Улюкаев и другие...

Леонид Воронин
     Известные в России люди: Группа участников конференции, принявшей декларацию о радикальных экономических реформах, 1991 год, Альпбах, Австрия:

     Слева направо: Шохин, Авен (!), Кагаловский, Улюкаев (!!), Чубайс (!!!), Машиц, Глазьев .

   Самый крутой хипстер - Авен (будущий Альфа-банк). Он в свитшоте Йельского университета.

   Толик Ваучер совсем молодой! Только закончил торговлю тюльпанами. Улюкаев наряду с Чубайсом в начале 90-х годов входил в команду Егора Гайдара. «Для нас, знающих Алексея Улюкаева больше 30 лет, случившееся - абсолютный шок. Но если все же попробовать убрать эмоции и даже естественное человеческое сочувствие товарищу в беде и подумать о сути, а не о политике, то стоит вспомнить одно золотое правило - послушай обе стороны. Одна говорит: Улюкаев угрожал Роснефти и вымогал взятку. (Видимо, я что-то перестал понимать в этом мире). Но другой-то пока мы вообще не услышали!», - написал Чубайс в Facebook.

    Глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин не видит смысла заключать под стражу министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, считая вполне достаточным в качестве меры пресечения домашний арест.Еще бы, все-таки одна команда!

   Глазьев выпадает из общего строя. Видимо оказался поумней?

    Вот такая милая компашка!