Как это всё понимать?

Виктор Мирошкин
"Захват рынка" - в этом суть телодвижений любого буржуа. Остальное - это тактика захвата (обман, шулерство, блеф, подставы, ловушки, подкуп, лесть, рэкет, внедрение и т.д.).

Сейчас Мир находится в высшей стадии феодализма - при разлившемся капитализме (рынок поделен, информативность мгновенная).
Далее война в любой форме - "захват всего рынка сильным игроком".

В патовой ситуации, когда силы равны, будет перемирие - это уже сейчас и во время "холодной войны" то же самое было.

Нет выхода при буржуазном устройстве Мира, тупик развития. Далее только накопление сил "для решающего удара" и ожидание решительного "фюрера". В итоге очередная катастрофа на Земле. Оружие для этого уже придумано.

Коммунизм - это включение мозга у биомассы, осознание каждого человека себя частицей божественного мироустройства. Люди станут хозяевами планеты. Развитие человека и космические перспективы роста для всех. (сейчас идет только развитие технологий для "решающего удара").

Коммунизм ныне вымазан самыми мрачными красками и грязью, отложен на дальней свалке, присыпан религиями, охраняется многими слоями рыцарей лжи. Это заслуга буржуазии - лютого врага коммунизма.

Коммунизм = община = товарищество = дружба = взаимопомощь = любовь = счастье.

Нацизм (яростная форма буржуазии) - стая животных. Могут жить под любыми флагами, даже под коммунистическими (троцкизм, гитлеровство). Это буржуазия без фигового листка демократии.

Умение разЛичать делает человека защищенным от лжи.
Чтобы понять устройство механизма, надо тщательно разобрать его с осознанием функций деталей. Поэтому буржуазия сваливает всё в одну кучу, чтобы не была видна функция деталей.

P.S.

Правильный педагог "раскладывает всё по полочкам".
Плохой педагог "топит в подробностях".

А вот еще - http://www.proza.ru/2016/11/18/869