Сказка о феях и члене обладателе

Веселова Анастасия Алексеевна
В разноцветных одуванчиках, у самого синего моря, в прекрасном царстве великого и мудрого  Вэнь жили феи. Они были разные – добрые и не очень, красивые, обворожительные, привлекательные и совсем незаметные. Одна фея создавала радуги, пушистые облака, трели весны и называлась она Романтика. Вторая фея знала всю историю страны, обладала неимоверной силой и было у нее имя - Амазонка. Третья фея ничего не умела делать, она и не пыталась хоть что-то произвести и называлась Ть-тьзавис. Никто не знал почему у нее было двойное имя. Многие предлагали ей оставить часть имени, но фея настаивала, что такое имя самое лучшее и только она должна быть королевой страны разноцветных одуванчиков у самого синего моря.

Над Ть-тьзавис посмеивались. Создавать она ничего не умела и учиться не хотела. Только слонялась между цветов и всем вокруг объясняла, как ее имя правильно произносится.
Однажды, покидая небольшое поселение фей среди цветущих лилий, Ть-тьзавис вышла к морю и стала свидетельницей жестокого боя. Отважная Амазонка отбивала атаку потустороннего члена, номинанта и обладателя.

Ть-тьзавис засмотрелась на змеиную гибкость и львиную силу Амазонки. Победа была быстрой и решительной. Член - номинант скрылся в своей реальности, а к Амазонке потянулись благодарные чаши лилий повторяя её имя.
Ть-тьзавис хотелось, чтобы ее имя повторяли так же, но осмотрев себя в луже оставленной прибоем, она понимала, что похожа на Амазонку, как потусторонний член на дуб.

Как ей было достичь почитания? Ей не давали даже построить дом хоть в каком-то из поселений фей, не то чтобы занять чье-то место.
Никакого выхода Ть-тьзавис не видела.
От бессилия она села прямо в лужу и горько заплакала. Так она плакала пока не почувствовала теплое дыхание члена, номинанта и обладателя.
Его блестящие прикрепленные к телу резные значки и облегающие дипломы произвели вспышку в увядающем теле непризнанной феи. В блеске звенящих наград она чувствовала себя той, которой и должна была стать – королевой. На вечернем пляже произошло таинство, о котором вскоре узнал правитель. Граница была вспорота - в мир фей проник потусторонний член.

Амазонка поспешила на поле битвы. Но вместо врага встретила несчастную Ть-тьзавис. Она поведала, как стала жертвой члена и во искупление этого греха согласна следовать за Амазонкой всю оставшуюся жизнь, которая так коротка у непризнанных фей.

Как ни отказывалась Амазонка, но Ть-тьзавис отныне следовала за ней.
Амазонка пыталась отстранить увядающую нимфу, но не могла проявлять к ней суровость, ибо была настолько жалкой и несчастной Ть-тьзавис, что только каменное сердце не ответило бы ударом на ее стенания. Каждую ночь, засыпая в мягком одуванчике, Амазонка надеялось, что утром уже не увидит Ть-тьзавис и несколько раз слышала, как та уходила, но утром снова встречала несчастный взгляд страдалицы.
Не знала прекрасная воительница куда уходит увядающая фея, иначе не было бы продолжения у этой истории.
Ть-тьзавис выведала многие тайны у Амазонки. Последовав совету потустороннего члена, умерив свои требования к признанию права быть королевой, обзавелась лекторатом расположенным к ней благосклонно.
Близился день, когда Амазонке откроются двери дворца и она представит Ть-тьзавис королю.

Им оставалось пройти всего лишь Горы тщеславия, где и встретили Романтику.
Она тщетно пыталась создать настроение, радугу или хотя бы пушистые облака. От её разочарования в предгорье шел холодный дождь.
Амазонка первой подошла к Романтике и пока говорила о вере, силе и мужестве, дождь прекратился и над долиной вспыхнула радуга.
Ть-тьзавис разгневалась от того, что прекрасная Романтика не ради неё расцвела и задумала увядающая фея коварный план.

Член, тайно шедший всю дорогу ко дворцу следом за феями, как всегда был поблизости и увядающая фея решила натравить на него Амазонку.
Только воительница скрылась из вида, как Ть-тьзавис применила все потусторонние знания полученные от члена, номинанта и обладателя, чтобы убедить Романтику пройти Горы тщеславия.
Романтика была наивной феей и она искренне верила, что спасшая её от сплина Амазонка и Ть-тьзавис верные друзья.
Ть-тьзавис преодолела Горы тщеславия так, как еще никто до нее не мог - на зефировом облаке, по широкой радуге, в окружении сапфировых бабочек.
Представ перед королем Вэнь, увядающая фея не медлила и вонзила свои острые ногти в его грудь.

Как раз в эту роковую минуту в замок ворвалась Амазонка. Ее все еще преследовал и пытался атаковать недобитый ею член номинант и обладатель. Амазонка рвалась исполнить свой долг – защитить короля, но было слишком поздно.
Последние, что успел, крепко ухватив за запястье убийцу, произнести задыхаясь Вэнь – завис-ть.

Ть-тьзавис с победным кличем вынула сердце Вэнь.
Несколько секунд понадобились Романтике чтобы понять как её обманули и через какие препятствия без чьей либо помощи прошла Амазонка, что бы спасти Вэнь, а Романтика в это время помогала убийце проникнуть в самое сердце Вэнь и уничтожить правителя.
Задрожали горы от негодования Романтики, разверзлись небеса и ударила молния в Ть-тьзавис и рассыпалась она, и сердце в грудь Вэнь легло и залечились раны его от слез Романтики, и сел он на трон и повелел быть всегда рядом отважной Амазонке и доверчивой Романтике.
Так и есть по сей день.
Внимательный слушатель спросит, а что же член, номинант и обладатель, что с ним стало?
Это сказочная страна, дорогие мои, и здесь никто не умирает. Член не очень-то и здоров, но жив и все так же строит планы покорить замок при помощи старой непризнанной феи, только зовут её теперь Зависть.
_____________
Вэнь - древний китайский бог литературы.