Рецензия на Письмо из Донецка Анна Серпокрылова 2

Анна Серпокрылова 2
Армия укрофилов - русофобов не дремлет, работает день и ночь, старается не разгибая спины, бродит по сайту, рыскает, кого бы ещё заточить под Бандеру, Шухевича, кому бы ещё задницу вылизать, только бы заплатили, хоть копеечку, хоть грамулечку, а может всё ж таки дадут безвиз, хоть на три месяца, а может на пол-года, а вдруг я там обживусь и останусь, назавжды?! Ой, яке ж це щастя?! Подай менi, Боже, сiрому!

Какого чёрта навязывать всему миру свою позицию, да ещё идти и убивать людей? Больные на всю голову. Нравится отдавать жизнь за труп Бандеры, или всё же за Вальцмана, или всё же за семь тысяч гривен? Нам всё равно за что вы стреляете в нас, это вы уж сами для себя решите за что и подумайте, а оно того стоит? Раз вы убиваете, то убьют и вас, оно вам надо, и не слушайте диванных борзописцев, выживших из ума, или зарабатывающих на этом капитал.

Ниже привожу рецензию одного хитрого господина, решившего почему-то, что он самый умный из всех умных, и что ему позволено троллить народ, давать советы миллионам людей, которые выбрали свой путь развития, ценой собственной жизни, защищающие единый Выбор. Людьми нужно быть всем, научиться видеть и понимать страдания, сопереживать, и если в твоей власти, то не допускать произвола, а не злорадствовать, пытаясь закрыть объективную по факту информацию, только лишь потому, что она идёт вразрез с твоими взглядами. Подумайте, кто вы после этого, и можно ли вас уважать? Неужели самому не противно от собственных гадких поступков?

Открыто говоря, для меня на данном сайте, к слову, который я очень люблю, явилось большим откровением подленькая натура некоторых рачительных борцов за единомыслие, делать подлости и гадости. Господа, русофобы, вы слишком переусердствовали в своей ненависти к нам, в стремлении заткнуть рот всем несогласным с вами. Вам не приходит в голову, что не только вы что-то там , или кого-то там любите, ведь любовь она разная бывает, даже в любви к своему Краю. Одни разрушают и людей убивают, только ради того, чтобы бросить собственную страну и уехать навсегда в Европу, но прежде, чем уехать, нужно всё разорить и сжечь дотла, вот какая она странная любовь к Родине. Другие, стояли с палками против танков, ценой жизни, защищали свои дома, свою землю, своих детей от такой любви вооружённых бандитов. Вот, такая любовь к своей Земле мне очень понятна, и она понятна большинству вменяемых людей. И как бы нам всем не было горько и больно от всего происходящего, давайте уважать друг друга, не делать мерзостей, не закрывать ту информацию, которая тебе не по душе. Да, не по душе, но ведь по факту это произошло, а по телевизору сказали, что наоборот, значит правда? Ищите подтверждения, а не врите, как Лысенко и укросми, уважайте себя и оппонентов.

Ниже привожу рецензию, прозаика, так он сам себя называет, весьма меня удивившую, даже не буду писать чем, сами додумайтесь, но у нас даже дети рассказали бы прозаику, кто фашист, а кто не фашист, и кто ежедневно, стреляет по нашим городам, сёлам, домам, людям, детям. Уже всему миру всё известно, только, особенно, упоротые, или тупые не хотят снимать повязку с глаз  продолжают всё скакать, уже на крови, убитых ими граждан. Бог всё видит, и нас он часто спасает, а с вас спросит, не спрячетесь.

Анна Серпокрылова 2 - полученные рецензии
На странице отображаются рецензии, опубликованные 11.2016 в обратном порядке с 1153 по 1144

Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Рецензия на «Письмо из Донецка» (Анна Серпокрылова 2)

Я конечно очень сильно извиняюсь, но ведь вы сами же голосовали за республиканство Донбасса, и вы думали, что Украина спокойно позволит кому попало разворовывать земли страны? Вы же прекрасно знаете, что сепаратизм карается законом, тем более сепаратизм необоснованный. А теперь жалуетесь на войну. Не надо было голосовать за республиканство... Это моё мнение.
Не обижайтесь, если что не так сказал.
А написано конечно чувственно и проникновенно, ничего не скажешь... Только мне странно, что вы жалуетесь на войну, ведь вы же сами виноваты в развязке этой войны. Сдайтесь на милость Украины, проголосуйте за отмену республиканства - и война прекратится сама собой...
Или я чего-то не понимаю?
Ещё раз прошу извинения.

Братислав Либертус Прозаик   19.11.2016 22:26   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Я тоже ещё сильнее приношу извинения, но объясню позицию Донбасса. В стране произошёл незаконный захват власти, то есть взяли с палками и захватили власть, а что с ней делать не знали и тогда хором помолившись спросили у своего пастора, что делать дальше, а пастор и сам не знал, но знающие люди на ночном собрании, или точнее сходняке, решили слать депешу сатане. Послали, вместе с золотым запасом, (Крымским золотом скифов), на сумму 20 миллиардов сатанинских грошей. Вот, Сатана обрадовался, и сразу же прислал инструкцию с двумя килограммами печенья на всю паству, а также армию своих помощников - советников. Паства, помолившись на радостях, что есть кому руководить, решила власть свою испробовать на ватниках, это такие люди, которые пастве, состоящей из ватотронов, вату для голов пришитых поставляют. На следующий день, ватотроны, празднуя победу, решили ватников пока не убивать, а запретить им для начала писать, читать и думать. И, вот, вчерашний самый низкий, ещё не ватоторн, а кирикозломуфлотон с плохо пришитой головой, проблеял, что все должны молчать, иначе всех сожрём живьём, надев на шампура. Ватники побледнели, но сожранными быть не захотели и показали дулю ватотронам, вооружившись палками, решили защищать свои дома. Пастор, сначала сильно испугался, писнул в штаны и слегка, а может и не слегка сдрыснул, но помощь оказал ему советник сатанинский, по имени Пайло Джеффирианское, собрали армию барыг, быков зашоренных, отбросов-каменотесов, нарикоуснувших, шизоублюдочных и просто всякий подзаборный хлам, вооружили и пообещали каждому из них заводы, пароходы, моря и океаны, шахты, машины, дома и до вiку панство!
Ватники задумались, выбирать не из чего, что так убьют, что эдак и решили драться и дерутся до сих пор, весьма успешно, решили до победного конца. Надоело кукольное племя безголовых ватотронов.

Ну, ладно, пошутили и хватит. Не стройте из себя идиота, а то если будете очень стараться, я поверю.

Мы, ни в чьей милости не нуждаемся, и свою не распространяем на военных преступников. От войны страдает гражданское население, которое расстреливают целенаправленно с пушек военные преступники неофашистской, бандерской Украины, и они за это платят и заплатят все, своей кровью! Вы считаете, что Донбасс должен был выбрать фашизм?! Вы фашист?!