и третья сила. Элементарная техника госбезопасности.


Сайентологи
Особенность ребят сайентологов –хорошее знание принципов работы архитектурных форм и символов. Например –в граде Н.Ч на «сакральных» точках расположены различные «архитектурные» формы в виде абстракций. Долгое время скультптура в виде раскрытой «Дианетики» была расположена возле мерии. Сейчас там супермаркет, который и определяет сам характер деятельности 500 тысячного города по принципу Купи-продай. А знаменитая высотка, известная сейчас как «тюбетейка» планировалась как здание управления. «архитектор» Ханов, спроектировал не просто здание, но и целый комплекс в виде аллеи со «скульптурами» в виде абстракций, и планировались арки, как архитектурные формы инициирующие и меняющие энергиетику. (Триумфальные арки и были предназначены для того, чтобы полярнось энергетика людей, идущих с войны, менялсь. Какое применение предполагалось здесь неизвестно, ибо все это строилось во времена заката СССР и один из ретивых чиновников, не вхожий видимо в масонские сферы, как то похвастался, -«вот мы что строим». Более опытный человек из верхов присмотрелся и…строительство было прекращено, просто под видом отсутвия финансирования. Ныне же «тюбетейка» просто коммерческий центр, что тоже определчет характер деятельности города.

В Москве например тоже весьма играют в символизм – помотрите на проект «Око Саурона». Была такая композиция. В одно время на Красной Площади (!!!) было здание в виде саквояжа (чемодана). ВВП его устранил, (когда набрал силы), чем дал понять кое кому –собирайте чемоданы. (чемодан-вокзал-вашингтон)

*Жрец и Предиктор
Жрец от зрить. (одно из значений). Это более емкое определение нежели Предиктор (попрвщик-корректор). Жрец изначально создает условия в какой либо общине. Отбирает детей и распределчет по кастам. Он же дает имена (именослов по Шемшуку или Шертенникову), на каждые 4 года. Жрецы были первого и второго кругов. Жрец второго круга (ранга) (цитирование неточное.) узкий. Только Перун или ктото там еще. Деталист. Подробности. А вот жрец высшей категории уже «знал» ВСЕХ Богов, а их немало. Применительно к нашему времени – низший жрец, чтото вроде нынешнего попа. Обряды знает а почему они и как работает –нет. То есть, исполнитель.  Высший Жрец уже знает принцип работы. Поэтому то и такое разнообразие различных «языческих» трактовок. Только Перун или там Велес али ищщо кто. Секта в общем от язычества.
То есть, представте себе, что вы пришли на сборище тусовку(простите ребята язычники) там орудует дядечка в вышиванке или весь вузорах. Далее деревянный «идол» и прочие хороводы. Зачем и почему накачивают эгрегор скажем Перуна, мало кто знает. Тиа-предки так делали. Дык они то делали с умыслом. Тучу нагнать на супостата с молниями. Вы то зачем лезете?
Вы значит подходите и говорите, дяденька жрец, неправильно вы кругами ходите, день не тот, место не то и все такое прочее, если конечно представляете механизм работы. Но дядечка то сам умный, поэтому он вас огреет своим посохом. (Жезл управления). Он то, дядечка все заучил из «древних» книг, которые ему «случайно» подсунули ребята из СС, набрался деталей и вуаля, давай вызывать «духов».
Вопрос –а ты то, откуль знаешь?
А вот сие интересный вопрос. Если вы не считаете себя шибко умными (мой стакан пустой!), то Большой Босс, он же бог в различных иерархиях (по вашему РАЗУМению) даст вам ТО, чего не хватает.*(рекомендую великолепнейшую книгу Ратнер С Г «Ясновидение».

*накачка эгрегора
Кстати, весьма сильное оружие. (как обмолвился ВВП –мы исытываем оружие работающее на других физических принципах) . Последний раз мы «размещалиновое вооружение» на Курилах в 2011.
(В 2011 году наши полгода «накачивали» эгрегор против Японии, и потом случился март 11.2011. с Фукусимой.) На Западе это практикуется давно, НО, есть одна особенность –важно какой эгрегор и какая инфа.Кривда или Правда.) тем не менее природные катаклизмы обрушиваюся и на РФ. И сие не только установки Харп (чтото подобное есть и у нас), но и так называемая эгрегорная работа.
(теперь то вы понимаете, почему на Украине народ в основном враждебно настроен? Это не только псигенераторы (которые кстати, впервые начали делать именно там, на Украине), но и работа СМИ (точнее средств массовой дезинформации). На Западе точно так же с возведением в степень.