Решение проблемы?

Иозапс Стонкус
Что происходит в современном христианстве?
 
Когда я начал говорить о том, что современное христианство - не настоящее христианство, что оно - ложное христианство, что это лишь имитация христианства, потому что ничего не делаeт, чтобы исцелять людей от болезней и чтобы освобождать людей от бесов, некоторые из так называемых христиан начали мне задавать следующий вопрос: "А ты сам исцеляешь и освобождаешь людей?"
 
Дело в том, что большая часть людей пришли в современное христианство лишь для того, что ищут решение для своих проблем: телесных или духовных. Кому-то это болезнь, другому это одержимость.
 
Когда эти люди приходят в церкви или секты, они становятся адептами этих церквей и сект, у них промываются мозги и в конце они сами уже становятся теми, которые вербуют людей для этих сект или церквей. Мы можем посмотреть хотя бы на этого же самого Ника Вуйчича, которого многие упоминают как примера для веры. На самом деле этот человек - вернейшее обозначение современного христианства: богатый, потому что у него много денег, но - инвалид, потому что не исцелён. Так же и со современным христианством: оно хвастается своими откровениями и изобилием, но на самом деле - нищее, нагое, жалкое и слепое, как однажды это говорил Христос ангелу Лаодикейской церкви!
 
И вот многие проблематичные люди пришли в христианство, ища решение своих проблем: телесных или духовных. Придя в секты или церкви, эти люди делаются послушными адептами и зомби, которые уже сами начинают вербовку людей, называя это проповедованием, евангелизацией или ещё как-нибудь.
 
Конечно, что они не получили решение своих проблем. Они не стали исцелёнными, не освободились от бесов, но они попали в своего рода зависимость - это даже можно называть своего рода наркотической зависимостью. Эта новая зависимость так велика, что даже наркоманам и алкоголикам попадая туда, уже не обходима прежняя зависимость. Просто одна зависимость заменяет другую.
 
Таких людей в современном христианстве много, и я один из тех, который в своё время искал решение своих проблем в современных церквах и сектах, потому что прочитал в библии, что верующие есть те, которые исцеляют и освобождают людей. Конечно, что в этом ложном христианстве не нашёл решение своих проблем, и конечно, что человек, у которого самого есть телесная или духовная проблема, не сможет исцелять или освобождать других, доколе сам не получил исцеление или освобождение.
 
И тогда эти люди, попадая в эти секты и церкви, стали такими же лицемерами и лжецами, как те, которые уже давно находятся в этом ложном христианстве. Они проповедуют ложь и вымышлённые байки вместо того, чтобы самим исцелять людей от болезней и освобождать людей от бесов, как это делал Христос и апостолы. Для оправдания своего бессилия и мошенничества они придумали разные сказки, например, что Бог есть тот, который исцеляет и освобождает, что грех данного человека мешает получить исцеление или освобождение итд.
 
И наблюдая за этим ложным христианством, иногда можно увидеть, якобы люди исцеляются или освобождаются и происходят якобы разные чудеса и сверхъестественные вещи, но, исследуя всё это, можно увидеть, что это лишь бесовские проявления, которые выдаются за действиями Духа Божьего.
 
Современное христианство стало создателем ложного илюзорного мира, долгосрочным держателем людей во лжи и в ложной надежде итд.
 
Находясь в этих церквах и сектах, невозможно познать живого Бога, но можно познать идолов великой блудницы Вавилон, и можно познать тех ересей и тех злых и нечистых духов, которые находятся за этими идолами древнего Вавилона и выдают себя за Бога, в данном случае, за "Триединого Бога (Троицу)"!
 
Если у этих псевдохристиан было бы водительство Духа Божьего, с которым они так хвастаются, тогда они бы шли к этим несчастным больным и одержимым людям и исцеляли бы и освобождали бы их. Но так как они этого не делают, тогда это нельзя считать ничем больше, как лицемерием и ложью!
 
Из плодов их узнаете их. (Мф.7:16)
 
Плоды свидетельствуют сами за себя. И так как нет исцелённых и освобождённых, тогда соответственно нет и плодов, которые свидетельствовали бы о том, что здесь происходит действие Духа Божьего через этих людей, как это было с Иисусом и апостолами.
 
И ответивший Иисус сказал им: Пошедшие сообщите Иоанну которое слышите и видите; слепые прозревают и хромые ходят, прокажённые очищаются и глухие слышат, и мёртвые являются воскрешаемы и нищие благовозвещают; и счастливый есть который если не будет разуверен во мне. (Мф.11:4-6)
 
Я решил не находиться в этом обществе лжецов и мошенников, в обществе этих людей, которые называют себя христианами, но не творят то, что творил Христос.
 
Если кто-то решит находиться в нём, это решение самого человека. Но я не вижу причину находиться между мошенниками, лжецами, идолопоклонниками итд, которые нагло называют себя христианами, но на самом деле они не христиане, а - самозванцы!
 
Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1Кор.5:11)
 
Я решил не сообщаться с ними, более того потому что они служат не единому Богу библии, а - трёхголовному идолу, которого они называют своим богом! Итак, у нас никак не получается по пути!
 
Поэтому, вы, идолопоклонники великой блудницы Вавилон, если вы читайте эти строки, знайте, что вы - лжецы, лицемеры, мошенники, также и их приверженцы и распространители их ересей, и нам никогда уже не будет по пути!
 
Как бы вы нe называли себя: помазанниками ли, особенными избранными ли, христианами ли, верующими ли, баптистами ли, харизматами ли, протестантами ли или ещё как-нибудь иначе, вы - не что иное, как только лжецы, мошенники, воры, идолопоклонники, шарлатаны итд. Никакие ваши сладкие речи не могут утаить вашу истинную природу и сущность!
 
Но, а если вы всё ещё находитесь в обществе этих воров, аферистов, лжецов, лицемеров, тогда вы - их пособники и сторонники. И если вы кормитесь от их бесовских учений и откровений, тогда не удивляйтесь, если однажды Иисус вам скажет: "Говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды." (Лк.13:27)