Глобализация - катастрофический проект британской

Андрей Мамыченко
                Автор статьи – Мамыченко Андрей Валентинович
                Политолог и автор книги «XXI век. Проект национальная идея».
             Имеет три высших образования: политологическое, управленческое и творческое.
                Работал управляющим фондовым домом, маркетологом,
               десять лет был предпринимателем. 1967 года рождения. Пишет диссертацию
                по экономике.  mamychenko_ab@mail.ru

              Нотариальная регистрация авторской статьи № 1-301 от 19.02.2016г. Астрахань.               


      «ГЛОБАЛИЗАЦИЯ МИРА - КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ БРИТАНСКОЙ МОНАРХИИ!»
    Статья разослана в 100 журналов - социальных, политических, экономических и общественных,
                Москвы и Санкт-Петербурга, в период апрель-май-июнь 2016г.

                Авторская версия текущих и возможных будущих геополитических событий.
                Дай Бог, чтобы этого не произошло! Но все идет именно к этому!

  Глобализация Мира – это проект «Мирового Господства» Британской Монархии.
На протяжении многих веков (более 1000 лет) династию британских монархов составляли: безумные короли, буйно-помешанные правители, шизофреники на троне и маниакально-депрессивные правители, передававшие свои психические и умственные заболевания из поколения в поколение, о чем будет рассказано подробнее. Вот эти «безумные монархи» Британии и рвутся к мировому господству, разоряя глобализацией целые страны, государства
и народы, в том числе и Россию!!!

Ключевые слова: Монархия, глобализация, безумные короли, кризисы, общество слуг и господ,
                Россия на грани существования, еще не поздно все изменить!
 
  После полного экономического падения России (если до этого доведут правящие элиты страны), Великобритания закончит начатый процесс глобального передела Мира (глобализации) и установит «Абсолютную Монархию» во всем мире – так называемый новый «Миропорядок»!
  Это будет тотальное рабство для всех народов, нищета и бесправие, социальная неустроенность и низкое образование, примитив культуры и массовые локальные воины, работа людей по 12 часов в день, жизнь до 40-50 лет без пенсий и уничтожение лишнего населения – как «экономически не обоснованного»! Все это устроит миру британская монархия! 
  Интенсивный процесс Глобализации Стран Мира начался с 1990г – и был запущен с началом распада СССР. Социалистическая Страна Советов была последним препятствием на пути к глобальному мировому господству Британии и сдерживала ее своим существованием, пока не была разрушена изнутри, через новое «перестроечное» руководство, которое открыло путь глобальному захвату планеты нездорово-амбициозным монархам, стремящемся захватить все ресурсы планеты и ее население! Так что же такое Глобализация? Ради которой Монархи идут на «Все Тяжкие»! Зачем и для чего она им так нужна?
  Глобализация – это монополизация Мира одним государством!  Это единое мировое хозяйство, разделенное по видам рабского труда для всех стран и народов – когда каждое государство производит только «один вид продукции» и зависит экономически от других стран. Это мировая система - с единым правителем, с единой планетарной политикой, едиными плановыми кризисами, едиными дефолтами, едиными национальными катастрофами, едиными генно-модифицированными продуктами ГМО, с единой организованной преступностью, с глобальным мировым криминалом и глобальной мировой полицией, а так же всеобщим английским языком! И только последнее, из всего перечисленного, обходится без жертв для населения! Глобализация – это «Единая Казарма для всех Народов»!!! Глобализация – это монополизация мира, мировой экономики, мировой политики и всей социальной сферы, британскими монархами. Самим словом «Глобализация» намеренно одурачивают людей, чтобы ни кто не понял, что это такое и что за этим на самом деле стоит!
  Глобализацию преподносят с разных сторон, но даже среди самих ученых Британии нет единого мнения в «определении» того, что же такое глобализация? О чем это говорит? О том, что подлинную суть глобализации общество не знает, ее тщательно скрывают! Значит – или сами монархи не знают то, что они создают, или прекрасно знают, но не говорят об этом миру, что бы народы не ужаснулись (раньше времени) тому что их ожидает в ближайшем будущем и не приняли (вовремя) ответных мер на те зверства, и преступления против человечества, которые планирует совершить нездоровая британская монархия в масштабах всей Планеты !!!
  В мировой пропаганде проводимой монархами, Глобализация предполагает и лучшие свои стороны, такие как - мировая экономия ресурсов в условиях всеобщей планетарной монополии, экономия средств производства, возможное удешевление товаров, и концентрация капиталов на наукоемких технологиях.
  Но! В реальности уже сейчас осуществляется только самый худший вариант глобализации! 
Научные достижения окажутся невостребованными в Мире, - в котором монархи сократят население планеты (на 90% по планам глобализации). Не нужна будет наука - и для Правящей Элиты, которая и так живет хорошо (при полном сохранении жизни элит, в отличие от народа), а удешевление товаров в условиях мировой монополизации Британии, и отсутствии конкуренции, ни когда не произойдет. Экономия средств промышленного производства и ресурсов планеты, будет совершенно не ощутима для малочисленного населения Земли.
  Реально начнет осуществляться только плановое (карточное) распределение товаров для оставшихся 10% населения - по минимуму, утвержденному монархией (для своих подданных - слуг), что бы люди жили «экономно» и не поднимали голову от вечной нужды (думая только о хлебе насущном и ни о чем больше). А так же, будут установлены лимиты производства продукции для всех стран, в которых монархия разрешит оставить промышленность. Для непокорных государств и бунтующих народов, будут устраиваться обвальные кризисы и дефолты или проводиться военные вторжения.
  Произойдет Глобальная деградация Мира и всей Цивилизации, причем в кратчайшие сроки, (по планам мировых элит это будет сделано к 2050г) под руководством Мировой Монархии!!! То есть глобализация – это прямое уничтожение большей части мировой цивилизации! Глобализация уже сейчас наносит большой урон ведущим странам мира закрывая в них отечественное производство товаров и продовольствия, уничтожая образование и науку, подрывая культуру и социальные гарантии, сокращая медицину и население.
  Для чего мировая элита разрушает производство во всех странах мира программами глобализации, подрывает сельское хозяйство продуктами ГМО и одноразовыми семенами, запускает плановые кризисы и дефолты ограбляя население целых стран? Делается это для того, что бы народы, лишившись высокого материального достатка, не смогли перейти к духовному и гуманитарному развитью своих граждан, порождающему новый уровень цивилизации, в котором не будет места ни алчным олигархам, ни безумным монархам!!! Поэтому людей во всем мире опускают на уровень выживания, ввергают в бедность и нищету, заставляют жить от получки до получки, вечно занимая деньги и работать за кусок хлеба, тогда люди не смогут поднять голову для своего духовного развития,  их мысли будут заняты только поиском еды, сексуального партнера (как у животных) и очередного заработка.
  А теперь представьте ситуацию, в которой заводы и фабрики по всему миру начнут выпускать дешевую продукцию в большом количестве, а 3% фермеров от всего населения (как в США) смогут обеспечивать весь мир полноценными недорогими продуктами питания. Вот тогда люди смогут меньше работать и больше зарабатывать, смогут развиваться культурно, духовно, много учиться, заниматься делом для души, задавать вопросы о смысле жизни и о том, - зачем нужны клановые воровские деструктивные элиты руководящие обществом! Вот тогда старым преступным элитам не останется места в новом духовно развитом обществе!
  Чтобы не произошло тотального экономического и духовного процветания народов, мировые элиты закрывают заводы и фабрики в США, в Канаде, в Евросоюзе, в Японии и в России, разрушают сельское хозяйство многих стран, запуская целые серии обвальных экономических кризисов, ограничивая этим рост экономик и благосостояния людей.
  Такое тотальное хозяйство - искусственных ограничений для развитых и развивающихся стран и проведения мировых кризисов, уже сейчас «де-факто» существует под управлением «Мировых Бирж Британии», Международного Валютного Фонда (руководимого мировой элитой) и «Монопольных Транс Национальных Корпораций США» (раскинувших свои сети на все континенты) принадлежащих финансовым магнатам Уолт-Стрит - родственникам Британских Монархов. А военные вторжения, (подавляющие недовольных) по всему миру – регулярно осуществляет военный блок НАТО! 
  Фактически Глобализация – это полная тотальная Колонизация мира Транс Национальными Корпорациями. Это установление всех Мировых Цен через Лондонские Биржи. Это Кредитная кабала для сырьевых стран, специально создаваемая МВФ, и полный Контроль Монархии над всей Планетой! Причем Монархии – с «Бесчеловечной Сутью»! Монархии – имеющей «Многовековой Кровавый Опыт»! Монархии - пораженной «Наследственными Болезнями»!!!
  Веками народ для монархии был лишь «глиной истории», считался быдлом, чернью, тягловым рабочим скотом, низшим обществом которому не давали развиваться, который обеспечивал элиту всем необходимым, но у которого элита забирала все, что он производил, и посылала на войну в самое пекло на убой, как пушечное мясо – воевать за интересы элит. Веками народ кормил свою страну и «высшее общество», но получал за это одни батоги. То же самое будет происходить и при глобализации – абсолютно со  всеми народами, попавшими в подчинение к британской монархии!
  Британская Империя уже причастна к проведению всех мировых кризисов, сотрясавших страны и континенты за последние 200 лет и к развязыванию трех глобальных воин – Первой мировой, Второй мировой и войны Наполеона с Россией! О чем детально говорилось в разделе моей исследовательской книги «Экономические и военные преступления элит» и коротко будет повторено ниже. Иногда Великобританию называют «Столицей мирового ада»! Чему она вполне  соответствует! 
 
  Британская королева Елизавета II вот уже 65 лет (с1952г) находится у власти. В Британскую корону входят «три континента» – Канада, Австралия, Южная Африка и еще ряд государств вместе с Новой Зеландией (всего 15 стран протекторатов). Над мировым Королевством Великобритания никогда не заходит солнце! В столичном аэропорту Великобритании установлена многозначительная надпись – «Лондон – Столица всего мира!». Когда-то такая же надпись украшала столицу Франции при завоевателе Наполеоне (только звучала она по-другому «Франция столица всего мира!»). Как видите амбиции английской королевы вполне мировые!
  Елизавета II, в 2012г выступая на открытии олимпиады в Лондоне – «Исторической Столице мировой агрессии» и логове семейства банкиров Ротшильдов, одетая в розовое платье и черные (зловещие) перчатки, заявила о том что: «Открывает не только новые игры, но и Новую Эру»! Под новой Эрой понимается «Мировая Глобализация» и «Новый Мировой Порядок» устанавливаемый Британской монархией для всех народов во всем мире!
  В центре олимпийского стадиона, на фоне проекции британского флага и контуров континентов, появился гигантский спрут, который охватил щупальцами «весь земной шар» и распростер свои «удушающие объятия» на все континенты земли – создавая тем самым весьма жуткую, удручающую картину (больше похожую на фильм ужасов)! Вот такие чудовищные образы рождаются в воспаленном воображении венценосной особы и одобряются ею для всеобщего показа!
  Королева Елизавета тоже оказалась завоевательницей с размахом Наполеона, но только более хитрой и изощренной! Все мировые экономические кризисы, проведенные за последнее 25 лет с 1991-2015г (и за последние 200 лет), организовала Великобритания, выполняя их руками Соединенных Штатов, используя для этого «бандитскую кредитную политику».
  Именно Елизавете II английской принадлежит инициатива создания «Золотого миллиарда» и «Платиновой верхушки» на планете – в знак продолжения политики сокращения (массового уничтожения) «лишнего населения», проводимого в средние века Елизаветой I и Генрихом VIII.
  Елизавета II стала инициатором процесса глобализации во всем мире, но только в худшем его варианте – с многочисленными локальными воинами, обвалами экономик развитых государств, регулярными финансовыми кризисами, сменой президентов и правительств в подконтрольных странах и назначением марионеточных режимов в десятках сырьевых государств.
   По старой заведенной традиции, начатой с колониальных захватов Индии, Аравии, Африки, британская монархия выбирала в новой колонии одного способного, но беспринципного человека (обязательно из местной небогатой провинциальной элиты, стоящей в оппозиции к власти) и обучала его в Англии, чаще всего в военных училищах. Затем возвращала подготовленного «управленца» на родину (теперь уже своего человека), смещала действующую элиту (путем военного или дворцового переворота) давала «своему» правителю дворец, гарем из проституток, капитал в лондонских банках (для полной финансовой зависимости) и держала на «британских штыках» у власти. За эти личные блага, верный Англии «управляющий», позволял Британии грабить свою колониальную страну и полностью вывозить из нее все сырьевые ресурсы за бесценок.
  Аналогичным методом назначались правители и в других марионеточных странах, не входящих в Британские колонии, но находящихся в зоне политических интересов и влияния Англии.
  Во всех государствах ставших протекторатами Великобритании – в Канаде, Австралии, Южной Африки и т.д., британский монарх назначал и назначает (путем формальных местных выборов) своих премьер министров, подотчетных монарху. 
  Не стала исключением в этом плане и крупнейшая независимая «Советская Держава» – неожиданно превратившаяся из великой «Космической индустриальной страны» в сырьевой придаток Запада! Кто подготовил крушение СССР изнутри, теперь становится вполне понятным.
  Произошло как в старой поговорке про осла – «Груженный золотом осел, берет без войск неприступные крепости!» Подготовила «Троянского Осла» все та же Британская монархия!
 
  По аналогичной Британской методике пришел к власти в СССР и М.С. Горбачев, только образование он получил в Советском Союзе (в отличие от других предателей своей родины). Горбачев был недоволен советской властью, относился к провинциальной элите, 15 лет работал третьеразрядным чиновником в Ставропольском крае, отвечал за сельское хозяйство. При нем в два раза сократилась урожайность некогда цветущего Ставрополья (за что обычно серьезно наказывали). Однако Горбачева не только не наказали, но наоборот, начали незаслуженно поднимать по служебной лестнице! Неожиданно, без всяких видимых причин и заслуг, Горбачев стал расти по карьере вплоть до должности Генерального секретаря ЦК КПСС в 1985г, и до первой должности президента СССР в 1991г. Возникает вопрос - кто приложил к этому руку, и какая страна за этим стояла?
  В «подъеме» Горбачева принимали участие Яковлев А.Н. и Андропов Ю.В.
  Яковлев А.Н. – главный идеолог СССР с 1985г., проходил стажировку в Колумбийском университете США (1958-1959г), работал 10 лет послом в Канаде (1973-1983г) - протекторате Великобритании, имел личную дружбу с Премьер министром Канады Трюдо (утвержденным на должность британской монархией). В честь близкой дружбы с советским послом, Трюдо назвал своих детей русскими именами!
  Андропов Ю.В. - глава 4го Европейского отдела МИД СССР, специализировался по странам Скандинавии (1953-1954г), курировал страны соцлагеря Восточной Европы (1957-1967), часто выезжал из Советского Союза в командировки по странам Европы. Председатель КГБ СССР 1967-1982г и Генеральный Секретарь ЦК КПСС 1983-1984г. По неофициальным данным Андропов был создателем «пятой колонны» в СССР (шпионов и предателей) которые привели страну к падению. Андропов поддержал Горбачева как своего приемника на высшую государственную должность!
  Горбачев М.С. - член Политбюро ЦК КПСС с 1980г, входил в комиссию по законопроектам. В мае 1983г посетил Канаду, с разрешения генсека Андропова, для встречи с послом Яковлевым и личной встречи с Премьер-министром Трюдо, который принял его с большой симпатией. Через несколько месяцев после встречи, в феврале 1984г, происходит неожиданная и скоропостижная кончина Андропова! Сразу встает вопрос о новом руководителе страны.
  В декабре 1984г (за два месяца до своего избрания генсеком) Горбачев прибывает в Лондон «на смотрины», по приглашению Премьер-министра Маргарет Тэтчер, с которой познакомился еще в феврале 1984 на похоронах Андропова. (источник: статья Горбачев М.С.-Перебежчик. ру 2015 Perebezchik.ru/person/gorbachev-mihail/--sergeevich/)  После «смотрин», Горбачев был «одобрен» и «навязан» Советскому Союзу в качестве руководителя. (ист. фильм «Вести. Doc. Горбачев» от 01 марта 2016г телеканал Россия 1) В марте 1985 Горбачев становится Генеральным Секретарем СССР.
  Получив пост Первого руководителя страны, Горбачев сразу повел пробританскую и проамериканскую политику. А именно - вывел войска СССР из Афганистана и Германии, но оставил там американцев и войска НАТО, сократил в одностороннем порядке ядерные ракеты средней дальности, в то время как Америка сохранила все свои ракеты. При Горбачеве в 1991 году золотой запас страны сократился в 10 раз - с 2500 тонн до 250 тонн. (ист. Газета Вашингтон Пост рус. от 15.12.1991; книга С.Г. Кара-Мурза «Советская цивилизация» том II) Куда исчезло столько золота? Кто, куда и кому, его вывез? Но самое главное преступление Горбачева состоит в том, что он осуществил разделение СССР на независимые страны СНГ (по сговору руководителей республик в Беловежской пуще, состоявшемуся 08 декабря 1991г). 
  У Горбачева на тот период (президента СССР до 25 декабря 1991г) были все полномочия главнокомандующего. Под его командованием находились Вооруженные Силы, Войска оперативного назначения, спецслужбы КГБ и службы ГРУ, подразделения МВД, которыми он мог арестовать всех «заговорщиков» в Беловежской пуще – сотни раз, за несколько минут, но не сделал это, поскольку сам им содействовал и лично покровительствовал!!!
  Именно так Горбачев выполнял грандиозный план Британской Монархии по разрушению Советского Союза изнутри, для чего и был возведен на высшую государственную должность в стране!!!
  Арест Горбачева в Форосе был спектаклем. Таким образом, при содействии Горбачева, мирным путем были отторгнуты от России огромные территории (вопреки итогам проведенного всенародного референдума 1991г - за сохранение СССР).
  Разрушив Советский Союз, Горбачев сразу уехал жить в Европу - в Британию, откуда не выдают и в Германию в свое богатое поместье. У Горбачева оказалось много недвижимости за рубежом! (ист. Статья: Почему Горбачеву в Лондоне спокойнее авт. Д.Митина 17.01.11 Русский обозреватель http// www/rus-obr.ru) За развал СССР британская королева наградила Горбачева (как своего человека) орденом «За победу в холодной войне 1945-1991»! (ист. Статья:  Почему Горбачев получил медаль «за победу в холодной войне» www/adigeatoday.ru  от 13.10.2014).
  Так же, Елизавета II посодействовала получению Горбачевым «Нобелевской премии мира» в родственном королевстве Норвегии и подарила Горбачеву «Персональный замок» в Европе для проживания в нем после распада СССР. На местном баварском диалекте замок называется «Ложе жирных котов». Кроме того Британская королева лично отметила в Лондоне восьмидесятилетие Горбачева! Вот и оплата Иуде за разрушение великой Советской Державы!
  Далее в России, при последующих правителях, как по плану, началось катастрофическое сокращение промышленного производства и сельского хозяйства:
- За период 1992-1998г было закрыто в России 70 000 заводов и фабрик (ист. книга Экономическая теория, Г.М. Гукасьян, изд. Питер, 2010, ст. 467, стр. 512).
- В 2001г была затоплена космическая станция МИР, научно-исследовательский орбитальный комплекс, рассчитанный по проекту на 100 лет полета! Станция «Мир» могла фиксировать пуски крылатых ракет и передвижение любых летательных аппаратов. Принудительное окончание программы «Мир» привело к сокращению более 100 тысяч рабочих мест высококвалифицированных научных и инженерно-технических работников, к ликвидации современных наукоемких производств, повлекло ущемление духовного начала граждан и подрыв веры в будущее страны нескольких поколений россиян, гордившихся достижениями в космосе. (ист. Статья «Победы и Поражения в космосе» авт. Касьянов В., журнал Самиздат от 14.13.2013 samlib.ru/w/wladimir_kasxjanow/pobedi_poragenija.shtml )
- К 2011г было разрушено более 300 000 предприятий. (ист. статья «Деятельость Путина и Медведева – Диверсия?» Светлана Лада-Русь от 18.03.11. Lada-rus.ru/diversia).
- К 2009г в России уничтожено 50 000 сельских хозяйств – 27 тыс. колхозов и 23 тыс. совхозов. (ист. статья «Уничтожение сельского хозяйства в современной России» А. Портнов академик РАЕН ru-an.info/новости от 18.06.2009).
- С 1991 по 2015г из севооборота страны выведены 41 млн. га. пашни (более чем 30% земель сельхоз назначения) и 49% земель подвержено деградации (эрозии, выветриванию, засолению т.д.). (ист. «Агропромышленный комплекс» В.Кашин академик РАН газета Правда № 135 от 07.12.2015).
 Сколько теперь лет понадобиться (возможно - десятилетий), чтобы все это восстановить и исправить!?! И будут ли эти года «благоприятной жизни» предоставлены для экономического «Возрождения» страны? А пока что идет разрушение – причем самым полным ходом!!!
  Семенной фонд «одноразовых генномодифицированных растений» (вызывающих онкологию, ожирение людей и лишающих продукты вкуса) начали завозить в Россию из Королевства Голландии (родственного дома британских монархов), создавая тем самым тотальную продовольственную зависимость России от Запада. Выходит, что какая-то маленькая Голландия годами снабжает семенами огромную Россию, а сама Россия не в состоянии обеспечить свою страну семенным фондом. Куда же тогда исчезли собственные семенные базы российского государства, которые всегда имелись в изобилии в Советском Союзе - как стратегический семенной запас государства?
  Кроме того Голландия стала местом сборища Бильдербергского клуба – фактического «Мирового Правительства», состоящего из самых богатых и влиятельных людей мира (Ротшильдов, Рокфеллеров, Елизаветы II и их королевских родственников из разных стран). Вот они то и создали тотальную зависимость России, от ведущих государств Запада абсолютно во всем, в том числе и от микроскопической Голландии!
  Экономика России полностью перешла на доходы от продажи нефти и газа, формирующие в разные годы - от 50% до 70% бюджета страны. Лондонская сырьевая биржа при этом (определяющая мировые цены на нефть), буквально опустила экономику России до катастрофы, установив низкие цены на углеводороды в период с 2014 по 2015г, снизив стоимость нефти со 120 дол/бар до 25 дол/бар, при себестоимости российской нефти 20-15 дол/бар.
 Что интересно, сама Британия, не являясь нефтедобывающей страной, имеет свою «личную» биржу подконтрольную монарху, которая определяет цены на сырье во всем мире!!! Посредством собственной биржи Британская монархия контролирует добычу всех энергоресурсов планеты и диктует на них свою цену! 
  В итоге, к 2015г промышленный потенциал России опустился до уровня Мексики, Испании и Италии!
По словам американского президента Барака Обамы (высказанным им на экономическом форуме в Давосе 21.01.2015) – «Экономика России лежит в руинах!». Россию опережают по росту промышленного производства некогда отсталые Индия и Китай! Это огромный позор для «Великой страны», финансовый ужас, политический кошмар и экономическая жуть - вместе взятые!

  Центробанк России по новой Конституции выведен из-под контроля Правительства РФ, не подчиняется Президенту и фактически отделен от государства (ст.75 ч.2 Конституции РФ о независимости ЦБ)! По конституции Центробанк не подсуден, поэтому он безнаказанно проводит регулярные обвалы рубля, привязав его стоимость к курсу доллара и к мировым ценам на нефть.
  Так, 16-17 декабря 2014г было проведено сильнейшее обрушение курса рубля (с 50 руб./$ до 100 руб./$) и запущен очередной финансовый кризис в стране, так называемый  - «Черный вторник». В эти дни Центробанк России выдал коммерческим банкам валютные кредиты (доллары и евро) – под 1% годовых! Для проведения спекулятивных торгов на ММВБ с целью девальвации рубля до 50%.
  Получив сверх дешевые валютные кредиты (по низкому рублевому курсу), банки тут же начали их продавать тому же Центробанку (по очень высокому курсу), чем совершили открытый подрыв экономики государства, на котором изрядно заработали! (источник: Открытое Заявление депутата Госдумы РФ Дмитриевой О.Г. члена комитета ГД по бюджету и налогам, прозвучавшее в программе радио России «От первого лица» 23.01.2015)
  О совершенном подрыве рубля банками, был подан депутатский запрос в Счетную палату РФ и Прокуратуру РФ для проведения проверки действий Центробанка и привлечения его к Конституционному суду.
  Таким образом, главные спекулянты-игроки на московской бирже, опускающие рубль, наносящее вред экономике государства и снижающие уровень жизни населения – это сам ЦБ и коммерческие банки! Вместо того, что бы выдавать дешевые кредиты напрямую промышленности и сельскому хозяйству их выдают банкам для спекулятивной игры на бирже, проводя тем самым плановый обвал рубля и осуществляя разгон необоснованной инфляции по всей стране! 
 Вся «экономика государства» заключается в том, что бы коммерческие банки под руководством ЦБ - перепродавали друг другу валюту, накручивали ее курс, а олигархическая элита торговала нефтяными запасами страны, газом, лесом, сырьем, реками – лишая тем самым нацию и будущие поколения благополучной жизни. Экономическую политику правящих элит можно охарактеризовать одной хлесткой фразой – «После нас, Хоть Потоп!!!»
  Запуская финансовый кризис валютными махинациями на бирже, ЦБ приводит к обесцениванию вкладов населения, к необоснованному росту цен, к высокой инфляции, к обнищанию граждан, инициирует спад рождаемости, разрушает экономику страны и создает коллапс промышленного производства! Центробанк снижает стоимость рубля (в разы) ниже его реальной покупательной способности!
  После девальвации рубля в декабре 2014г ЦБ «запретил» банкам кредитовать экономику, повысив ключевую ставку (плату за выдачу рублевых кредитов) до 17% годовых, чем создал намеренный ступор российской экономики! В Китае, например, при девальвации юаня (даже на 1%), наоборот снижали ключевую ставку почти до 0%, что бы кредиты были доступны своей промышленности!
  Начиная с 2010г, ЦБ занимается плановым изыманием денег у населения. Центральный Банк выдал лицензии тысячам российских коммерческих банков, расплодив их в огромном (чрезмерном) количестве. После этого ЦБ ежемесячно получал от всех банков финансовые отчеты, видел все их нарушения, не предпринимал ни каких мер, не останавливал мошенников и позволял собирать вклады  с населения. А вот когда сбережения граждан были собраны, ЦБ разрешил банкам перевести капиталы за границу, и дал возможность директорам банков скрыться за рубеж, и только после этого ЦБ начал забирать лицензии у банков «проводящих высоко рискованные операции».
  Особенно показательным оказался случай с самым крупным системо-образующим «Мастер Банком». В результате с 2010 по 2015г Центробанк намеренно «обанкротил» - по 100 банков в год, вместе со вкладчиками, которые потеряли свои значительные сбережения.
  Если под руководством ЦБ работало и закрывалось ежегодно по 100 банков-мошенников - то это прямая вина и ответственность Центробанка. Нигде в Мире нет такого «банковского бандитизма»! Подобные действия ЦБ больше похожи не на «мошенничество в особо крупных размерах», а на масштабную экономическую диверсию государства и сознательный подрыв его финансовой системы!
  Центробанк в России не несет никакой ответственности за обрушение рубля и подрыв экономики, хотя по той же Конституции ЦБ обязан защищать национальную валюту от обесценивания (но без указания механизмов наказания за неисполнение). Представьте себе, что было бы с экономикой СССР если бы советский рубль, был привязан к немецкой марке на кануне Второй мировой войны!? Это была бы открытая финансовая диверсия для всей страны! Вся экономика Советского Союза рухнула бы в один день (с началом вторжения вражеских войск)!
  Распоряжается золотовалютными резервами России исключительно Центробанк на свое личное усмотрение! Ни Президент, ни Правительство не имеют право (по Конституции РФ) использовать деньги резерва страны в случае кризиса, без разрешения ЦБ! При этом Центробанк не отвечает по обязательствам государства, а государство не отвечает по обязательствам ЦБ – это означает, что даже при наличии огромных золотовалютных резервов, государство может оказаться полным банкротом! Центробанк может не разрешить использовать золото-валютные резервы «своей же» бедствующей стране!
  Центробанк – это «Отдельное финансовое Государство» в Российском государстве. По конституции «Центробанк действует не зависимо от других органов власти» и может в случае необходимости обратиться для решения разногласий с Президентом страны или с Правительством РФ в международный - Лондонский суд! Почему то Лондонские банки не обращаются в Российский суд для решения своих проблем, а вот Россия, как ни странно, обязана это делать!?! «Работа Центрального Банка проверяется не Российской ревизионной комиссией, а зарубежной комиссией, для того, что бы передавать все данные о его деятельности напрямую в спецслужбы ЦРУ» (ист. программа «Время покажет» 1й канал ТВ от 05.04.2016)
  Выпуском рублевой наличности в стране занимается не Правительство РФ, а независимый Центробанк. Для выпуска рублей, Центробанк сначала должен получить доллары и евро от продажи Российского сырья - нефти, газа, леса, металла, зерна на Лондонской или Нью-йоркской сырьевой бирже и только потом, на полученную сумму валюты, выпускать рубли по «плавающему» рублевому курсу. Чем больше будет продаваться сырья, тем больше валюты и рублей можно будет получить для страны. По сути ЦБ стал торговым посредником, «обменным валютным пунктом» и филиалом ФРС Америки. 
  Когда в России иссякнут природные сырьевые ресурсы, тогда станет не за что получать доллары, и будет не на что печатать рубли (следовательно, придется брать кредиты МВФ, опуская страну в долговую яму, и создавать полную политическую зависимость России от мировой элиты из Лондона и Нью-Йорка).
  Другими словами Правительство России не может самостоятельно напечатать деньги для финансирования своей же экономики. Правительство должно брать валютные кредиты за рубежом под проценты (увеличивая госдолги) или продавать свое сырье на Лондонской бирже (по бросовым ценам) за валюту, на сумму которой Центробанком разрешается выпускать рубли! (ист. You Tube Центральный банк России – филиал Федрезерва США poznavatlnoe TV от 17 апр. 2013). Практически, это полное экономическое рабство!
  По форме собственности ЦБ является субъектом федеральной собственности, внимание, с «Особым статусом» – то есть, экономически самостоятельным учреждением, живущим на собственные доходы, осуществляющим коммерческую деятельность и совмещающим предпринимательскую деятельность с управленческими функциями! Хотя по статусу Центробанк обязан быть – государственной, а не коммерческой организацией!
  Кто является получателями коммерческого дохода Центрального Банка и его совладельцами не трудно догадаться. (ист. YouTube Кому принадлежит ЦБ РФ Мнение профессора МГИМО В.Ю. Катасонова от 17.01.2013) Это финансовые воротилы Уолт Стрит (надо полагать Ротшильды и Рокфеллеры), руководители крупнейших банков США, с которыми встречался В.В.Путин в 2003г для «Укрепления мировой финансовой системы». (ист. Статья «Выступления на Уолт-Стрит, Путин…» NEWS.ru.com от 26.сент.2003) 
  С 2016 года, коммерческий доход начнет приносить и российская фабрика Госзнака. В 2016 году будет проводиться акционирование и фактическая приватизация государственной фабрики печатающей деньги. (источник: передача «От первого лица» радио России, выступление ген директора фабрики Госзнак от 12 мая 2016г) Кто станет новым владельцем и совладельцем Госзнака печатающего российскую национальную валюту – наверняка те же Ротшильды и Рокфеллеры, а так же члены британской Королевской семьи (совладельцы Российских нефтяных компаний на Каспии). Фабрика Госзнак – это самый «Лакомый, желанный и доходный кусок» для монархов! Может быть, останется несколько акций и российскому государству (на первое время)!!!
  К сведению стоит сказать – за то, чтобы вывести финансы американского государства из-под частного контроля олигархии и вернуть их в собственность государства, были убиты два президента США А. Линкольн и Д. Кеннеди. Вот так Мировая Элита охраняет свое право лично распоряжаться и владеть финансами государства и рвется к захвату финансовых систем других стран!
  Стабилизационный фонд России уже давно вывезен за рубеж в Америку. Созданный в 2004г, на сверхдоходы полученные за восемь лет нефтяного процветания страны, стабилизационный фонд РФ был вывезен в США и передан под управление частных финансовых компаний. (источник: Статья «Внимание! Кража Стабилизационного фонда России» партия РОТ Фронт www.rotfront.su от 28.01.2013.)
  Настоящие «золото-валютные» резервы России, размещенные в Центорбанке, состоят всего на 10% из самого золота и на 90% - из долговых расписок ФРС США, то есть даже не из долларов, а из тонны долговых бумажек, которые могут быть обесценены в результате овала стоимости доллара или аннулированы самими США в любой момент!
  Фактически при «условно-существующих» валютных резервах, разрушенной промышленности страны и «диверсионной» политики руководящих элит - у России, и ее народов, нет ни какого будущего!!! Возможно, что России недолго осталось существовать! Сколько страна протянет - это уже вопрос ближайшей тактики Мировых Элит, а не отдаленной стратегии!

  Вероятнее всего, Россию готовят к полному обвалу экономики. Это произойдет, когда цена на нефть упадет до 10 дол/бар (то есть ниже себестоимости добычи российской нефти) и в России будут истрачены все золотовалютные резервы. Тогда Россия не сможет финансировать развитие  ядерного оружия, у нее не останется средств закупать товары и продовольствие за рубежом (по причине уничтожения своей собственной промышленности и сельского хозяйства), в результате, Россия превратиться в «Трухлявое дерево» - с висящей на ней «ядерной дубиной»!
  У всего населения будут заморожены и изъяты вклады (как это уже происходило в 1991г), будет запущена гиперинфляция, большая часть граждан страны останется без сбережений, без работы и без средств к существованию. Вот тогда жители городов, доведенные до отчаяния, выйдут на улицы и направятся к администрациям для решения продовольственного вопроса, а по дороге будут «громить» витрины продуктовых магазинов (как это было в Аргентине в период экономического кризиса 2001г.).
  Предвидя подобный расклад событий, правящая элита Страны заранее подготовилась к планируемым народным недовольствам, приняв превентивно целый комплекс будущих мер (авторская версия): 
- В большинстве городов страны (с 2005г) все крупные магазины не имеют витрин (они заложены кирпичами, закрыты листами металла или залиты бетоном). Магазины превратились в «бетонные кубышки» с продуктами, которые не возьмешь штурмом в голодный год. Новые гигантские супермаркеты вообще похожи на Бастилию без окон и без дверей. Строятся они в основном вблизи железнодорожных путей, что бы сократить путь доставки продуктов от вагона к магазину.
- Службы МЧС городов закупили вертолеты беспилотники, для полетов по улицам города. Вертолеты можно быстро оснастить ракетами для разгона и расстрела демонстрантов.
- На стратегических улицах города в ряде домов предположительно «замурованы» танки с полным боекомплектом, которые проломят стены в нужный момент и перекроют движение демонстрантам, или разрушат любые собранные баррикады (старые технологии Второй мировой войны).
- Работники полиции и спецслужб с 2015 года получили право по закону, безнаказанно стрелять в безоружных людей, женщин и детей, даже при одном только подозрении в агрессии с их стороны! Фактически правящая элита дала разрешение силовым структурам на расстрел мирных, безоружных людей, превращая спец службы в узаконенные «расстрельные команды»! Этим законом полицию превратили из стражей порядка - в защитников преступной, проворовавшийся олигархии и фактических врагов законопослушного населения!
- За выход населения на митинг, несанкционированный властями, с 2015г для граждан установлен штраф в размере 1 млн. на каждого человека, с продажей его жилья, в случае отсутствия средств, для оплаты.
- И еще многое другое,……что Вам не положено знать!
  Таким образом, власть заранее готовится к мощному обвалу экономики (еще за несколько лет до предстоящих событий), тренируя все спецслужбы подавлять население, которое будет сознательно доведено - до отчаяния, до голода и обнищания, в мирное время, посредством сильнейшего дефолта, запущенного очередным искусственным мировым кризисом (по вине Лондонских и Нью-Йоркских бирж, негласно управляемых Британской Королевой).
  Планируемый «Мировой Катастрофический Кризис» будет организован мировыми элитами при активной поддержке местных (продажных) элит тех марионеточных стран, которые создали у себя сырьевую экономику (работая на британского монарха и его глобализацию) и преднамеренно привязали свою валюту к курсу доллара !!!
  Что самое интересное, аналогичные антинародные меры проводятся как в Европейских, так и в Американских городах. Такие же точно торговые центры – «бетонные бункеры, кубы без окон и дверей» выстроены в Польше, Чехии, Венгрии и в Германии. В Америке власти хотят запретить личное оружие граждан, проводя для этого серию специальных фальшивых терактов в своих городах (устроенных самими спецслужбами) с применением личного оружия в школах, на транспорте и в наиболее людных местах, чтобы создать повод для запрета оружия.   
  В США построено около 1000 пустых охраняемых концлагерей, каждый на 20 000 человек, ждущих своих узников. Предположительно в таких лагерях будут проходить «лоботомию», одновременно 20 миллионов человек. Людям будут делать коррекцию головного мозга (в массовом порядке), для отрафирования той части, которая отвечает за критическое мышление и самостоятельное поведение. Людям будут стирать личность, и уничтожать «Я» человека, полностью лишая их индивидуальности. После этого «новые граждане мира» навсегда потеряют способность самостоятельно мыслить и превратятся в послушных исполнительных слуг!
  В штате Джорджия неподалеку от Атланты, заготовлено несколько миллионов пластиковых контейнеров, вставленных один в другой пирамидами, вместимостью по десять человек в один контейнер. Для чего? Или для кого это сделано? Для сокращения населения? Для устранения недовольных новым миропорядком? Что еще задумала американская элита? (ист. Tainy.net статья «О пластиковых гробах, готовых концлагерях и прочих американских неясностях» Э.Мндалян от 15.09.2010)
  Ответ на поставленный вопрос вполне очевиден – США тоже готовится к серьезным социальным беспорядкам, которые будут вызваны установлением «Нового Миропорядка» - Глобализацией. Видимо, со времен падения бомбы на Хиросиму и Нагасаки, власти США не только ни стали гуманнее, а наоборот, оказались еще более опасными, бесчеловечными и безответственными, чем были раньше!
   Судя по всему «Мировая элита» задумала мощный экономический обвал во всем мире, от которого пострадают абсолютно все страны, имеющие сырьевую экономику – Россия, Бразилия, Венесуэла, Аргентина, африканские и арабские страны. Цель обвала - не только подорвать сырьевые государства, ввести их в полное подчинение Британской монархии, но и полностью уничтожить средний класс по всему миру, как наиболее образованный, активный и обеспеченный, способный самостоятельно думать, действовать и принимать грамотные разумные решения!   
  Обвал будет связан с крушением цен на нефть, газ, лес, металл и сельхозпродукцию. Устроят обвал на Лондонских товарно-сырьевых биржах (при удивленном присутствии самого монарха). Дополнительно будет обрушена стоимость доллара и евро на фондовых биржах Нью-Йорка и Лондона, что обесценит валютные запасы стран добывающих сырье.
  Тотальный обвал экономик станет возможным при наличии у многих государств долларовых (а не золотых) госрезервов, а так же при отсутствии своей промышленности и сельского хозяйства, уничтоженных по программе глобализации, запущенной Великобританией.
  Лондонские и Нью-Йоркские биржи – это тотальный финансовый механизм «Мирового Правительства», созданный для запуска мировых кризисов, быстрого спекулятивного обогащения мировой элиты и управления государственными дефолтами в тех странах, которые завязаны на кредиты МВФ, и продажу своего сырья на этих биржах.
  Биржа превращена мировыми элитами в «Карательную Финансовую Машину» занимающуюся подрывом капиталов обедневших стран и приращением капиталов правящих элит. В Советском союзе, и во всех странах Соцлагеря, любые биржи были запрещены законом - как спекулятивный механизм обогащения аристократии, разорения экономики и ограбления народа! 
  После проведения «Глобальной Мировой Экономической Катастрофы», путем «Договорного Обвала» мировых цен на биржах, устроенного «Правящими Элитами Мира» под руководством Великобритании и расправы с населением рухнувших стран, останется тот самый пресловутый «Золотой миллиард» людей, которые будут жить в полном достатке и богатстве.   
 
  В России, по словам Маргарет Тэтчер (британского премьер-министра) высказанным в 1985г (сразу после прихода к власти Горбачева), должно остаться минимум населения - «В СССР экономически оправдано проживание 15 миллионов человек» (книга Паршин А.П. Почему Россия не Америка 1999г). Другими словами в Российской федерации - Нужно оставить нефтяную трубу и обслуживающее ее население. Больше и не надо! Население можно сократить со 150 млн. человек до 15 млн.
  После разделения СССР на страны СНГ в 1991г, в России оставалось - 150 млн. жителей. По состоянию на 2015г в России насчитывается около - 120 млн. человек, а в Японии проживает - 116 млн. То есть маленькая Япония к 2015г по численности населения почти сравнялась с Россией.
  За последние 25 лет в постсоветской России население сократилось на 30 миллионов человек (больше, чем официально погибло советских людей во Второй мировой войне – 20 млн. чел.) Сокращение в России проводилось стремительными темпами по одному миллиону в год и более, особенно после проведения четырех искусственных экономических кризисов (1991, 1998, 2008, 2014)! Практически Россия регулярно теряет не только свое население и промышленность, но и резко сокращает свою суверенную независимость государства (по вине разрушительной, преступной политики, проводимой правящими элитами)!
 
  По новой Конституции Россия обязана подчиняться международным мировым законам (ст.15 ч.2, Конституции РФ о приоритете норм международного права над законами РФ) согласно которым монархическая Великобритания в «Лондонском Суде» будет вершить все спорные вопросы России с другими государствами. То есть Россия полностью находится под «внешним мировым управлением», а так называемые российские «президенты» – это всего лишь зависимые менеджеры – управленцы (начало которым положил Горбачев)!
  Кстати, российский президент Путин В.В. после победы на первых выборах в 2000г, совершил свой первый визит именно в Великобританию, - что происходило за две недели до его инаугурации! Это очень напоминает визит Горбачева в Лондон за два месяца до его избрания руководителем страны. Что это, совпадение?
   Цель поездки Путина – неофициальная личная встреча с Королевой и Премьер-министром, для подписания договора о сотрудничестве спецсужб Британии и России!!! (ист. Новости канала НТВ «Сегодня» 17.апр.2000г).
  Другими словами вся Россия находится под полным просмотром (наблюдением и контролем) британских спецслужб согласно подписанному договору (авт. предположение).
После вторых и третьих выборов Путина В.В., состоялись еще две поездки в Лондон:
- 25 июля 2003г, с проживанием четы Путиных в Букингемском дворце и
- 02 августа 2012 для обсуждения строительства «Северного потока» и военных действий в нефтеносной Сирии.
  К сведению, президент Ельцин Б. после распада СССР 08 декабря 1991г, сделал свой первый звонок в Америку Джорджу Бушу – и «доложил» американскому президенту о разделении Советского Союза на страны СНГ!
  США – это неофициальный «семейно-клановый протекторат» Британии. Видимо не захотела британская монархия (мараться и) выслушивать доклад о катастрофических событиях в России от «сильно пьющего человека»! Переадресовала доклад своим «ближайшим родственникам», чьи семьи руководят Америкой.
  Когда то в средние века, в период татаро-монгольского ига, российские князья ездили в Золотую Орду за назначением на княжение (получали ярлык от Хана). Теперь уже современные «князья» ездят в Британию получать назначение на правление. Выходит татаро-монгольское Иго сменилось на Британское Иго, только вот Дань британским монархам приходится платить на много выше – не 10% всех доходов как татарам, а почти все благосостояние российского народа, всей нации и будущих поколений (если они будут)!

  Проведенные «визиты и звонки» российских руководителей, сильно напоминают заведенный ритуал британских Премьер-министров, регулярно приходить «на доклад» к Английской Королеве, с обзором новостей по всей стране или всей Империи. По закону Премьер министр не обязан этого делать, но делает, так как монарх Британии фактически руководит всем! Хотя по Конституции монарх должен – «царствовать, но не править»!
  В Британии давно отработана хитро-запутанная система правления. По закону монарх не имеет право управлять страной – так как является фигурой «номинально-декоративной» и осуществляет «представительско-церемониальные» функции, а по факту не имеют право управлять страной «все остальные подданные» кроме монарха!
  Это позволяет фактически руководить огромной империей, но не нести за это никакой юридической ответственности, перекладывая все реальные действия (подписание документов) и ответственность за «устные» решения монарха, на подчиненных - членов парламента, членов правительства и министров (набираемых самим монархом), которые лично визируют все документы и постановления (исходящие от правителя).
  Начина с 16 века все безответственные решения монархов становились законами, за которые отвечали совершенно другие должностные лица. В 1587г. незаконно рожденная Елизавета I дала четкое, устное распоряжение своему второму государственному секретарю (Уильяму Девисону) поставить королевскую печать на указание казнить свою родственницу Марию Стюарт (законнорожденную претендентку на престол), после чего данный указ подлежал исполнению.
 Госсекретарь выполнил приговор королевы в точности, поставил печать и осуществил казнь. В результате, самого секретаря обвинили в неправильном понимании слов монарха и казнили вслед за Стюарт – за совершение «чудовищной ошибки»! С тех пор данная традиция была возведена в ранг практикуемых - «двусмысленных законодательных инициатив» исходящих от монархов и «правовых манипуляций» королей, с перекладыванием их ответственности на конкретных исполнителей законов!
  Формально правление в Британии осуществляет «Сословный Парламент», через принятие новых законов, действующий на основе «статутов» - актов Парламента, но сами «акты-законы» вносит в Парламент лично монарх и окончательно их утверждает, после прослушивания и принятия законов членами Парламента, что говорит о полной и абсолютной власти монархии как законодательной, так и верховно-исполнительной! То есть Парламент в Британии –  это всего лишь «совещательный» орган при монархе!
  Парламент набирается полностью «Карманным» - подотчетным монарху и подконтрольным его персоне. Монарх имеет право: распускать Парламент, расформировывать Правительство, назначать новых министров в Парламент и в Правительство. Монарх лично утверждает Премьер-министра и руководит вооруженными силами, может объявлять войну и делает многое другое, без всякого ограничения своего самодержавия! А это и есть реальная власть, а не декоративно-представительские функции!
  То есть, у Британской монархии имеется  «Власть Абсолютная!» - с замахом на мировое господство! Поэтому все Премьер-министры стран протекторатов Британии и «Президенты-Управляющие» сырьевых марионеточных государств, регулярно «идут на поклон» и на доклад к Британскому монарху как его подчиненные!
  Законы Великобритании – «очень гибки», размыты и часто меняются. В Британии нет единого (главного) конституционного закона для всех граждан империи (в том числе и для монарха), то есть все законы разделены «на сословные» – одни написаны для рядовых подданных, другие для родовой аристократии, третьи для монархов! Однако, по одному из конституционных законов, Монарх является главой Великобритании и всех государств, входящих в «Британское Содружество Наций» - официальных протекторатов Британии. 

  Кстати, само «Содружество стран Британии», очень сильно напоминает «Содружество стран СНГ», но только не безглавое и противоречивое, а во главе с монархом. Не исключено, что Британская монархия ставит задачу в перспективе присоединить к своему содружеству и страны СНГ, поменяв для этого государственное устройство самой России – сделав ее таким же монархическим протекторатом, как Канада или Австралия с выборным Премьер-министром во главе. 
  Ведь разделили же Советский Союз вопреки желанию и «воли» народа (но сделали это по воле британского «ставленника» Горбачева), совершили преступление перед нацией! Так почему бы не присоединить СНГ и Россию к Британии по очередному договору глав СНГ, совершив еще одно предательство народа, проигнорировав все население страны!?!
  Население фактически бесправное и безоружное, оно ни как не сможет защитить свои интересы! Просто окажется перед свершившимся фактом! Только в случае с присоединением России к Британским протекторатам, в самой России не будет такой налаженной жизни как в Канаде!
  Для различных стран Британского Содружества, всегда пишутся отдельные законы. К примеру, законы для Королевства Австралии, существенно отличаются от законов для Королевства Канады, а законы ЮАР для чернокожего населения резко отличаются от законов для белого населения. Соответственно законы для новых «Стран-протекторатов», вступающих в Содружество, тоже будут другими - и не всегда лучшими! В любом случае не такими, как в Британии!
  Для протектората - России уготовано сокращение населения до 15 миллионов человек (по личному заявлению Премьер-министра Маргарет Тэтчер - второго лица в Британии после Королевы). Поэтому делайте для себя выводы – сможете ли вы попасть в эти 15 миллионов «счастливчиков», которые останутся при сокращении населения России (усилиями Британии), со 120 млн. чел. или нет? В «избранных» окажется - только 1 человек из 10! А вот каким образом будут сокращать остальные 100 млн. человек – это уже второй вопрос (эвтаназии, вирусные эпидемии, техногенные катастрофы, искусственный голод, обреченные революции, локальные войны или что-то еще)? Здесь вам могут предоставить очень большой выбор!
  По задуманным планам сокращения населения России и всего Мира, Британские монархи способны превзойти в зверствах даже фашистов, поскольку имеют огромный исторических опыт! При колонизации Англией, Северной Америки (Канады) и Австралии, была уничтожена физически большая часть местного населения, а при колонизации Южной Африки, были созданы первые в мире концлагеря, опыт строительства которых затем переняли немецкие нацисты. Во время колонизации Индии и разграблении Бенгалии, погибли 7 миллионов жителей от вынужденного голода инициированного Британией. (ист. статья: Немного правды о Британии. Раздел Паразитические системы. Е. Любимова ru.an.info/новости/ от 23.06.2011) Так что задумайтесь над этим! Но это всего лишь «Темная сторона» монархии!
  Теперь о «Светлой стороне». В России, годами запускаются целые сериалы передач о мировой  исторической монархии, пропагандируется «божественное» правление королей (особенно Британских), восхваляется монархический строй, демонстрируются церемонии венчания и иногурации Царственных особ.
  Одного из монархов объявили «Святым» - Николая II, расстрелявшего мирную демонстрацию 1905г, и ввергнувшего огромную Россию в I Мировую войну из-за маленькой Сербии (хотя император мог этого и не делать)! Показываются многочисленные глянцевые фильмы, из серии «Королевское Кино», рекламирующие мнимую заботу королей о своих подданных.
  Делается это для того, чтобы настроить общественное мнение, обедневшего населения России (требующего перемен), на лояльное восприятие планируемого монархического правления в стране! Любят Короли показать себя в полном блеске! Мягко стелют Монархи народу, да только спать будет жестко!
  Не стоит забывать о том, что большинство россиян, обеднели, впали в нужду и вымирают быстрыми темпами, как раз по вине Британской Империи, проводящей годами антироссийскую политику. Россия, получила от Лондона «Разрушителя Горбачева», лишилась 30 млн. граждан, потеряла союзные республики, утратила большую часть производства и сельского хозяйства, подсела на нефтяную трубу, за период политических катастроф и кризисных событий 1991-2015г - инициированных в отношении России именно Британской монархией! Политико-экономические санкции 2014-2016г тоже введены против России с подачи Британии. Так что «Светлая сторона» монархии, для России тоже оказывается – очень «Темной»!
  Я все-таки надеюсь, что, не смотря на все происки монархов, Россия сумеет остаться самостоятельным - суверенным государством, а не станет сырьевым протекторатом Британии, с недоразвитой прислугой возле нефтяной трубы, вместо образованных граждан «Сверх-Индустриальной Космической Державы», как бы монархи этого не желали!
  Совершенно не стоит обольщаться глянцево-показательной телевизионной «Милостью Королей», не стоит умиляться их рождественским подаркам для детишек! Короли демонстративно подарят нуждающимся «на один пенс», а в реальности заберут у них «на миллион»! Гуманитарная помощь Британии выделяемая для африканских стран составляет всего 1% от тех 100% богатств, которые оттуда вывозят!
  На деле Монархи - очень фальшивы, преступны, жестоки и коварны! Они всегда такими были! Такими являются сейчас! Такими и останутся на все времена! Не зря в начале ХХ века по всей Планете полыхали революции, свергая ненавистную монархию в десятках странах мира! Грабительская политика королей переполнила чашу терпения всех народов Земли! 
  Британская монархия сама едва удержалась у власти, сделав это за счет большого количества своих протекторатов, но потеряла при этом часть своих колоний. Не смотря на потери, монархи Британии сумели в ХХ веке наверстать упущенное и пополнить свою казну - за счет организации новых «Мировых Экономических Кризисов» (особенно предвоенных) и за счет преступного финансирования глобальных «Мировых Воин». «Замаскированная Преступность Королей» – вот подлинная суть монархии! 
 
  В Британии утверждена Конституционная монархия, – а это значит что «Монарх возведен в ранг Закона», то есть сам «Монарх узаконен».  По закону только монарх (и ни кто другой) имеет право руководить всем государством, подчиняясь только тем законам, которые он сам для себя и устанавливает через Парламент. Как говорил Людовик 14 «Государство – это Я!».
  «Монарх в Законе» сочетает в себе и закон, и государство сразу! Что означает полную бесконтрольность действий монарха и полную безответственность короля перед страной и народом – что порождает такую же вседозволенность, как и у воров в законе!   
  Если в России существуют «Воры в Законе», которых власти ставили управлять зонами (официально при Сталине и неофициально при других правителях) и писать законы для преступного мира (ист. книга «Воры в законе бросок к власти» г. Подлесских Изд. М. Худ. лит. 1994 ст. 254), то в Британии сам «Монарх стоит в Законе» над всем государством! Разница заключается лишь в том, что масштабы ограблений происходят разные! Вор крадет по мелочам, а Монархи грабят гигантскими суммами!
 
  Вот уже 200 лет подряд британская монархия каждые 10 лет запускает мировые экономические кризисы, а с 2000г кризисы проводятся каждые 5 лет, ограбляя целые страны, народы и континенты, для пополнения своей казны! Делая несчастными сразу миллионы людей! Рассмотрим причины возникновения нескольких наиболее крупных «Мировых Кризисов» (авторское исследование):
1825г - Международный финансовый кризис, связан с прекращением финансирования Англией
             золотых и серебряных рудников в Латинской Америке (что привело к обесцениванию их
             акций на Лондонской бирже и присвоению рудников монархической элитой Британии).
1836г - Кризис США и Европы, вызван повышением учетной ставки на кредиты выдаваемые
             банками Британии (с целью доведения до банкротства хлопковых плантаций США, скупки
             их акций Лондонскими банкирами и разорения промышленных конкурентов в Европе).
1873г - Жилищный кризис в Европе, спровоцирован отказом британских банков продлевать выдачу
             строительных кредитов. Кризис стал поводом для Британии не выдавать промышленные
             кредиты странам Латинской Америки (проводя тем самым разрушение их производства
             и выкачивание неиспользованного дешевого сырья в Британию).
1893г - Знаковый Ключевой Кризис, связан с прекращением кредитования Британией
             промышленности США, c банкротством флагманов американской индустрии –
             железнодорожных, сталелитейных, судостроительных компаний (и скупкой по бросовым
             ценам всей ведущей промышленности США родственными семьями правящих элит – Англии
             и Америки). В результате кризиса Америка перешла в полное «семейно-клановое и
             экономическое» управление монархами Великобритании!!!
1907г - Кризис США и Европы, спровоцирован Банками Англии, повысившими в два раза учетную
             ставку по кредитам, что вызвало отсутствие средств у должников (и последующую передачу
             Британии золотовалютных резервов стран заемщиков, за возникшие долги).
1914г - Кризис в Европе, вызван Первой мировой войной, инициированной монархами Британии и
             Европы (в период кризиса Англия и США проводили скупку за бесценок долговых
             гособлигаций всех воюющих стран, чем финансировали их военные расходы, на которых
             изрядно разбогатели).
1920г - Послевоенный кризис «перепроизводства» в Европе, вызван неплатежеспособностью
             населения, не возвратом европейскими странами промышленных кредитов взятых у США,
             и не выдачей населению Европы потребительских кредитов от Британии (что привело к
             намеренному сокращению европейского производства на 30%).
1930г - Кризис США, связан с бесконтрольной выдачей банками кредитов элите Нью-Йорка для
             спекуляций на фондовой бирже - скупки акций промышленных компаний и многократной
             их перепродажи по завышенным ценам (в результате произошел обвал финансовой пирамиды
             акций на бирже, начался кризис неплатежей, не возврат кредитов банкам Америки, Англии и
             Европы, была объявлена Великая Депрессия).
1957г - Кризис США, Британии и Европы, вызван применением на Нью-Йоркской фондовой бирже
             нового индекса промышленного производства, с помощью которого элита оптом обвалила
             акции промышленных предприятий (прервав резкий экономический послевоенный подъем
             многих стран).
1973г - Энергетический мировой кризис, инициирован на сырьевых биржах США и Британии.
             По команде США (вложивших деньги в нефтедобывающие страны, совместно с Британией)
             страны ОПЕК резко снизили добычу нефти, чем повысили мировую цену на энергоносители
           в 4 раза (в результате 15 млн людей остались без работы, на 30% сократилась промышленность
             ведущих стран мира - производителей автомобилей, текстиля и строителей жилья).
1987г - Кризис запущен США без видимых причин, произошло беспричинное падение индекса
             Доу-Джонса на бирже Нью-Йорка, вызвавшее резкое оптовое обесценивание акций
             промышленных Компаний. Далее, кризис автоматически распространился по компьютерной
             сети на все биржи мира (в результате был остановлен бесперебойный экономический рост
             развивающихся стран, сокращено их производство, акции компаний упали на 30-40%).
1997г - Азиатский финансовый кризис, вызван отказом МВФ в предоставлении новых займов
             странам Азии и Индонезии, в ответ на передачу Китаю промышленного Гонкога - колонии
             Великобритании (в итоге был прерван экономический подъем азиатских государств).
2007г - Ипотечный кризис, организован в США преднамеренной выдачей массовых кредитов
             неплатежеспособным, ненадежным заемщикам (что привело к банкротству ипотечных
             компаний и не возврату кредитов банкам США, Европы, породило кризис неплатежей и
             отказ банков в выдаче новых кредитов).
- Как видите, во всех «Мировых Кризисах» заложен один и тот же сценарий ограблений – осуществляемый через кредитные банковские махинации проводимые Англией и спекулятивные обвалы на биржах Лондона и Нью-Йорка, инициированные США и Британией – двух мировых преступников, сознательно совершающих экономические крушения стран, делая это на пике их экономического подъема !!!
  В основе всех мировых кризисов лежат три базовых сценария – 1) неожиданный искусственный обвал стоимости акций на бирже, 2) резкий обвал валют на бирже или 3) бандитская кредитная политика, при которой деньги сначала дают стране, а затем отказывают под любыми предлогами, вызывая дефолт.
  Так называемые «объективные законы» циклических колебаний мировой экономики, приводящие к периодическим кризисам, на самом деле – есть «субъективные решения» мировых элит по искусственному запуску этих кризисов с целью изъятия сбережений у населения, накопившихся за 5-10 лет неустанной работы. Как только люди зарабатывают деньги и начинают нормально жить, строить планы на будущее, элиты тут же грабят народ, забирая все накопления очередным кризисом или дефолтом. В итоге, люди в один день становятся бедными и начинают снова зарабатывать на жизнь, и так происходит каждые 10 лет! Фактически люди не живут, а только всю жизнь зарабатывают на будущую достойную жизнь, которая так и не начинается по вине правящих элит. Если элиты красиво живут уже сейчас, то люди постоянно и тяжело выживают во все времена, по вине тех же элит! Все объективные законы экономики замыкаются на субъективные решения элит, управляющих этой экономикой!
  Так что циклические кризисы устраивает сама элита, а не «законы экономики». На любые законы экономики, имеется регулирующая роль государства, которое может полностью исключить любые кризисы. Именно так происходило в Советском Союзе не смотря на Вторую мировую войну и огромную помощь братским странам оказываемую по всему миру - за 70 лет в СССР не произошло ни одного экономического кризиса! Циклические кризисы – это мифы придуманные элитами!
- Об искусственной дефолтовой политике мировых элит обличительно писал нобелевский лауреат в области экономики Морис Алле (1988г), по его словам: «Эта инфляционная система, приводящая к гигантскому ограблению одних другими, опирается в своей основе на обман и мистификацию».
Другой экономист Людвиг Эрхард утверждал, что: «Кризис не обрушивается на нас как проклятие или трагическое роковое событие, ибо он всегда вызывается преступной политикой ведущих стран».
- На всех мировых воинах Британия и США изрядно разбогатели - выдавая предвоенные «бандитские кредиты» (экономически разоренным ими же государствам) и забирая послевоенные кредиты в самый неподходящий кризисный момент для заемщиков, на росте экономики их стран!
- При этом совершенно не важно, по каким «объективным» причинам Британия и США отказывали в предоставлении очередных кредитов нуждающимся странам – важно, что они это делали регулярно!
- Сколько бы ни происходило воин и кризисов за последние 200 лет, у Британии и Америки всегда прибавлялись и прибавляются капиталы. На каждом кризисе они богатели и богатели! Чтобы не произошло в Мире, у этих стран всегда имелись и имеются огромные деньги!
- Таким образом, Англия и Америка занимаются подрывом государств в любой политической обстановке, как в мирное, так и в военное время. Действуя по принципу – «Чем хуже для Мира, тем лучше для Британии и США!», эти «Мировые Грабители» в любом случае остаются в выигрыше!
- До Второй мировой войны все кризисы в мире организовывала и начинала Великобритания при поддержке США, а после Второй мировой войны, все кризисы начинали США при поддержке Великобритании! (источник: статья История мировых финансовых кризисов worldofeconomy.ru от 08.авг.2012) (ист. Книга «Политическое измерение мировых финансовых кризисов» В.И. Якунин ред. С.С. Сулакшина изд. М. Научный эксперт 2012 ст.618) Первые мировые кризисы, о которых писал еще Карл Маркс, в своем труде «Капитал», тоже происходили по вине британских монархов (их грабительской кредитной политики), ставивших целью разорение не только стран Европы, но и России, что и вызвало народные революции!   
 
  Помимо экономических разорений, Британия активно применяла и военные нападения на неугодные ей государства, делая это чужими руками. Англия стравливала опасные для нее могущественные страны, проводя скрытое финансирование одной или сразу двух воюющих сторон (что бы устроить как можно больше разорений в неугодных ей государствах)! Сама Англия при этом занимала позицию наблюдателя или арбитра между воюющими сторонами.
  В прошлые века, когда Наполеон готовил высадку войск на берега Британии и предлагал императору России Александру I объединиться для совместного военного похода в Индию (самую лучшую жемчужину в британской короне), британская монархия расстроила этот союз, столкнув в войне Россию и Францию, ставя целью предотвратить захват богатейшей индийской колонии Британии.
  Неожиданно Наполеону были предоставлены большие финансовые средства для увеличения его армии до 700 000 солдат, и снабжения целевого военного похода на Россию. В разоренной революционной Франции таких средств не было (казна была пуста еще при свергнутом короле)! Франк обесценивался гиперинфляцией. Европа тоже не давала денег, поскольку Наполеон воевал с Европейскими государствами. Откуда Наполеон получил огромные деньги на финансирование российского похода? В Америке Наполеон продал за бесценок штат Луизиана (принадлежавший Франции) всего за 50 млн. франков и дополнительно получил субсидию от короля Испании 48 млн. фр. в то время как годовой бюджет Франции составлял - 500 млн. фр. в мирное время, и 800 млн. франков в военное.
  Привлечь крупные суммы денег для финансирования всех пятнадцатилетних воин, Наполеону помогли «посредники» - влиятельные французские финансисты (Деспрез, Уврар и др.) имевшие личные связи с крупнейшими частными банками Амстердама – «сердцем Британского кредитования» в Европе. Вот откуда произошло финансовое снабжение армии Наполеона для войны в нужном направлении. (ист. Между Лондоном и Парижем. Рынок ценных бумаг индустриальной эпохи. С.З. Мошенский изд. Mindstir Media 2015г ст. 130-140). Пока Франция воевала, Англия прибирала к рукам почти все французские колонии!
  К 1904г Англия выдала большие кредиты императору Японии для модернизации промышленных и военных заводов, с целью проведения войны 1904-1905 против царской России. В результате японцами был взят порт Артур и затоплена эскадра российских кораблей на Дальнем Востоке. Японцы претендовали на оккупацию всей Камчатки, природные ресурсы которой должны были направляться в Британию для погашения финансового долга взятого на военно-промышленные расходы. (ист. Передача «Политика геополитика» канал РЕН ТВ от 24.01.16) Таким образом, Британия в последние века ставила задачу захватить и разорить Россию любыми путями. Британия даже породнилась для этого с Российской империей!
  Накануне Первой мировой войны, Российской Империей руководил Николай II – внук английской королевы Виктории, двоюрный брат английского короля Георга V и племянник немецкого императора Кайзера Вильгельма II. Фактически, Первую мировую войну развязали три близких родственника (по взаимной договоренности), что бы уничтожить «Призрак революции, бродивший по Европе», ликвидировать Марксистские кружки, истребить революционные движения Европы и России, и заодно сократить численность населения большинства европейских стран!!! Только рухнула от этого сама императорская Россия!
  Народы Европы ждали от родственных монархов стабильности и порядка, а получил огромную мировую бойню! Единая монополия одной монархической семьи: на Европу, Британию и Россию закончилась не установлением «всеобщего миропорядка», а сознательным развязыванием Первой Мировой Войной – в которой погибли миллионы людей.
  Тот же Вильгельм Кайзер (после отречения Николая II от престола в марте 1917г), продолжил разложение огромной Российской империи - финансировал большевика Ульянова Ленина для захвата власти в России в октябре 1917г, с последующим заключением неравного мира с Германией на грабительских условиях, отторгавших от России большие территории! Кайзер не помешал расстрелу царской семьи большевиками в июле 1918г. (хотя мог договориться с Лениным, о передаче царской семьи Германии, по условиям мирного договора). Но тогда бы, в случае победы Антанты (союза Британии, США, Франции и России) над большевиками (и Германией противника Антанты), пришлось бы отдавать спасенному родственнику - императору России его территории, которые уже были предварительно поделены между Америкой и Британией, и частично отошли по мирному договору к Германии!
  Выходит - не спасли царскую Россию от разорения, родственные связи Николая II с монархами Англии и Германии! Предали Николая его царские родственники! «Подставили», ради разграбления России!
  По ряду исторических версий Британия совместно с Америкой финансировала войну Гитлера с СССР, в обмен на то, что Немцы не станут вторгаться в Англию, и не будут форсировать Ламанш по дну на своих танках, для которых уже были установлены воздуховодные трубы, а направят свои войска на Советский Союз и быстро его уничтожат. Перелет летчика Гессе, (посланника Гитлера) из Германии в Британию, ставил задачу оказать Германии не только финансовую, но и прямую военную помощь. Британия оказалась причастной к развязыванию Второй мировой войны. (ист. статья «Как США и Англия финансировали Гитлера» Ю.Рубцов доктор исторических наук, академик военных наук badnews.org.ru от 19.06.2010)
  По этой же причине Британия и США так долго не открывали второй фронт, зато высадили свои войска в Европе - только в конце войны для дележа военных трофеев, золотого запаса «Третьего рейха», поиска художественных ценностей и главное – для захвата ядерных ракетных технологий нацистской Германии. Иначе бы Сталин сам захватил все ядерные разработки и золото Рейха, обогатив Советский Союз и советские военные технологии, чего американцы и британцы допустить не могли!
  В конце войны Британия и США буквально «кинулись» своими войсками к военным ценностям «Третьего Рейха», совершив марш-бросок в сокровищницу нацистов, «союзные войска» заполонили оккупированную Европу военными поисковыми командами. Другими словами английские и американские войска состояли не столько из «союзников», как это принято считать в истории, сколько из «поисковиков», «трофейщиков» и «сборщиков захваченных ценностей»!!!
  Фактически США и Британия спровоцировали Вторую мировую войну специально, не только для того что бы уничтожить Советский Союз и разорить экономического конкурента - промышленную Германию, но и для того, что бы захватить «Золотой Запас Мира». (ист. Статья Англо-Американские хозяева денег как организаторы Второй мировой войны авт. профессор МГИМО Катасонов В.Ю. neoh.ru от 07.05.2015) Все страны Европы в преддверии войны перевозили свои золотые запасы (по 100-150 тонн золота каждая) в США на хранение, получая за это 4% золотые облигации.
  Советский Союз тоже передал свое золото Америке во время войны по «Ленд-лизу» – в обмен на помощь консервами, автоматами, автомобилями и военной техникой. Так что помощь от американцев была не бесплатная, а даже очень дорогая и золотая - в прямом смысле слова!
  В октябре 1941г Советский Союз посетила специальная геолого-разведывательная комиссия из Америки, во главе с госсекретарем США Д. Ачестоном для поездки на Колыму, с целью выяснения кредитоспособности СССР и оценки запасов советского золота, требуемого для оплаты поставок американской помощи по мировым ценам! (ист. статья История Ленд-Лиза 1941-1945, ж. Мир Севера, 2015г, №4 с.14-27, И. Дадашев)
  После совершенного визита комиссии, в Магадан начала приходить каждый месяц американская подводная лодка - за новой партией добытого золота. (ист. статья «Всем миром против Гитлера» Военное обозрение от 09.05.2013 topwar.ru)
  Следующая американская комиссия, во главе с вице-президентом США Г. Уоллисом, посетила СССР в 1944г, проводя повторную инспекцию золотых месторождений на Колыме и Магадане, выясняя – «достаточно ли средств у страны для расчетов по Ленд-Лизу?».
  Всего за период с 1941 по 1945 годы, на Колыме было добыто 205 тонн золота, истраченных на оплату военных поставок (в среднем добывали по 40 тонн в год). (ист. книга «Дальстрой и Севвостлаг НКВД СССР в цифрах и документах» СВК НИИ ДВО РАН 2002г с.13) А если бы золота на Колыме не хватило? Кому бы тогда содействовала Америка во Второй мировой войне? Так что Америка цинично помогала в войне и СССР (открыто) и Германии (тайно)!
   В итоге, Соединенные Штаты сказочно разбогатели на торговых поставках - всем воюющим сторонам, сумели аккумулировать у себя золотые запасы предвоенных стран и дополнительно получили золото в ходе войны за торговые сделки с воюющими государствам. При этом Британия получала военную технику от США бесплатно (по родственным связям руководящих элит)!
  После Второй мировой войны, США сосредоточили в своих хранилищах Форт-Нокса 2/3 мирового запаса золота, сделав его ценным обеспечением выпускаемого доллара, ставшего - первой мировой валютой! Соответственно Британский фунт стерлинг, был объявлен - второй резервной мировой валютой! 
  Британия так же как и США озолотилась на Второй мировой войне за счет торговых поставок (зерна, мяса, медикаментов и техники) воюющим странам из своих протекторатов – Королевства Канады и Королевства Австралии, успешно процветавших во время «Мировой Бойни». Сколько золота собралось в казне британских монархов доподлинно никто не знает, но в результате проведения Второй мировой войны из нее вышли два самых богатейших государства мира США и Великобритания – сумевшие выпустить сразу в мировую экономику две «Мировые Валюты» обеспеченные «Мировым Золотом»!
  Настоящая политика Великобритании формулируется так – «Достигнуть Всемирного Владычества, завладеть всеми тронами мира и сделать государей орудиями своих целей», что Британия и осуществляет веками! (из меморандума Графа Гаугвица Священному Конгресу 1822г www.proza.ru/2013/04/04/154 статья «Английский след» И. Дьяков) За всю историю человечества, «Британская империя оказалась - одним из самых кровожадных монархических объединений»!
- В исторической перспективе Британская империя, инициировав Первую мировую войну в 1914г, уничтожила руками России сразу пять империй – Шведскую, Французскую, Турецкую, Австро-Венгерскую и Германскую (приведя к тому, что русские революции перекинулись на эти страны). 
- Развязав руками немцев Вторую мировую войну в 1939г, направленную против СССР, Британия уничтожила нацистскую Германию, ослабила европейские народы и лишила золотого запаса все европейские государства. 
- К 1991г, не проводя ни какой войны, кроме «холодной», Британия взяла реванш и разрушила СССР изнутри «голыми руками», сделав это через продажных руководителей страны (таких как Горбачев).
- Покончив с Советским Союзом, Британия продолжает методично разрушать и постсоветскую Россию,1991-2015г, добиваясь в этом больших результатов (в том числе и полит-экономическими санкциями 2014-2016г)!
  Можно сказать - многовековая политика подрыва Британией целых народов и государств, вышла на свою «Финишную прямую», находя свое завершение - в современной политике «Глобализации Мира», разрушающей до основания некогда мощные державы!
 
  Яростная политика уничтожения России с 1991г, из нутрии - посредством сырьевой экономики, и снаружи - через ракетное нападение, самым активным образом осуществляется и в наши дни!
  С распадом СССР, ракетные базы НАТО вплотную приблизились к границам России, располагаясь в бывших странах Варшавского договора (бывшей ядерной буферной зоны СССР) - в Польше, Чехии, Германии, Венгрии (теперь уже буферной зоны НАТО и их ПРО - противоракетной обороны). Появились ракетные базы в Турции, Румынии, Афганистане, в Ираке, Южной Корее и даже в Японии. 
  Руководство России почему-то не только не заявляло «Ноту Протеста» Северо Атлантическому Военному Альянсу на явную угрозу, возникшую для российской нации, российских народов и для всего российского государства, но даже ни разу не заявило «о своих национальных интересах» и «о своей национальной безопасности» на протяжении 25 лет - с 1991 по 2015г !!!
  Фактически современная ситуация в России, напоминает 1941 год, когда трехмиллионная армия немцев, имея танковые корпуса и самолеты, стояла на границе с СССР, а Сталин не делал ни каких официальных заявлений и не привел Красную армию в боевую готовность! Мало того, Сталин демонстративно отпустил офицеров в отпуск, солдат в увольнение, а оружие закрыл на складах под охраной войск НКВД (а не солдат). В результате чего, всего за один месяц войны, трехмиллионная, безоружная армия советского государства оказалась в полном окружении и в плену, лишенная связи, оружия и продовольствия! Такое может произойти только по вине правящей элиты и руководства страны!
  Приведи Сталин трехмиллионную армию в боевую готовность и тогда Второй мировой войны могло бы не быть вообще!!! Имея трех-четырех кратное превосходство Красной армии над немцами - по танкам, самолетам, артиллерии, обладая почти двух кратным численным перевесом в живой силе (с учетом двух миллионной армии в Сибири и на Дальнем востоке), Сталин мог сразу отбить нападение немцев! (ист. В.П. Неласов 1941 Уроки и выводы М. Воениздат 1992, Гл 2; Н. Симонов, Военно-промышленный комплекс СССР в 20-50 г.). Но в реальности Сталин намеренно пропустил начало войны, к которой готовилась вся страна годами, что бы списать на войну огромные жертвы своих репрессий! Война была выгодна Сталину!
  Размещение ракетных баз НАТО на границах России – это те же вооруженные войска противника в 1941 году, готовые к нападению на страну в любой момент! Только власти этого «не замечают» и совершенно на это «не реагируют»! Что на этот раз собираются списывать на войну правящие элиты – экономический развал страны, уничтожение производства, обнищание народа или сокращение население на 30 миллионов в мирное время? Может на войну хотят списать планируемый Британией «Мировой Обвал Экономик» всех сырьевых стран (в том числе и России), к которому сознательно ведут правящие элиты марионеточных государств? Или будут списывать на войну то, чего мы еще не знаем? По выступлению одного из депутатов Госдумы РФ (по радио России в апреле 2016г) в России за 2015г вымерло 2 млн. человек! Теперь представьте, что за 25 лет в постсоветской России могло быть утрачено около 50 миллионов граждан! Значит после ракетной бойни, гибель 50 млн. будут списывать на ракетное нападение, а не на преступную политику элит по геноциду своего собственного народа!
Другой вопрос - Россия обладает мощным ядерным потенциалом, но будет ли он использован в нужный момент, или так же как в 1941г, правящие элиты пропустят катастрофическое нападение на страну и заранее обезоружат свою армию? А что если системы ПВО не сработают ???   
  Какой патриотизм может быть у граждан к своей стране, если правящая элита сделала все, что бы Россию методично, на протяжении ряда лет, год за годом (не торопясь) обставляли ракетными базами НАТО, окружали со всех сторон ядерными ракетами, намеренно создавали предвоенную обстановку и буквально подставили страну под ядерный удар! Все это говорит о том, что Родину и народ предает сама правящая элита!!!
  Захотят ли обедневшие люди воевать за российских олигархов, за их присвоенные земли, банки, нефтяные вышки и капиталы, притом, что сама олигархическая элита, руководящая страной, преступно попустила размещение ракетных баз у самых границ «своей» же страны!?! Или это уже не их страна? Видимо, олигархия и не собирается жить дальше в России! Их капиталы и семьи уже давно вывезены за границу! Их дети не служат и не собираются служить в российской армии. Получается, что, в случае конфликта вся российская олигархия уедет к своим семьям за рубеж и будет отдыхать на лучших курортах мира, а оставшийся в стране народ будет брошен на само выживание в «военную бойню», получая от элиты видеозаписи «с обращениями к нации» о патриотических призывах! Тогда спрашивается, за кого и за что, следует воевать народу – за олигархов, которые всю страну обобрали и ограбили народ на несколько поколений вперед???
  Так называемая российская «элита», превратилась в полный «отстой общества» – погрязла в деградации, в казнокрадстве, в пьянстве, в саунах и в проститутках! И сама стала полной проституткой! Хамство, бескультурье и мат – для «элиты» норма повседневного общения.
  Посмотрите на высших чиновников – у них обрюзгшие пропитые физиономии, у них нет ни какого интеллекта на лице, да и самих лиц у них нету, вместо лиц у них – одни «морды», «рожи», «ряхи»! Их полубандитские гримасы отражают полное отсутствие мыслей в пустых головах!
 «В такие «головы» мысли приходят только - умирать!». «Высокие Чины от Олигархии» не думают ни о родине, ни о государстве, ни о нарде, зато заботятся о том, как побольше наворовать и вывести капиталы за рубеж, скрыться самим, да еще получше развлечься! Народ нужен элите только для войны, для заполнения страны и для рабской работы! Элита воспринимает народ - как глину истории.
  И вот эту «смрадную элиту» предлагают народу защищать «не щадя живота своего», да еще проявлять какие то патриотические чувства? К кому проявлять? И за что проявлять? К такой элите возникает только одно «большое чувство - Ненависти», вызывающее только одни слова: – «Да пропади пропадом такая «элита!» - одни предатели нации, разрушители страны и финансовые преступники» !!!
Элита разлагается сама (начиная с головы) и отравляет своими смрадными ядами все государство!
  Выходит, что работает план Британской Империи – по влиянию на руководство страны «Тайными и Ложными Обещаниями – Принять российскую олигархию в Мировую Элиту», работает методика «Парализации Разума» российской элиты вероятным арестом их счетов в Лондонских, Швейцарских и Американских банках. Работает план по деморализации населения России ракетными базами НАТО, установленными на границах страны. Работает программа по разложению патриотизма в России – в виде потери народом смысла в защите «Имущества Олигархов» - которое они цинично называют своей «Родиной»! Работает негласный приказ, данный российским преступным элитам - по не соблюдению «Интересов нации» и «Безопасности государства»!

  Представьте, что было бы в мире, если бы Россия установила свои ракетные базы в Мексике непосредственно у южных границ США? На следующий день американцы разбомбили бы эти базы «в пух и прах», заявляя всему миру «О соблюдении своих национальных интересов»! И по большому счету были бы правы! Обеспечивая безопасность своей страны!
  Именно так и поступил президент США Кеннеди, когда Хрущев начал скрытно (в сухогрузах) завозить на Кубу советские ракеты. Джон Кеннеди тут же поднял в небо тяжелые бомбардировщики, направил их на Кубинский остров (дозаправляя самолеты в воздухе) и выдвинул Хрущеву жесткий ультиматум – «Или вы немедленно вывозите ракеты обратно на этих же сухогрузах, или американцы бомбят Кубу вместе с ракетными базами!» А затем вся авиация НАТО в Европе и все европейские ракеты, будут атаковать Москву одновременно, и ни какие ПВО СССР, их не остановят в таком количестве!
  Вы видите, какая чудовищная «Молниеносная Реакция» последовала со стороны США всего из-за одной – еще не установленной Советской ракетной базы на Кубе! Так начался знаменитый «Карибский кризис» 1962г, поставивший мир на грань ядерной катастрофы! Закончился кризис так же быстро, как и начался – Хрущев пошел на разумный компромисс: «США убирают свою ракетную базу в Турции, а СССР вывозит ракеты с Кубы». На этом и договорились - совместно сократили ракетные базы у своих границ, чем уменьшили обоюдную угрозу ракетного нападения!
  В настоящее время американские военные базы открыты не только там где их закрывали, но и там где их ни когда не было (и не могло быть в принципе) - в бывших республиках СССР, Туркмении, Грузии, Казахстане, Прибалтике. И даже в самой России имеется военная авиабаза США под Ульяновском, на которую садятся на дозаправку и обслуживание военно-транспортные самолеты НАТО, следующие из Афганистана в Европу - с непроверяемыми военными грузами на борту. Что за грузы в них везут, можно только догадываться!?! Но самое интересное то, что далее из Ульяновска, эти грузы должны следовать в Европу по железной дороге! (ист. статья «База НАТО в России» Е.Тарасов. от 16.03.2014. kiev1.org/baza-nato-v-rossii.html)
  Возможно, именно через базу США в Ульяновске, в Россию завозят на транспортных самолетах НАТО тонны грузов - наркотиков с Афганских плантаций (производящих до 80% всех мировых наркотических препаратов), а не доставляют порошок в капсулах, в желудках курьеров, кошек и собак, как об этом сообщают в СМИ (личное авторское предположение). Надеюсь, что наркотики завозят не для распространения по Росси, а для дальнейшего следования за рубеж. Надо же их как то вывозить безопасными маршрутами из Афганистана – мировой плантации кокаина и марихуаны!
  Полное окружение России цепью ракетных баз НАТО (в Германии, Польши, Чехии, Венгрии, Японии) закончится установлением недостающих звеньев цепи – дополнительных ракет, в Молдавии, в Украине и в странах Ближнего Востока - где для этого специально проводилась насильственная смена президентов и правительств, на проамериканские марионеточные режимы.
  Время подлета ядерной ракеты с территории Украины до Москвы 2-3 минуты. К 2017-2018 году США планирует переоснастить все ракетные базы на границе вокруг России новыми гиперзвуковыми ракетами со скоростью полета 7000 км в час, - то есть 117 км/мин. или 2 км в секунду (к сведению, вся территория России с запада на восток имеет протяженность 9000 км). Гиперзвуковая ракета всего за 1 час способна пролететь почти всю территорию России!
  Начиная с 2015г, Америка выделяет на свои военные расходы (на переоснащение ракет) – по 600 миллиардов долларов в год, в то время как весь годовой бюджет России составляет всего 400 миллиардов долларов! (ист. статья «Начинается новая гонка военных бюджетов» А.Павлов от 12.01.2015. focus.ua/country)
  Всего у Америки установлено военных баз по всему миру в 100 раз больше, чем у России - в соотношении 4000 к 40 базам! (ист. программа «Вести. Doc. Новый Мировой Порядок» канал ТВ Россия 1 от 29.03.2016.) Завершив переоснащение ракетных баз на границах России, Америка будет готова к «беспроигрышному» нападению!
  Затем будет дан залп 15-20ю тысяч ракет одновременно и ни одно ПВО России их не перехватит в таком количестве. Даже если ПВО собьет одну треть или даже половину ракет, другая половина все равно долетит! Бомбить российские города будут ракетами без ядерных боеголовок, но оснащенными сверхмощными зарядами, от которых остаются воронки диаметром по 2-3 км. Атаковать будут «точечно», уничтожая столичные города и военные базы, ракетные шахты и аэродромы, электростанции и хранилища продовольствия НЗ и т.п. – то есть будут разрушать все стратегически важные объекты страны.
  Далее, оставшимся в живых, будут диктовать условия со стороны войск НАТО: «Во избежание второй, уже ядерной атаки - разделить Россию на множество независимых республик: Сибирская, Уральская, Дальневосточная и т.д., и запустить в них процесс «демократизации». Новые республики сразу начнут конфликтовать друг с другом за территорию, за ресурсы, за политические и религиозные разногласия, проводя военные стычки по модели раздробленной Югославии. На этом России, и ее братским народам придет полный КОНЕЦ! Не дай Бог, чтобы такое произошло!!!

  Если по какой-либо причине не сработает план ракетного удара по России (из-за российских ядерных подлодок находящихся у берегов США и Британии), тогда у Британии и США предусмотрен второй план уничтожения Российского государства - стратегия полного экономического обвала всех стран накопивших валютные долларовые резервы. 
  В 2005 году на североамериканском континенте заключен политический «неформальный союз» Мексики, Канады и США по принципу Евросоюза. Когда этот союз подпишут юридически, появится новое соединенное государство - «Североамериканский Союз» с новой валютой. (ист. You Tube Выступление Жириновского В.В. в Госдуме РФ от 20.06.2012 «Планы иллюминатов раскрыл Жириновский») Скорее всего, весь новоиспеченный «Союз» будет входить в «Королевство Великобритании», так как Королевство Канада – является частью Британии.
  После этого все страны владеющие запасами долларов станут полными банкротами, с грудой ни кому не нужной долларовой бумаги и долговых расписок ФРС США! В первую очередь это коснется таких сырьевых стран как  – Россия, Аргентина, Венесуэла и т.д.
  Именно поэтому с 2015г промышленно развитый Китай начал избавляться от накопленных долговых обязательств США, распродавая их по сниженным ценам всем желающим государствам! Китай называет Россию своей «Младшей сестренкой», сменившей ориентацию «Старшего брата» и получившей «в Приданое» горы бумаги - сомнительных долговых расписок ФРС (составляющих 90% валютных резервов РФ). С таким приданным можно войти только в Гарем к Мировым Державам, что бы они «поимели» сырьевые ресурсы «сестренки»! Распродавая сырье, Россия в прямом смысле «торгует своим телом»!
   Теперь Вы видите, сколько Планов приготовлено Британской Монархией и США для уничтожения России и завершения начатого процесса Мировой Глобализации!
1. Ракетное нападение НАТО со всех баз, установленных на границе с Россией;
2. Крах сырьевых цен на мировых биржах подконтрольных Лондону и Америке,
    уничтожение сырьевой экономики России;
3. Создание Североамериканского Союза с Новой мировой валютой,
    подрывающей накопленные валютные резервы Российского государства.
4. Присоединение к Союзу Стран Британии Союза СНГ и России с последующим
   сокращением населения до 15 млн. человек (экономически оправданных для проживания).
5. Разрушение России из нутрии, через навязывание таких управленцев как Горбачев,
   проводящих поэтапное планомерное сокращение производства и сельского хозяйства,
   ослабляющих науку, образование, культуру, доводящих народ кризисами до обнищания
   и вымирания в мироне время!
  Благодаря «Глобальной Политике» запущенной Великобританией,
  Россия стоит на «Гране Своего Существования» – качаясь над пропастью!
  Еще немного и страна может отправиться в свой последний свободный полет!!!
  После которого, от государства останутся одни сырьевые осколки!
  Появится масса раздробленных республик, конфликтующих между собой!
  И останется минимум населения!
В результате полного финансового и экономического крушения сырьевых стран, уже ни какой местный «Народный лидер», даже «Настоящий патриот своей страны», при всем своем желании, не сможет поднять и объединить государство - не имеющее своей промышленности, сельского хозяйства, оставшееся без золото-валютных резервов, без науки и без образования. Не получится быстро восстановить страну, которую местные правящие элиты «Разрушали Годами», делая это «Тщательно, до самого Основания» - по указанию Британской монархии. Будет невозможно восстановить своими силами города, разоренные «Мировым Кризисом», наладить мощь разложенной армии и воссоединить воюющие между собой мелкие республики!
  Все это будет называться – «Завершением Мировой Глобализации» с юридическим объединением «Североамериканского Союза», «Союза Стран Британии», «Евро-Союза»,  нефтяного «Союза Исламских Государств» и сырьевого «Союза стран СНГ» - под управлением Единого Монарха Великобритании !!!
 
  Чтобы  такого «Крушения» не произошло с Россией – надо, чтобы вся российская «Воровская Преступная элита» наконец-то одумалась и все-таки позаботилась о государстве и о своем народе. Пускай подумают в первую очередь хотя бы о себе, - о своей «продажной шкуре» и о своей «гнилой особе», чтобы не потерять все наворованное в своей стране, не потерять саму страну, и не лишиться всего вывезенного за рубеж!
   Потеря страны означает потерю всего – и Родины, и капиталов, и нации! С российскими олигархами считаются за рубежом только до тех пор, пока государство сохраняет статус ядерной державы! Но если Россию разложат, то и российскую элиту с ее олигархическими капиталами тоже «разденут» в один день!
  Давая «деру за границу» (еще до начала боевых действий в России) в заранее купленные особняки, вся бывшая правящая элита страны тут же попадет под суды «За отмывание денег российской мафии за рубежом», которые уже идут полным ходом в Британии и в Америке, начиная с 2010г. Осталось только собрать всех участников процесса на одной скамье подсудимых!
  Будущие «Участники Процессов по делу Олигархической Мафии России» - это не российская элита, это сборище «Предателей», «Торгашей Родиной» и «Недоумков», обреченных потерять и Родину, и все наворованные капиталы в ней! Таких «Тупоумных Воров» еще «Свет не видывал»!!!
  Мировой Британской Монархии и Магнатам Уолт-Стрит не нужны финансовые конкуренты в виде бывших российских олигархов. Не пройдут они в «Мировую Элиту» - ни когда!!! Если Россия падет, то и ее олигархов разорят в один день, и «выпотрошат» в любой точке Земного шара, куда бы они ни скрылись! На что рассчитывает российская олигархия – непонятно! Мир давно поделен и без них! Индивидуального «Чуда» для каждого в отдельности олигарха не произойдет! Каждого из них разденут персонально! То что олигархи наворовали и вывезли из России у них тут же заберут (обворуют) британские монархи!
  Точно так же Британская Королева «раздела» Саади Каддафи - сына Ливийского руководителя Муаммара Каддафи, забрав у него, после уничтожения Ливии, все счета в Швейцарских, Американских и Лондонских банках, отобрала и Замок в Британии. В Лондонском суде, Саади задали всего один вопрос – «Откуда у лейтенанта Ливийской гвардии такие доходы!», за которые он не смог отчитаться. (ист. сообщение: У сына Каддафи отобрали дорогой особняк в Лондоне. НТВ.ru/novosti от 10.03.2012) 
То же самое будет и с российскими олигархами – со всеми без исключения!!!
  Вообще надо отдать должное британской королеве она «обворовывает», то есть экспроприирует у российских олигархов их наворованные капиталы, но делает это по закону, поставив на поток, массовый отъем денег. Начиная с 17 века, в большинстве стран мира существует закон - если на счет в банке поступают крупные капиталы, то их собственнику сразу задают вопрос «О законности их происхождения!». В Британии в 21 веке ни кто таких вопросов почему то не задает, поэтому олигархи из России и других третьих стран мира охотно переводят свои капиталы в Туманный Альбион. Мало того новоиспеченных миллионеров почти обязывают купить в Англии самую дорогую недвижимость, яко бы, для поддержания экономики.
  Подвох заключается в том, что по прошествии 5 – 10 лет, британские власти неожиданно вспоминают о моральной стороне дела и предлагают олигархам отчитаться о происхождении их теневых капиталов, на что они не могут предъявить оправдательных документов. Тогда власти по суду забирают и счета и купленную недвижимость.
  Возникает вопрос: если теневые капиталы вывезены из России, то почему Центробанк РФ разрешил им «уйти», ведь без разрешения ЦБ ни один рубль не переводится за рубеж, а тем более, миллиардные капиталы криминального происхождения. И другой вопрос: «Если Лондонский суд обнаружил деньги незаконного происхождения, вывезенные из Российского государства (с согласия Центробанка), то почему они не возвращаются обратно в Россию, а поступают в Британскую казну?». Может в России самая высокая элита тоже имеет долю (на зарубежных счетах) с этих экспроприированных денег? Потому и позволяет работать такой банальной схеме по отъему награбленных капиталов у более мелких олигархов!
  Остановись! Преступная, Дебильная элита! В случае краха России вам не будет жизни нигде! Потеряете и страну и капиталы! Разденут и предателя Горбачева и всех его последователей! После уничтожения страны, оставшиеся от нее Иуды, не будут нужны ни кому и нигде!!!
  Александр Македонский казнил публично всех предателей царя Дария – и правильно сделал! Византийские олигархи предали Константинополь, впустили войска Сулеймана, и были казнены по его же приказу! Новгородские бояре предали Новгородскую республику, потеряли все свои земли и были разбиты Иваном III. Британские монархи всегда казнили народных предводителей, соглашавшихся на сделки с Королями! Вы тоже согласились на сделку с монархией! Но ни чего вы от нее не получите!!! Кроме приговора!!! Которого, к стати, вполне заслуживаете!
  Не наступайте вы на эти исторические грабли! Не будьте идиотами! Сохраните Россию! А заодно сохраните и свои никчемные жизни! Оставьте хоть что-нибудь полезное после себя в истории! Оставьте страну в целости и сохранности! И тогда вас не будут проклинать потомки веками!
Данте, разместил Иуду – в Гиене огненной, что бы он там горел всю жизнь!
Иуды, они и в Аду иуды! – Горят они там, на самом его Дне, как последние предатели!!!
  Предатели народа и государства презирались всегда! Презирались везде! Презирались во все времена! Презирались во всех народах! Во всех эпохах! И во всех странах! Помните об этом всегда !!!
И сохраните (пока еще свою) страну!!!   
 
  Вот такого «Тотального распада и разложения Российского государства» и добивается Американское руководство вместе с Британской монархией! Но поскольку Россия все же может успеть ответить на ракетные удары НАТО своими ракетами, запустив их, прежде всего в Европу, то пострадают от этого в первую очередь европейские города и местное население. Поэтому для того, чтобы после ракетных ударов по Европе в ней осталось хоть какая-нибудь «живность», туда специально переселяют целые потоки беженцев из разрушенных стран Ближнего Востока, переселяют миллионами, начиная с 2015г! 
  Что интересно, такого многомиллионного потока беженцев не наблюдалось ни в Первую мировую войну, ни во Вторую мировую. Все воюющие народы находились после войны в своих странах, и всеми силами восстанавливали собственные города, налаживая промышленность и экономику своих государств!
  В наши дни Британия проводит насильственное переселение исламских народов в христианскую Европу - переселяя мусульман миллионами, заставляя их бежать из арабских стран, разрушенных Британскими и Американскими войсками НАТО. То есть – сначала Британия и США разорили восточные страны, а затем начали переселять их народы в Евросоюз.
  Значит, само разрушение Ближневосточных государств, тоже было запланировано, с далеко идущими целями и последствиями! Исламские переселенцы станут «пушечным мясом» в планируемой ракетной бойне между Европой и Россией, но их выживет гораздо больше, чем коренных европейцев, так как бомбить будут города с местным населением, а беженцы селятся на окраинах городов в национальных гетто, проживая во временных контейнерах по несколько человек (2015г). Поэтому у них больше шансов уцелеть и построить в Европе свой отсталый средневековый исламский мир по законам Шариата, так необходимый Британской Империи для упрощенного управления «Новым Миром»!
 
  Инициатором тотальной глобализации и переселения мусульман в Европу стала все та же Британская королева Елизавета II, проводящая данную акцию при активной поддержке финансовых воротил Америки. Массовое переселение беженцев в Евросоюз стоит не малых денег.
  Только в саму Британию и в США завоз исламских переселенцев резко ограничен, в отличие от всех других стран Европы. Не желает Британия становиться пушечным мясом вместе с переселенцами! Планирует Монархия выжить и сохранить свои «Родовые Исторические Замки»! США тоже не стремиться подрывать свой континент, ведь на нем находится протекторат Британии – Королевство Канада!
  Почему американские магнаты оказались такими «послушными» и «покладистыми», стали «наперегонки» выполнять указания Английской Королевы по финансированию переселенцев - дают объективный и исчерпывающий ответ исторические события.
  Справка из истории: С конца 19 века Америка полностью стала «Семейной и Экономической Вотчиной» Великобритании. Семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и Морганов (старейшие финансисты-банкиры старого и нового света) породнились с британской монархической семьей еще в 18-19 веке, объединив семейные капиталы для осуществления масштабных «Геополитических Проектов» по переделу Мира. Соединив в брачном союзе - «Большую Власть и Большие Деньги», элиты Британии и Америки значительно упростили захват и ограбление других государств!
  При поддержке Великобритании, банкирам Нью-Йорка удалось захватить всю экономику Америки. Это стало возможным благодаря мошенническим манипуляциям, осуществленным с британскими кредитами и посредством проведения мирового кризиса (1893-1896г) - запущенного обвальной кредитной политикой Великобритании.   
  Суть кризиса1893г - По плану финансового дефолта, проводимого в Америке, Британия отказалась предоставлять очередные кредиты американской промышленности - железнодорожной, сталелитейной, корабельной, доведя предприятия до полного банкротства и обесценивания их акций. Но, предоставила личные кредиты Ротшильдам, Рокфеллерам и другим родственникам, проживающим в Америке, чтобы они за бесценок скупили всю ведущую промышленность США, становясь ее частными владельцами! Что они и сделали! Как видите все очень просто!
  С этого времени Британия стала «мозгом и головой» всех экономических и геополитических событий в мире, а Америка выполняет роль «тела и рук», беспрекословно исполняя любые указания Лондона! Поскольку Великобритания стоит как бы в тени от мировых событий, а Америка шумит и действует на весь мир, то США и Уолт-Стрит, часто, по ошибке называют центром всех манипуляций в мире, хотя на самом деле центр находится в Великобритании. Воротилы Уолт-Стрит – это всего лишь «пешки» в руках Британской Монархии!!!
  Используя давние семейные связи, современная Елизавета английская, просто «по-семейному», дала задание своими родственниками – семьям Ротшильдов и Рокфеллеров в Америке, финансировать в 2015г экстренное переселение мусульман в Европу, что они поспешно и сделали!
  Возникает вопрос – для чего такая спешка? Зачем переселять миллионы мусульман в христианскую Европу без предоставления им квартир, без вакансий по работе и без социальных гарантий?
  И сразу следует ответ:
- во первых, пушечному мясу не нужны квартиры!
- во вторых, Британии необходимо разложить и поработить всю Европу;
- в третьих надо изменить расклад политических сил в странах Евросоюза!
  Но для чего? - Для быстрого завершения Глобализации!
  Кому это нужно? На мой взгляд, какой-то очень важный, пожилой и очень влиятельный человек, из «Мировой Правящей Элиты», очень хочет еще при жизни увидеть результат своего многолетнего труда и лично лицезреть воплощенные планы по Глобальному Переделу Мира, приводящие к полному изменению Мировой Истории! Другими словами – «Открыть Новую Эру»! Поэтому он и спешит! Торопит мировые процессы! Что бы завершить их до конца своей жизни! Одной ногой он уже «стоит на том свете», а другой еще «топчет этот свет»!
  Самым пожилым правителем в мировой правящей элите является 90 летняя британская монархиня - Елизавета II (1926 г.р.). Именно ей не терпится увидеть при жизни глобальную катастрофу России и Европы – стародавних врагов Британии, поэтому она так торопит политические события, запуская мировые экономические кризисы на подконтрольных Лондону и Нью-Йорку нефтяных, товарных и фондовых биржах, а так же на биржах сырья, продовольствия и цветных металлов.
  Разжигая войсками НАТО военные конфликты на нефтедобывающем Ближнем Востоке, Елизавета II манипулирует мировыми ценами на нефть и курсом доллара, доводя их до минимального и максимального значения - осуществляя ценовые скачки на тотальном мировом уровне, чем доводит экономики сырьевых стран до полной катастрофы!
  Страстно желает Елизавета II британская, еще при жизни успеть насладиться титулом «Абсолютного Монарха МИРА»! Не терпится британской монархине потешить свое самолюбие и войти в «Пантеон Истории» с титулом «Первого в Мире Монарха - Всея Планеты»! Делая это - за счет обнищания целых народов, тотальной деградации развитых государств и порабощения всех стран Земли! Ради своего тщеславия готова венценосная особа принести в жертву миллионы людей! После таких разрушительных планов Великобритании, ее политике можно дать только одно название: «Чудовищное Господство Коварного Альбиона!» – вот подходящий эпитет для британской монархии!
  Как была монархия подлой, коварной, бесчеловечной и вредоносной - во все временна, так она ею и осталась - «На веки вечные»! Абсолютно ни чего не изменилось! Первые преступники Мира – это монархи!!! Не зря в период Французской революции монархов отправляли на гильотину без всякой жалости, Оливер Кромвель казнил Британского монарха за измену стране, а в Российскую революцию расстреляли всю царскую семью – и было за что!!! В одном из рассказов Прокофьевой С.Л. приведена лаконичная фраза, характеризующая подлинное лицо всех монархов: «Что же это за король, который не довел до нищеты свой собственный народ?» - за это монархов и казнили.
  Пока существовал Советский Союз - как социальная альтернатива монархической поработительской системе, монархия (недобитая в 1917 году) вела себя прилично и даже создавала свой средний класс (перепугавшись революционных движений). Все капиталистические страны мира опасались притеснять своих граждан, поскольку мог произойти социальный переворот, как на Кубе, а Страна Советов тут же поддержала бы его, увеличивая свой соцлагерь.
  Советская Социалистическая революция 1917 года изменила мир, после нее все капиталистические страны пошли на уступки своим народам: ввели 8 часовой рабочий день (вместо 10-12 часового), установили пенсии по старости и пособия по безработице, создали зажиточный средний класс, которому было что терять (чтобы не думали о революциях). Но как только рухнул Советский Союз в 1991г (стараниями той же британской монархии) монархический класс сразу показал свое подлинное лицо – звериное, остервенелое и оскаленное! Чем ни «политический оборотень»! 
  Во всех странах мира началось падение уровня жизни народов, обесценивание сбережений граждан гиперинфляциями, резкое сокращение социальных льгот и программ, уничтожение производства и сельского хозяйства, деградация культуры и образования, подрыв здоровья населения продуктами ГМО.
  Средний класс, начиная с 1991г, стали уничтожать во всем мире мощными искусственными кризисами и дефолтами, проводя их планово – абсолютно во всех странах. По плану мировой монархии в 21 веке должен остаться только класс - «богатых господ» и сословие малограмотных «обедневших слуг». И ни какого самостоятельного «среднего класса»!
  Евросоюз для того и создавали при согласии и содействии Великобритании, что бы облегчить процесс глобализации и разложения всей Европы. Ведь каждую «самодостаточную» страну в Европе было трудно по отдельности разорить экономическими мерами и заселить ни кому не нужными переселенцами из стран Ближнего Востока, а в «Едином Евросоюзе», все это делается по одной команде из Лондона! В итоге, почти все страны Евросоюза оказались подорваны экономически.
  Например, в 2015г был запущен процесс банкротства немецкого автопрома (Фольцваген), хотя Германия всегда была локомотивом европейской экономики, особенно автомобильной. Испания стала жить за счет туризма, не имея крупной промышленности. После вступления Прибалтийских стран (Латвия, Литва, Эстония) в Евросоюз, в них был закрыт крупнейший радиоэлектронный завод ВЭФ, который мог стать конкурентом финской фирме Нокиа и флагманом электронной индустрии.
  Начиная с 2000г, были разрушены судоверфи Греции и Польши, вырублены крупнейшие сады и плантации этих стран, закрыта атомная электростанция в Венгрии, дававшая доход от экспорта электроэнергии, зато в Королевстве Бельгия атомная станция сохранилась в целости, и так далее.
  До вступления в Евросоюз каждая Европейская страна находилась на полной экономической самоокупаемости. После вступления в Евросоюз - Испания, Греция, Венгрия, Польша, стали  полу банкротами, живущими в долг на кредиты МВФ - которые надо регулярно отдавать, брать новые кредиты (попадая в долговую яму) или списывать старые кредиты за политические услуги для МВФ.
  После вступления в Евросоюз – все новые члены союза оказались гораздо беднее, чем были до этого, их экономики были специально разорваны разрушительными требованиями ЕС.
  Виновата в разгроме экономики Евросоюза все та же британская монархия! Надо отдать должное монархам Великобритании - им принадлежит много очень «Темных Дел»!

  Кстати, не трудно догадаться, где и у кого находится знаменитая российская «Янтарная комната»!
Последний раз комната находилась в Кенигсберге, оккупированном немецкими войсками в ходе Второй мировой войны. Далее Кенигсберг (ныне Калининград) был передан СССР, но уже без янтарной комнаты. А кто владел Кенигсбергом после капитуляции Германии и до его передачи Советскому Союзу? 
  В этот кратковременный период территория Кенигсберга была оккупирована Британскими войсками. Целые поисковые команды офицеров британской армии рыскали по захваченной  территории, занимались вывозом в Британию обнаруженных трофеев - найденных художественных ценностей, добытых военно-промышленных технологий и других арийских богатств. А кому передавали команды «английских поисковиков» все обнаруженные и найденные ценности – конечно британскому монарху! Вот у кого и находится янтарная комната! (Но это моя личная авторская версия).
  Только ни кто из любителей старины никогда не увидит этой чудо комнаты, кроме самих членов монаршей семьи, поскольку они считают янтарную комнату – «Своей семейной реликвией»! Последним владельцем комнаты (кроме СССР) был российский император Николай II – прямой потомок и внук английской королевы Виктории, значит и комната по родственным связям (не юридическим) как бы принадлежит его августейшим родственникам в Британии.
  На самом деле янтарная комната была подарена королем Пруссии Фридрихом I российскому императору Петру I - представителю российской (а не британской) династии Романовых. Юридически, янтарная комната принадлежит постсоветской России - как правопреемнице Советского Союза и преемнице царской России (после выплаты царских долгов на сумму 22 млрд. долларов Парижскому клубу в 2006г). Так что семейная принадлежность янтарной комнаты британским монархам очень сомнительная, а юридическая принадлежность вообще не состоятельна. Поэтому комнату держат «инкогнито» и ни кому ее не показывают!
  Однако вернемся к современной монархической Великобритании, занимающейся обвалами экономик по всему миру.

  Для проведения «Тотальной Мировой Глобализации»:
- Был специально разрушен и уничтожен Советский Союз;   
- Была уничтожена промышленная экономика постсоветской России (с попущения самих
  руководителей страны);
- В целях проводимой глобализации разлагаются и разрушаются страны Евросоюза; 
- Единственно, кто реально пытался противостоять глобализации – это так и не состоявшийся «Союз Исламских Государств», который планировал стать самостоятельной финансовой системой, в противовес Британии и Америки. Однако мусульманскому миру не дали объединиться!
  Для создания глобального миропорядка был полностью уничтожен «Исламский Союз Ближневосточных государств». Лидер союза - Саддам Хусейн успел выпустить золотой динар, как альтернативу бумажному доллару, но не успел его ввести в оборот. Этим «самовольным поступком» Хусейн подписал себе приговор. 
  Еще за год до создания «Союза Исламских государств», в 2004г, и запуска новой финансовой системы Ближнего Востока, американские войска осуществили вторжение в Ирак, под надуманным предлогом нахождения в нем химического оружия, быстро (по решению трибунала) провели казнь исламского лидера Саддама Хусейна (без проведения международного суда) и захватили его страну. Химического оружия так и не нашли!
  То же самое было сделано с руководителем Ливии – полковником Каддафи в 2010г (поддержавшим создание Исламского Союза). Затем последовала целая серия военных переворотов - под кодовым названием «Арабская весна» в других странах Ближнего Востока, планировавших войти в «Союз Исламских Государств». С 2010г были проведены перевороты – в Тунисе, Египте и Йемене. В 2012г осуществлено вторжение в Сирию с целью свержения законной власти.
  После насильственного свержения руководителей арабских стран, не угодных мировой элите, ни о каком «Самостоятельном Исламском Союзе», не могло быть и речи. Исламский Союз, вырвавшийся из-под контроля Великобритании, с самого начала был сразу ликвидирован, путем серии правительственных переворотов и военных вторжений.
  Если в перспективе будет создан новый «Союз нефтеносных Исламских Государств» - это будет уже полностью марионеточное объединение - подконтрольное США и Британии, которое войдет в Глобальную Систему «Нового Миропорядка» - как покорная связка восточных стран!
  Во времена Советского Союза подобные перевороты на Ближнем Востоке были практически не возможны, так как СССР покровительствовал всем ближневосточным странам, а их руководители обучались в Высших школах КГБ и учились в лучших Университетах страны Советов. С распадом СССР Ближний Восток лишился военной и политической поддержки постсоветского Российского государства.
  По одной из военных версий (прозвучавшей в передаче РЕН ТВ «Военная тайна» за июль 2014г.) - Ирак, Ливия и Сирия не смогли отразить атак авиации НАТО, потому что в этих странах неожиданно вышли из строя все системы ПВО, поставленные из СССР, а в дальнейшем и из России. У кого находился «единый ключ» ко всем поставленным системам? Кто и как отключил системы ПВО, остается не выясненным!
  В связи с этим, появляется сильное подозрение в том, что аналогичным образом могут не сработать в нужный момент и ракетные системы на ядерных подводных лодках России, несущих боевое дежурство возле берегов Америки и Британии (авторское предположение) - так же, как не сработали советско-российские ракетные комплексы ПВО в Ираке и Ливии. Ведь производитель ракетных систем - один и тот же!!! И «единый кодовый ключ» ко всем комплексам - оказывается находится далеко ни в одних руках!!! Тогда подводные лодки превращаются в «груду железа», которое возможно бесполезно плавает по дну океана.
  В результате военных диверсий, проведенных с отключением противовоздушных комплексов ближневосточных стран - рухнул последний «Советский буфер», защищавший СССР, а затем и Россию на юге страны, от ракетных баз НАТО!
  К 2015г исламский мир, вместо обретения независимого «Исламского Союза» и собственной независимой финансовой системы, начал раздираться локальными войнами, религиозными противоречиями и конфликтами, уже не представляя экономической и политической угрозы для интересов Америки и Великобритании на Ближнем Востоке.
  Почему Россия не помогла состояться «Исламскому Союзу» с его золотой финансовой системой и упустила свои «Интересы Российской Безопасности» на Ближнем Востоке, тоже остается большим, большим вопросом!?!
 
  После крушения Ближневосточных Стран, огромные потоки беженцев, хлынули в Евросоюз из Арабских государств разоренных Британской политикой Глобализации, где для беженцев не было приготовлено ни жилья, ни работы, а предложены одни только бараки в немецких концлагерях, времен Второй мировой войны и палаточные городки на окраинах европейских городов.
  Беженцы хлынули в Европу с разрешения самих же «разорителей»! То есть переселенцы из исламских государств были нужны не только как живая масса для планируемых ракетных конфликтов с Россией, но и для дестабилизации и криминализации Европы в настоящее время.
  Переселенцы оказались не востребованными как будущие цивилизованные жители Евросоюза. С самого начала потоки беженцев привлекались для организации конфликтов с местным населением, с целью превращая европейцев в забитых граждан, измотанных межнациональными конфликтами и задерганных регулярными терактами.
  Массовые изнасилования переселенцами девушек в Кельне на Рождество 10 января 2016г, вызвали закономерные акции протеста среди немцев и привели к ответным нападениям бригад «немецких националистов» на исламских беженцев. Вот вам первые результаты насильственного переселения. Насилие порождает насилие! Данные конфликты можно было заранее предвидеть и предотвратить, но их довели до реализации, чтобы озлобить местное население и подергать национальные чувства бюргеров. (ист. Газета.ru статья Германия больше не верит беженцам. Д. Евстифеев от 10.01.16).
  Наверняка массовые изнасилования и беспорядки, проведенные на национальной почве, были подготовлены и спровоцированы самими спецслужбами Германии, поскольку именно спецслужбы должны (и обязаны подолгу службы) внедрять в потоки беженцев своих агентов для контроля, предупреждения и недопущения подобных беспорядков!
  В результате Европа насильственно погружается в специально создаваемые социальные конфликты, в правовой хаос и экономическую деградацию - проводимые по плану единой Глобализации Евросоюза, инициированного Британской Монархией. 
  Закончится искусственно создаваемый хаос (во всех странах мира), требованием самого народа - «Навести жесткий порядок железной рукой»! Установить единое «Мировое Правительство», к которому и ведут Мировые Элиты!
  На это будут брошены все СМИ Планеты! Для этого будут работать целые легионы агитаторов!
В установлении «Нового Миропорядка» и заключается - вся суть ныне проводимых беспорядков и военных конфликтов! Для элиты очень важно, чтобы люди сами запросили «Мировую Власть», тогда они будут ей покорны и послушны, не зависимо от того, что в дальнейшем эта власть будет делать с людьми (не защищенными от монархических безумств единого Мирового Правителя)! 
 
  Краткие выводы по глобализации: И так, при фактической глобализации мировых стран (запущенных Британской Монархией с момента развала СССР), регулярно происходят мировые кризисы, проводится множество локальных войн, создан мощный спад рождаемости в большинстве стран мира, проведено обнищание народов, резко деградирует образование, культура и социальный уровень жизни граждан в развитых странах. В Европе провоцируются межнациональные стычки беженцев-переселенцев с местными жителями – и все это происходит по команде «Британской Монархии»!
  Теперь представьте, что же будет с Планетой и со всеми странами, с народами и государствами, если они окажутся под властью одного неадекватного (или неуравновешенного) Мирового Монарха, которыми так изобиловала династия британских королей!?! Давайте просмотрим список психических заболеваний передаваемых из поколения в поколение по линии английских правителей.

  «Дьявольская Династия» английских королей!!!
  Иоанн безземельный (1167-1216 г) – «Одержимый дьяволом», «Сведенный с ума колдовством», был отлучен от церкви. Обладал неуравновешенной психикой, чрезмерным садизмом и жестокостью. Монарх приказал ослепить и кастрировать своего племянника (претендента на королевский престол), платил немецкому королю за удержание в плену своего брата Ричарда I. Современники писали об Иоанне самым жестким образом - «Как ни гнусен ад, но его запятнало поведение короля Иоанна!».
  Темперамент, который унаследовал Иоанн от своих психопатичных предков, толкал его за грань безумия. «Гнев искажал рот монарха, горящие глаза сверкали бесовским огнем, на щеках появлялись сини пятна – его невозможно было узнать!». Короля преследовали регулярные приступы ярости, жестокости и летаргии, он страдал маниакальной подозрительностью и вопиющими переходами от кипучей энергии к полной прострации.
  Иоанн английский – самый младший из пяти детей «чертова семени» властной, несдержанной Алиеноры Аквитанской и взрывного безжалостного Генриха II. Мать Иоанна, женщина необычной (демонической) красоты - с зелеными глазами и рыжими волосами, редко ходила в церковь, сторонилась священнослужителей, имела воинственный нрав, стреляла из лука, дралась на мечах, любила скачки и турниры. «Коварная, жестокая, холодная» - так характеризовали ее историки.
  Когда священник хотел освятить тело господне во время мессы в церкви, Алиенора с воплями выбросилась из окна, держа в руках двух младенцев, не давая тем самым совершить святой обряд. Алиенора не разбилась, она прожила 82 года, испустив дух от ярости, когда узнала, что ее сын Иоанн потерял в битве с французами ее любимый родовой замок. «Дочь сатаны», «Ведьма» - так называли ее в народе. Последующие короли Англии происходили от тех демонических детей, которые остались от нее.
  По высказываниям Ричарда I Львиное сердце (брата Иоанна безземельного) - «Мы, которые пришли от дьявола, должны неизбежно к дьяволу и вернуться! Не лишайте нас нашего наследия: мы не можем себя вести иначе, кроме как от дьяволы»! (ист. книга Безумные короли, авт. Грин Вивиан, ред. Н.В. Передистый, изд. Феникс, 1997 пер. с англ. ст.79)
  Правление Иоанна было катастрофическим как во внешней, так во и внутренней политике, оно привело к восстанию баронов (за отъем части поместий в пользу короля), к восстанию горожан за повышение налогов, к гражданской войне в самой Англии и к «Столетней войне» между Англией и Францией.
  Иоанн потерял много английских земель и утратил очень крупные владения во Франции, получив за это прозвище – «Безземельный». Долгое время Иоанн считался самым худшим из всех английских королей – тираничным, безнравственным и несправедливым. Его репутация была настолько плоха, что ни один монарх мира не хотел называть наследников его именем! Когда Иоанн умер, о нем сказали: «Наконец-то он сделал что-то полезное для Англии!»
  Эдуард II (1284-1327 г) – «Ненормальный» король, «Извращенец на троне». Буйство и безумства сопровождали все его сумасшедшее правление. Власть Эдуарда была жестокой и тираничной, личные пороки, гомосексуальные связи (противные церкви), противоестесвенный образ жизни, привели его к личной трагедии (короля жестоко убили в извращенной форме свои же подданные).
  Ричард II (1367-1400 г) – Был жертвой психологической болезни, бормочущим невротиком, быстро погружался в состояние меланхолии, страдал шизофренией. Этим объясняются его загадочные (неадекватные) государственные решения которые он принимал.
  Генрих VI (1421-1471г) – «Шут и недоразвитый ребенок», не был крепок умом, с молодого возраста вел себя неадекватно. С 1454г бешенство и пассивное помешательство начали чередоваться в его болезни. Временами «он лишался и ума, и разума», у него не было ни здравого смысла, ни способности рассуждать. Совет придворных медиков вынес решение, что короля околдовали приезжие иностранцы и даже нашли виновного, но это не помогло. Болезнь короля породила политический кризис, создала полный паралич власти и привела к маниакально-депрессивному ступору самого монарха.
  Генрих правил в период Шекспировских страстей (которые позже описал знаменитый драматург), руководил Англией в период обостренной борьбы за власть среди высокопоставленных кланов. Психика, предрасположенная к нервному расстройству по генетическим и органическим причинам нарушалась от частых перенапряжений, погружаясь в состояние депрессивного психоза, буйства или глубокого уныния (бросаясь из крайности в крайность). В последние годы, помешательство короля (как разновидность шизофрении) стало значительной составляющей частью в его государственном правлении.
  По наблюдениям медиков шизофрения как психическая болезнь часто передавалась и передается по наследству в следующие поколения, проявляясь даже через одно-два поколения, что регулярно и обнаруживалось в династии британских монархов!
  Генрих VIII (1509-1547 г) – «Синяя борода» сгубил шесть жен, проклятие Тюдоров на английском престоле, стал причиной трагической участи всех своих венценосных супруг. Из шести жен, король - двух казнил, еще двух отправил в ссылку и две умерли «сами» от родовой горячки (по некоторым версиям им помогли ядом). Генрих имел как психические проблемы, так и генетические проблемы, полученные им от психически-больных венценосных предков. У всех шести жен монарха случались многочисленные выкидыши.
  Согласно английским хроникам (Холиншеда т.1-3. 1577г) Генрих VIII сделал бездомными и казнил более 72000 крестьян, предварительно согнав их с земель и разрушив дома для использования освободившиеся территории под королевские пастбища. (ист. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона 1890-1907г раздел Смертная казнь М.Губский  bibliotekar.ru) По законам Англии все бездомные, нищие и попрошайки подлежали полному уничтожению (как экономически невыгодное население). Чем ни теория «Золотого миллиарда» в средневековом варианте! Можно сказать, Генрих VIII в массовом порядке начал осуществлять - «Кровавые безумства королей» в отношении своего же народа!
  Мария Тюдор (1516-1558 г) – дочь Генриха VIII, унаследовала паталогический характер отца. Получила прозвище – «Кровавая Мери». В 1555г, католичка Мария Тюдор отправила на костер более 300 человек протестантов, среди которых были высшие иерархи английской церкви. За недолгий срок своего царствования (5 лет) по приказу королевы было замучено и казнено болеее1200 протестантов (противников католицизма). Народная молва гласила, что Мария любила выпивать кровь казненных еретиков, за что и получила прозвище «Кровавой». День ее смерти отмечался в Англии как национальный праздник! Кровавой персоне не поставлен ни один памятник в Британии. 
  В британских барах специально был разработан алкогольный напиток «Кровавая Мери» с целью перенесения на него образа кровожадной Мери - для отвлечения внимания населения от зверских деяний королевской семьи. Теперь при слове «Кровавая Мери» люди вспоминают томатно-алкогольный напиток, а не безумства звероподобных королей. Хотя по настоящему «безумно-кровавыми» в истории британской монархии были именно Генрих VIII и Елизавета I, осуществлявшие массовые казни неповинных крестьян.
  Елизавета I (1533-1603) – сестра Марии Тюдор и сводная сестра Марии Стюарт. Жестокая, капризная, истеричная, самовлюбленная интриганка. «Была замужем за нацией». Страдала «Садистической любовью к народу», заявляла о том, что «Такой любящей королевы у народа ни когда не было»! Елизавета I - незаконно рожденная (согласно акту парламента) дочь Генриха VIII, была отлучена от католической церкви римским Папой. Казнила свою сестру Марию Стюарт (законную претендентку на престол).
  Елизавета продолжила политику насильственного сгона крестьян с их земель, превращая земледельцев в бездомных бродяг, нищих и убогих людей, подлежащих смертной казни за вынужденное бродяжничество (по ее же вердикту)! Очищенные от крестьян земли передавались аристократам-буржуа под работные дома, фабрики и мануфактуры (для производства шерстяной ткани на экспорт и пополнения королевской казны).
  Во время правления Елизаветы бродяг вешали целыми рядами, по 300-400 человек в год в каждом графстве. Казнив 89000 человек (около 3%) населения Англии того времени, королева устроила фактический геноцид своей нации. (ист. Энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона 1890-1907г раздел Смертная казнь М.Губский  bibliotekar.ru)
  К.Маркс назвал законы Елизаветы I – «Кровавыми, чудовищно террористическими!» (ист. К. Маркс Капитал, том I, раздел Кровавое законодательство конца XV против экспроприированных. www/Esperanto.mv.ru/Marksismo/Kapitall)  Воистину британские монархи оказались помешанными на народной крови! Чем это ни «Дьявольское отродье» или «Чертово семя» наследников Алиеноры Аквитанской!
  Георг III (1738-1820 г) – «Безумный Георг», обладал временным помешательством, бредом, шизофренией и маниакально-депрессивным неврозом. Все время впадал в психические расстройства. (источник всех приведенных сведений: книга Безумные короли, авт. Грин Вивиан, ред. Н.В. Передистый, изд. Феникс, 1997 перевод с англ.)
  Знаменитый «Джек Потрошитель» (1888 г) – серийный убийца, кошмар Лондонских жителей, (вырезал половые органы и матку у женщин, унося их с собой), оставлял на месте преступлений виноградины. Такой дорогостоящий виноград поставляли только для королевского стола. По ряду исторических версий считается, что Потрошитель был членом королевской семьи (принцем), занимался извращениями на улицах столицы. Британского сыщика вышедшего на след высокопоставленной особы быстро отстранили от дел. Дело Потрошителя намеренно замяли, запутали, сделали его очень темным, странным и непонятным.
  Кстати, само слово Потрошитель пишется с большой буквы - в знак титулованности особы. Компьютерная программа на импортных компьютерах (не на российских) подчеркивает это слово красной чертой, если оно написано с маленькой буквы, как бы говоря этим, что - Потрошитель это человек из элиты! Зато слово Наполеон (означающее врага британской монархии) написанное на компьютере с маленькой буквы, не подчеркивается. Слово «Потрошитель» как нельзя лучше подходит для характеристики всей монархии, которая веками потрошила и потрошит по сей день не только людей своей страны, но и все народы мира!
  Как видите, многовековая династия «Безумных Королей Британии» и наследственных «Психических Инвалидов Королевской семьи», в наши дни «Страстно желает Править Всем Миром»! Чуть ли ни каждый второй Король, в британской династии, был в прямом смысле слова – «Безумным Правителем», «Шизофреником на Троне», или страдал «Маниакальным психозом парализующим Власть», в лучшем случае британские монархи имели «Временные Умопомешательства» или «Садистическую любовь» к народу, устраивая многотысячные казни!!!
  «Двенадцать поколений монархов - и Все Изверги» !!! Вот характеристика британской династии правителей!
  Такие болезни передаются по наследству веками, и закономерно активизируются в одном из следующих поколений монархов!!!
   О «Безумствах Королей» написана целая серия книг Мориса Дрюона под общим названием «Проклятые короли»! Американец Дж. Михаэл издал в 1941г в США книгу «Путь агрессора или о сути политики Англии».
  «Об Англии - как античеловечном государственном образовании в истории народов и о британской империи, которая была и остается одним из самых кровожадных государств», пишут такие российские авторы как:
- классик 19 века И.А. Гончаров - «Фрегат Паллада» гл. 4 путевые заметки об Англии – об отсутствии духовной жизни у англичан и лицемерии буржуазной культуры;
- современный историк В.И. Карпец – 2015г научный труд «Виндзоры против Рюриковичей»
- интернет-публицист Д.Е. Галковский – 2008г роман «Бесконечный тупик» о мировой политике Британии и подрыве России. 
- и политический исследователь Н. Стариков – 2009г «Запад против России. Главный враг России» книга о Великобритании.
  Здесь же уместно привести слова известного русского полководца Суворова: «Англичанка гадит!» - высказанные им о бесперспективности военного похода через Альпы в Швейцарию.
 
  Наследуемая психическая семейная болезнь монархов Британии делает их непригодными к правлению в 21 веке и особенно к Мировому Господству! В трудные исторические времена, создается большое перенапряжение психики, которое доводит монархических особ до нервных срывов, приводит к помешательству их ума и обостряет скрытые психические заболевания (унаследованные от предков). Все это напрямую отражается на принимаемых правителями государственных решениях!
  Теперь представьте, что будет с населением всей планеты под управлением таких наследственных «Психо-Монархов», владеющих ядерным оружием !?! Не дай Бог такому титулованному Потрошителю оказаться у «Руля Власти Мировой Политики»!

  В лучшем случае будут узаконены «Легкие Безумства» монархов:
- легализуют сексуальные извращения и браки меньшинств (что уже происходит с 2014г в Европе);
- затем утвердят физические ликвидации для лишних людей - эвтаназию (которая уже узаконена в ряде королевств Скандинавии);
- введут насильственную стерилизацию людей (что уже происходило в Индии - Британской колонии);
- будет официально проводиться выращивание и продажа детей на органы и стволовые клетки (о чем уже сняты фильмы в британском кинематографе и показаны в Европейском прокате - для создания нужного общественного мнения и настроя населения).
- будет введен 12 часовой рабочий день (что бы люди израбатывались и помирали на работе, как это было в 18 веке на первых производствах).
  10 мая 2016г во Франции был принят (в обход парламента) правительственный законопроект о «60 часовой рабочей неделе» – то есть, 10 часовом рабочем дне и рабочей субботе, что вызвало массовые протесты парижан и столкновения с полицией. Журналисты назвали данный закон – сумасшествием элит (но ведь за элитой Евросоюза стоит британская монархия, которая и диктует то, что надо делать).
- но самое главное, будет осуществлена поголовная «Чипизация» народов во всех странах мира;
- и так далее...!!!
  Все население планеты, кроме правящей элиты, превратится в послушных биороботов-зомби, с насильственно вживленными в мозг «чипами управления» (по специальному закону, изданному Мировой Британской Монархией), как в фильме «Матрица», но только в еще более худшем и жутком варианте! Практически общество будет изуродовано поголовной чипизацией!
  Вживленные чипы дают правящей элите фантастическое господство над всем миром. С помощью чипов можно держать под контролем не только массы людей, но и каждого человека в отдельности, знать, - где он находится в любую минуту, сколько у него средств на счетах, о чем он думает, что хочет сделать и так далее. С помощью чипа можно задавать (программировать) требуемое поведение тысяч людей сразу, и если надо - «Выключать» любое количество граждан в любых городах, в целых странах и на огромных континентах!!!
  В худшем случае начнется «Тяжелое Монархическое Сумасшествие»:
  Будут запущены:
- искусственные вирусные эпидемии, распространяемые из секретных военных лабораторий,
  выкашивающие «лишнее» население целых континентов;
- организованы специальные техногенные катастрофы, взрывы АЭС, подготовленные
  спецслужбами как «теракты», в отдельных «неугодных» государствах;
- произойдут искусственные землетрясенья, возникающие между двумя подземными ядерными
  взрывами, в точке схождения ударных волн;
- возникнут континентальные экологические катастрофы и загрязнение морей радиацией
  или нефтепродуктами;
- произойдет обмеление рек на континентах через искусственные водоотводы;
- состоятся искусственные засухи и искусственные наводнения;
- волны цунами, опустошат берега, вызываемые подводными ядерными взрывами.
- но самое опасное – это ядерная зима, несущая апокалипсис для большей части человечества,
  больше похожая на библейский конец света!
  По Библии перед концом света, во всем мире будет установлена единая монархия «демона-антихриста», который устроит всем народам кровавую бойню. Именно такое сокращение населения Земли с 7 миллиардов людей - до 1 «Золотого миллиарда», планирует провести британская монархия «На вполне законных основаниях, по проводимой ими Глобализации Мира» !!!
  При полном завершении глобализации, для большей части людей мира наступит настоящий чудовищный Ад, без всяких метафор - в прямом смысле слова! По планам сокращения населения, людей будут просто уничтожать огромными партиями, как это делали в немецких концлагерях.
  Зверства нацистов покажутся «детскими шалостями», по сравнению с той адской бойней, которую будет осуществлять Британская Монархия, проводя масштабное сокращение (и убийство) мирного населения! Так что Ад и Приисподню на Земле, создает сама правящая элита!!! Особенно Мировая элита !!! И ни кто ее в этом не остановит, если она будет монопольно руководить Планетой!
  Это очень напоминает узаконенное уничтожение «лишнего населения» в Англии Генрихом VIII – 72000 чел и Елизаветой I – 89000 чел. Добавьте к этому причастность Британии к финансированию Первой мировой войны, в которой погибло 11 миллионов человек и Второй мировой войны, принесшей в жертву 47 миллионов человек. Может получиться так, что в ХХI веке Британия сумеет побить все рекорды по уничтожению мирного населения, доведя численность народных жертв до нескольких миллиардов сразу - создавая тем самым весьма печальную статистику для книги «Рекордов Гиннеса»!!!
  После всего этого «Английская Монархия» на полном серьезе становится «Адовым семенем британских королей» - несущих человечеству Апокалипсис! Который надо срочно Остановить!!!
  Вот эти варианты Британской Глобализации Мира – создания «Биороботов-слуг» и «Плановое уничтожение» 6 миллиардов населения планеты и могут стать будущим (пока еще нашей) Земли и всей цивилизации - если план британской монархии по юридической глобализации всего мира все-таки осуществится! А могут и не стать!!! Если «Преступную Монархию» и ее тотальную Глобализацию вовремя остановить!!!
  Поэтому в Мире всегда должны быть, должны действовать и развиваться - несколько политических систем, разных государственных устройств и социальных обществ, что бы всегда существовала альтернатива развития человечества! Первобытный человек развивался не по одной биологической линии, а по нескольким линиям человекоподобных людей, иначе бы одна ветвь могла зайти в тупик и не выжить. Точно так же должно поступать и все цивилизованное человечество – иметь несколько путей развития, кроме пути «британско-монархического»!
  Мир можно изменить разумным творческим путем! Совершенно не обязательно устраивать в нем глобальные экономические катастрофы, запускать техногенные аварии планетарного масштаба, проводить массовые бойни вроде мировых воин или осуществлять глобализации порабощающие народы и государства! Мир можно развивать разумом, творчеством и позитивной моралью – не доводя Цивилизацию до «Глобального Британского Апокалипсиса»!
 
  О Мессианстве и Пророчествах!
  Вот уже второй десяток лет (с 1995 по 2015г) в Российском обществе ходят легенды, запускаемые время от времени в средствах массовой информации, о том, что где-то в Поволжье живет Мессия, который якобы спасет общество, погрязшее в саморазрушении и самодеградации.
  Во-первых, возникает вопрос – откуда берутся такие истории?
  Во-вторых, кто и зачем их сочиняет?
  В-третьих, вам не кажется, что такой Мессия (если он действительно существует) может и сам отказаться от вашего спасения, и не захочет вам помогать?! И знаете почему! Потому что ни один из вас, особенно из тех, кто находится на высоких руководящих должностях, не пропустил на руководящий уровень - города, региона, государства, ни одного талантливого, порядочного и нравственного человека с конструктивными мыслями и идеями по развитию страны.
  Таких людей (за 25 лет существования постсоветской России) не пропустили – ни в администрацию, ни в депутаты, ни в правительство, что бы они «ни каким образом» не смогли изменить порочную систему разрушительной власти!
  Профессора в институтах не пропускают талантливых студентов с оригинальными дипломами на практику в администрацию и в министерства. В администрации городов проходят только дети и родственники работающих там чиновников. В депутаты идут целым потоком «темные» люди, погрязшие в криминальных делах. В спецслужбах набирают только одних отпетых негодяев и потенциальных предателей, которые уничтожают и продают свою же страну, вместо того, чтобы соблюдать ее безопасность. В правительствах работают по 20-30 лет одни и те же старые кадры, пропускающие на должности по протекции еще более бездарных и преступных людей чем они сами (что бы их не затмили)! И так по всем направлениям деятельности государства!
  Целые семейные кланы засели в политике, в бизнесе, в искусстве, в администрациях, в спецслужбах, в МВД и в других структурах страны, на ключевых постах – передавая должности «по наследству» только своим детям и родственникам, устраивая «меж династийные браки» и «меж клановые родственные союзы».
  Проводится семейное сращивание политики с бизнесом, бизнеса с госадминистрированием, администрирование сращивается с силовыми структурами, силовики сращиваются с судами и так далее! Не редки случаи, когда в одном семейном клане (особенно в высокопоставленном) находятся одновременно, в разных степенях родства – прокуроры и судьи, депутаты и бизнесмены, администраторы и члены правительства! Все органы власти, на всех уровнях, буквально кишат жуликами, расхитителями, коррупционерами - дорвавшимися до бюджетной кормушки и покрывающими друг друга в преступлениях! 
  Однако сложившуюся порочную систему власти можно (и нужно) в реальности менять:
 - Талантливые творческие люди могли бы отстранить мафиозные семейные кланы от управления, изменив всю систему государственного устройства и руководства страны, создав новую форму продвижения в органы власти профессионалов по их талантам и способностям.
- Но вы же сами не допускаете таких новаторов к управлению, позволяя мафии разорять государство!
- Творческие люди имеют врожденную мораль и нравственность, они – созидатели, а не разрушители! Для них деньги являются всего лишь – средством, а не целью! Для выдающихся творцов финансы становятся «материалом» к созданию высоких креативных шедевров и условием для полной самореализации своих способностей.
- Но именно таким людям вы и не даете ходу нигде!
- Вы же сами топчете, давите и травите людей одаренных! Вы затираете людей идейных, талантливых, креативных, способных идти другим путем, а потом заявляете, что страна находится на гране распада, а вы вот-вот погибнете под ее обломками, или в лучшем случае дадите деру за границу!!!
-  Вы стенаете о том, что государство разрушается, граждане беднеют, что народ вымирает, и у России нет будущего! Но вы же и не даете ходу «наверх» одаренным людям из народной среды, которые имеют другое мышление и могли бы поднять страну вместе с обществом, приведя его к развитию и процветанию!
  Когда-то в средние века общество сжигало на кострах ученых, изобретателей и новаторов, не пропуская на вершину человечества людей одаренных, способных совершить прогресс социальный, гуманитарный, технический. Закончилось это массовой эпидемией чумы, которая выкосила70% элиты Европы вместе с народом. Выжившие люди и особенно народившаяся молодежь, начали жить по-другому – создавая (при отсутствии старой власти) эпоху Возрождения, открывая век науки, век образования, порождая эпоху нового искусства и прогресса!
  В Америке открытой Колумбом, цивилизация индейцев остановилась в своем развитии, потому что жрецы приносили в жертву своих ученых, уничтожали самых умных и изобретательных людей, вырывая у них сердца (в прямом смысле слова). Закончилось это полным забвением старого кровавого культа, завоеванием страны пришельцами с другого континента и массовым уничтожением местного населения пришлыми переселенцами!
  Нечто аналогичное происходило в древнем мире с городами Садом и Гоморра, погрязшими в распутстве. Мессия (посланник-ангел) не захотел их спасать, хотя вполне мог это сделать! Города погибли со всем населением от неожиданно ожившего вулкана и землетрясения. Посланник Божий вывел из города только одну семью, сохранившую нравственную чистоту и праведность!
  Когда-то библейский потоп смыл все «грешное человечество», оставив единственного праведника Ноя с его семьей для начала новой жизни по более нравственным, праведным и справедливым законам общества! Снова Миссия помог только одному человеку и его семье, подвергнув уничтожению всех остальных!
  Нечто подобное может произойти и в 21 веке - в современном мире. Только вместо чумы, извержения вулкана или наводнения, начнется массовая ракетная бойня между Европой и Россией, в которой погибнет большая часть населения стран. Достанется и Америке с Британией от российских ядерных подводных лодок, несущих дежурство у их берегов.
  Останется только небольшая горстка молодежи из «детей индиго» – вот они то и начнут жить по новым правилам и морально нравственным законам, заложенным у них в подсознании от рождения, для создания нового общества - более порядочных, цивилизованных и нравственных людей!
  Мессия необходим обществу только для того, чтобы спасти ныне живущих людей «от самих себя» - избавить их от самоуничтожения. Мессия может сплотить людей единой идеей, изменить мышление граждан и наставить на путь истинный все общество - показать новое направление в развитии человечества!
  Но! Если сами люди попирают Миссию! Не дают ему ходу нигде! Делают все, чтобы Мессия ни как не влиял на общество! И кроме того сами не пропускают во власть людей идейных, творческих, одаренных, имеющих новые концепции по развитию страны, обладающих внутренней нравственностью, моралью и ответственностью, делают из людей честных изгоев, то и погрязшие в пороках люди тоже не будут нужны Миссии!!!  Поймите Это! 
  Вы думайте, что мессия «сбивается с ног», что бы спасать людей? Ни чего подобного! Какой смысл спасать общество, которое погрязло в продажности, в преступности и в саморазложении? «Спасешь таких порочных людей, и все будет продолжаться по-старому!», «Абсолютно ни чего не изменится!», «Спасать получается некого!» и «Спасать получается не для чего!» !!!
  Надо, чтобы сами люди изменились, в своем мышлении! А Миссия в этом поможет! Нужно что бы люди начали думать по-другому - о том, как дать дорогу в руководство страны людям порядочным, имеющим высокие идеи по развитию общества, обладающим явными талантами и способностями! А не продвигать во власть одних только детей «проворовавшейся элиты», с купленными дипломами! Надо, чтобы начала меняться идейно, хотя бы небольшая часть людей - наиболее передовая!
  Когда люди сами поймут и осознают пороки своего общества, начнут быстро меняться, сплачиваться и менять свое государство, продвигать на все уровни власти людей идейных, моральных и творческих - вот тогда по-настоящему преобразится и все общество!
  Мессии нужно повлиять хотя бы на прогрессивную, передовую часть населения, чтобы они повлияли на всех остальных! Проблема состоит в том, что бы найти эту прогрессивную часть людей среди элиты общества или среди народа! Но это не так просто. Народ полностью лишен социальных лифтов. Талантливые представители из народной среды не имеют возможности подняться в руководство страны (им не дают этого сделать), поэтому народные идейные лидеры не способны ни чего изменить и не могут ни на кого повлиять!
  В элите общества находятся – одни разрушители и казнокрады, которые не хотят ни чего менять!
Элита состоит из расхитителей, разложенцев и предателей интересов нации! Это анти идейные люди! Поэтому в современном государстве, не происходит ни какого идейного влияния на правящую элиту! Нет в руководстве страны прогрессивной части людей, на которую можно было бы позитивно воздействовать и направлять их к созиданию!
  В результате, государство деградирует и деградирует десятилетиями! Страна Разрушается по всем направлениям - политика, культура, образование, искусство, промышленность, наука, нравственность, мораль, социальные нормы и так далее! Все государство подвергается тотальному разложению!
  С продажными и преступными людьми во власти нельзя построить новое общество, они не дадут ему состояться! Моисей 40 лет водил по пустыне, людей думающих старыми рабскими категориями (готовых предавать и продавать друг друга, молящихся на «Золотого Тельца») - чтобы избавиться от них! А в Землю Обетованную привел только новое поколение людей, думающих свободно и действующих сплоченно в интересах всего сообщества!
  Мессии тоже не всегда помогают людям и делают это не для всех! Помощь миссии надо еще заслужить - порядочными поступками, поддержкой человечных и талантливых людей, путем  продвижения идейных, креативных и моральных граждан на высокий руководящий уровень страны!!!
  Вот тогда Мессия «подключит» новое направление развития общества, в котором цивилизация начнет быстро и успешно развиваться! Только тогда на Землю придут новые «Невероятные Технологии» совершающие прорывы в «Иные Измерения» и появится нравственная «Ответственность Высшей Власти» перед обществом за принимаемые решения!
  Проблема современного общества состоит не в том, как создать прогрессивное государство,
а в том, как провести к управлению страной людей созидательных, творческих, человечных - имеющих позитивные идеи и высокие человеческие качества! Вопрос состоит в том - как пройти к власти людям порядочным !?! Что бы сделать порядочным все общество !!!
 
  О присоединении Крыма к России.
  Присоединение Крымского полуострова к Российской территории в марте 2014г можно было проводить сразу совместно со всей Украиной и без единого выстрела!
  Когда президент Украины Янукович Ф.Я. бежал в Россию (22 февраля 2014г), после государственного переворота (21 февраля 2014г), он был еще действующим президентом!
  По закону Янукович имел право обратиться к президенту России (как к руководителю Союзного государства Украины, входящего в СНГ) с просьбой – «Оказать военную помощь!», «С целью наведения Конституционного порядка» на Украине! 
 Ближайшие российские войска находились в Крыму и в Севастополе – всего в одном часе перелета до Киева. Достаточно было направить одно военное подразделение в столицу Украины и арестовать всех «смутьянов» на Крещатике, что бы восстановить порядок!
  Именно так и поступил президент Сирии Башар Асад в 2015г, обратившись с просьбой к президенту России Путину В.В. - оказать Сирии военную помощь российскими войсками против воинских подразделений исламского государства Игил. И эту помощь ему оказали в виде военно-космических сил России, откомандированных для бомбардировки позиций боевиков Игил. Хотя Сирия не входила ни в какое СНГ!
  На Украине, в отличие от Сирии, ни чего бомбить не было нужно! Оппозицию в Киеве можно было легко взять под контроль российскими войсками без всякого боя! Украинская армия не стала бы ввязываться в конфликт, так как обязана по Конституции и по присяге подчиняться действующему президенту Януковичу. Милиция тем более обязана поддерживать закон, порядок и защищать законного президента, значит МВД и Украинские войска как минимум заняли бы нейтральную позицию, а по букве закона должны были, и поддержать российские войска.
  Украинский народ вообще не имел никакого личного оружия, поэтому тоже не стал бы участвовать в боевых действиях ни на чьей стороне (тем более против войск). Войска НАТО не имели право вторгаться на территорию Украины, так как Украина не являлась членом НАТО и ни о чем их не просила. Зато Украина входила в Союз Независимых Государств, во главе ядерной с Россией, откуда имела право получить законную союзную помощь!
  Даже ООН не могла повлиять (узаконить или заблокировать) введение российских войск на Украину по просьбе ее законного президента, поскольку это «внутрисоюзные дела» самих государств, входящих в СНГ, и не выходящие за их пределы! Подобный прецедент уже имел место в Чечне, когда ООН посчитало введение российских войск, в столицу Грозный, – «внутренним делом» российского государства.
  В дальнейшем, целый год боевых действий, проводимых новыми властями Украины, на юге страны, в отношении самопровозглашенных республиках Донецка и Луганска, показал, что ООН так и не вмешалась в военный конфликт своими миротворцами, расценивая его как внутренний инцидент стран СНГ.
  Запроси Янукович официальную военную помощь от России - тогда не было бы ни каких разрушений ни в Донецкой, ни в Луганской областях. В результате быстрого (и главное бескровного) восстановления власти на Украине, тот же Янукович остался бы там президентом (хоть пожизненно, по особому статусу), но при условии вхождения всей Украины вместе с Крымом в состав России по всенародному референдуму.
  Поскольку большинство жителей Украины – это выходцы из Советского Союза (которые на референдуме 1991г проголосовали за сохранение СССР), то без всякой подтасовки на новом референдуме, граждане Украины сами, по доброй воле, вернули бы свою страну в состав Российского государства!
  Тогда не было бы ни кровопролитного Донбаса, ни разрушенного Донецка и ни разоренного Луганска, с их жертвами 2014г. Не было бы поджога здания Профсоюза в Одессе. Не были бы введены мировые санкции против России за присоединение Крыма! Все было бы тихо, гладко и абсолютно законно! Почему так не сделали сразу – остается большим вопросом ???
  Отделение Крыма от Украины больше похоже на геополитический дележ мировыми элитами Украинской территории, по которому: Америке и Британии досталась вся Украина с плодородными землями и промышленными комплексами, а России перепал небольшой курортный кусочек, для загорающих. (Честно говоря – это «жалкие объедки» со стола британо-американской Мировой Элиты.) Можно сказать, Крым - стал «Утешительным призом» в большом дележе элит! И только!
  Но для украинского народа, после дележа, началось настоящее разорение, сопровождающееся введением на украинской территории проамериканского режима и назначением иностранных министров на ключевые должности в правительстве, для создания внешнего управления!
  В результате состоявшегося переворота, на Украине:
- была развязана военная бойня в Донбасе, между украинскими войсками и
  самопровозглашенными республиками;
- всю Украину отдали на разграбление Американским и Британским олигархам;
- лучшие промышленные предприятия и сельхоз земли распродали зарубежным инвесторам;
- довели население страны гиперинфляцией до нищеты и вымирания;
- посеяли раздор между российскими и украинскими народами (некогда дружным и по-настоящему братским);
- узаконили и спонсировали полчища украинских националистов под знаменем Степана Бандеру (о котором забыли еще в 1945г).
- и сделали многое другое для тотального разрушения Украинского государства.
  Всего этого могло бы не быть вообще, если бы Россия оказала законную военную помощь действующему на тот период президенту Украины!!! Причем абсолютно без всяких жертв!!!
  После присоединения Украины к России, можно было реализовать многолетние «Хроники сближения» России и Белоруссии, а затем предложить войти в состав России крупному Казахстану (даже при пожизненном президентстве ее бессменного руководителя). Тогда бы Россия восстановила в своих новых границах почти всю территорию СССР и была бы воистину мировой державой!

  Однако еще не все потеряно! Если Руководство России не признает законность Президента Украины Порошенко и его Правительства - пришедших к власти в результате правительственного переворота, то оно может ввести войска для восстановления в должности незаконно свергнутого президента Януковича (по его законной просьбе), который – не уходил в отставку, не увольнялся по болезни и не изменял родине.
  Только после наведения Конституционного порядка на Украине необходимо сразу проводить Референдум о присоединении всей Украины к России. Рядовые украинцы настолько измучены грабежами и поборами Киевской власти, что охотно проголосуют за возвращение в состав России. За Украину не вступится НАТО, так как она не член НАТО, а украинские войска должны подчиняться законному президенту, так что воевать на Украине некому. Надо ее присоединять и не отдавать американцам под ракетные базы, угрожающие безопасности России. Да и братскому народу надо помочь, в России все же получше, чем на Украине.

                Автор статьи – А.В. Мамыченко 
                Политолог и автор книги «XXI век. Проект национальная идея»