Мысль - Наша свинья под Трампа

Эдуард Ратников
Фото из Интернета, так как сам я вряд ли встречусь с ТРАМПОМ для личной беседы. На мой взгляд, хорошая ФОТОРГРАФИЯ.

Я уже писал, что при всём желании ТРАМПА стать президентом США, он просто обязан, как вполне нормальный человек, этого ИСПУГАТЬСЯ.
Причины для этого есть.
Первая и пока единственная в моём понимании, чисто физиологическая.
Он практически мой ровесник, мы из одного времени детства.
Он из США, я из РОССИИ, но я уже давно начал отмечать один общий ПАРАДОКС для себя.

Оказывается, когда в настоящем времени различия в жизни общества между странами очень разительные, то вот по истечению десятилетий прошедшей жизни, грани стираются и остаётся общий ОТПЕЧАТОК данного исторического момента.
Смотришь ретро фильмы, и ловишь себя на мысли: да у них же практически то же самое, что и у всех нас из того времени.
Но я же знаю сколь велика была разница лично у меня тогда. Буквально всё было разное машины, одежда, даже лица были другие, а теперь, именно видно, что они  из того времени и практически ТАКИЕ как и я.
 
Вот такой парадокс схожести людей и времени, если смотреть в историческом плане.
По этой простой причине смотрю я на себя, а сам думаю о ТРАМПЕ.
Да, ему не позавидуешь, повесить на себя такое бремя, когда мог бы жить ПРИПЕВАЮЧИ, это либо героизм, либо очень необдуманный шаг с его стороны.
Я думаю, он перестарался при этой выборной гонке, ПОПУЛИЗМ для наивных американцев даже страшней чем НАМ.

Скорее всего, он просто в душе надеялся, что ПРОИГРАЕТ.
Да и ХИЛЛАРИ боялась того же, но не так как ТРАМП, у неё в отличие от него в большой политике всё уже по накатанному, а ему всё в впервой, а осваивать эти премудрости проще молодым, а не в возрасте.
Вот такой КАЗУС мирового масштаба мы все переживаем.


Вопрос казуистического ЮРЫ из нашей с ним переписки.

Эдик, так что ты думаешь сейчас о демократии в США?
Ведь Клинтон с мужем, на деньги Сороса уже готовят антидемократическую революцию фиолетового цвета, для того чтобы свергнуть с поста Президента законно выбранного Трампа.
Как думаешь, Эдуард, насколько быстро штат Калифорния станет полностью независим от США?
Успешен ли будет проект по замене долларов США на доллары ФРС?
Или Королева Великобритании переиграет Ротшильдов, и лишь юань будет надёжным платёжным средством?
Юрий Казаков   17.11.2016 20:15   



18.11.2016
Мой ответ ЮРЕ.
ЮРА, я, конечно, не сторонник ТРАМПА, но совсем по другой причине, чем думаете вы. Я, между прочим, руками и ногами за улучшение отношений между РОССИЕЙ и США. Более того, может  ТРАМПУ даже удастся сдвинуть с мёртвой точки эту проблему, правда, если этого захотят ЗДЕСЬ в Москве.

Но в первую очередь этот СДВИГ можно ожидать в СИРИИ.
Всё то, что касается УКРАИНЫ, дело совсем не в США.
Нашими действиями в ЕВРОПЕ напуганы именно ЕВРОПЕЙЦЫ, а совсем не АМЕРИКАНЦЫ.
Все санкции против нас - это желание нас ВРАЗУМИТЬ, и исходят они именно от ЕВРОПЕЙЦЕВ.

Посудите сами, если по вопросу УКРАИНЫ, даже БЕЛОРУСЫ не поддержали НАС.
И что в таком случае может сделать ТРАМП?
Вот если бы ТРАМП пришёл к власти в 2013 году, до событий в УКРАИНЕ, то тогда он мог бы многое в обнимку с ПУТИНЫМ решить, но опять же при желании самого ПУТИНА.
Цели ПУТИНА, как не странно звучит СОВПАДАЮТ с желанием других НАКАЗАТЬ НАС, он умышленно добивается НАКАЗАНИЯ, он сам готов усилить наказание НАМ - это СТРАННАЯ, но это его ЦЕЛЬ.
Сегодня мы сами повязали ТРАМПА по рукам и ногам, как и того же ОБАМУ повязали, при его правлении, и ТРАМП точно так же просто не сможет НИЧЕГО исправить из того, что МЫ сами натворили за эти три последних года, я думаю СПЕЦИАЛЬНО.

Мы умышленно наплевали на МЕЖДУНАРОДНЫЕ нормы поведения, и ТРАМП не самоубийца - настраивать весь МИР против себя ради поддержки нас.
Он будет вынужден поступать против политики любого государства нарушителя, то есть, против НАС. Если вам специально колют руку иглой, вы вынужденны отдёрнуть руку.
Совершенно удивительно, что у нас в стране очень многие не понимают такую простую и понятную вещь, за что на нас ополчился весь МИР.

Мы элементарно нарушили законы мирового содружества и от того, что мы лично для себя и нашего народа имеем некие свои особые оправдания этим нарушениям, СУТЬ самих нарушений не меняется, и ни какой ТРАМП не в силах отменить то, что отменить НЕЛЬЗЯ.
Пока мы сами не образумимся и не признаем верховенство международных НОРМ по сравнению с нашим виденьем ОЧЕВИДНОГО, обелить нас не может сам ХРИСТОС.

А вот в СИРИИ совместно с США и другими странами уничтожить ИГИЛ мы можем, должны и обязаны.
Пример компромисса на мой взгляд, такой.
ТРАМП, вполне может отступиться и плюнуть на этого АСАДА, а мы ещё что-то уступить и совместно уничтожать общих для всех ФАНАТИКОВ окопавшихся в СИРИИ, и даже при желании мировое сообщество может мирно поделить СИРИЮ, раз уж она не состоянии жить мирно вместе со всеми сама.
Но опять же, весь этот раздел СИРИИ противозаконен по мировым нормам и поэтому надо все нарушения официально проводить через ООН, (даже КРЫМ можно было присоединять, возвращать, но только через решения ООН), и вот тут США совместно с НАМИ вполне могут нарушить закон, и убедить всех пойти на одобрение раздела СИРИИ, как страны религиозного ФАНАТИЗМА.

И потом, ЮРА. Убедительная просьба, постарайтесь остыть от эйфории ваших побед, которые по сути поражение РОССИИ, и посмотрите глазами тех, кто ВАС не понимает.
Давайте углубимся совсем в недалёкие исторические факты, которые знает практически любой обыватель просто по жизни без заумных книг.

Вот список наших противозаконных военных действий уже после создания ООН.
1956 год, СССР вводит свои войска, оказать братскую помощь демократическому государству ВЕНГРИЯ.
1961 год, СССР вводит свои войска, оказать братскую помощь демократическому государству ЧЕХОСЛОВАКИЯ.
Поднимается небывалый протест всей мировой общественности против такой братской помощи, протест,который до нашего времени вот уже 60-сят лет не затихает, постоянно нам припоминают при любом сходном случае.
И это только за то, что мы ввели свои войска в эти государства и практически сразу их вывели, а о том, чтобы присоединять эти страны к себе - тогда и речи НЕ БЫЛО.

Теперь по вашей просьбе моё мнение про 1980 год.
Буквально недавно до этого года США с огромным позором и протестом всё той же мировой общественности вывели свои войска из ВЬЕТНАМА.
И вот, до сегодняшнего дня США каются и смывают свой позор ВЬЕТНАМА со своего полосатого флага.
А МЫ, в тот исторический момент ИХ позорного выхода из ВЬЕТНАМА, вдруг выводим свои войска в АФГАНИСТАН.
Совершенно непонятно с какого БОДУНА решаем таким образом помогать АФГАНИСТАНУ.
Когда, так позорно закончилась помощь США ВЬЕТНАМУ.
Вдруг нам захотелось оказать братскую помощь АМИНУ, в его новом королевстве после недавно свершенной им же революции над ШАХОМ АФГАНИСТАНА.

Но самое удивительное в этой истории то, что мы сделали введя свои войска помощи   - мы пришли и убили самого. АМИН, как бы ОН официально САМ попросил нас оказать ему эту замечательную помощь.
Вот так, до сего дня, мы везде оправдываем ввод своих войск в АФГАНИСТАН. Причиной ввода войск - была братской помощью АМИНУ.
Разве не смешно?
 
ДЕСЯТЬ лет мы помогали не понятно кому воюя в АФГАНИСТАНЕ.
Не пойми за что, и не пойми с кем, и в конце концов мы согласились, что эту войну теперь за нас продолжат США.
После этого перехода войны к американцам, лично мне вообще стало окончательно не понятно, в чём же там дело.
А вот вам, ЮРА, понятно? 
Так кто, и за кого там воюет, до сегодняшнего дня?

И вот 2014 год, мы уже не с целью братской помощи, а с целью открытого захвата и присоединения нарушаем все мыслимые и немыслимые МИРОВЫЕ нормы, и как бы ВОЗВРАЩАЕМ КРЫМ домой по нашим понятиям.
И вот тут происходит невероятное, большинству россиян понятно то, что не ПОНЯТНО  никому, кроме нас САМИХ.
 
В результате весь МИР, все страны кроме одной малепусенькой, ЕДИНОГЛАСНО осудили нас.
А теперь мы хотим, чтобы санкции, которые наложены на нас всем МИРОМ, отменил какой-то ТРАМП.
Да, ОН сам ничем не лучше НАС, в смысле страны, исторически замаранной во всякого рода агрессиях против других.
Но вот правда, я что-то не припомню где США, что либо, себе присоединяли.

ЮРА, вы и ваши сторонники совершаете огромную ОШИБКУ, считая, что международная ОБЩЕСТВЕННОСТЬ - это и есть США с их президентом.
Международная общественность или СОДРУЖЕСТВО наций "ООН" ни нас, ни США особо не жалует, и вы со своим бунтарским характером должны понять, кто есть кто на самом деле.
Так вот, САНКЦИИ наложены на нас именно мировой общественностью, а не по воле США.
США в данном случае просто одобрили мнение ВСЕХ, так как разделяют их взгляды, ВОТ И ВСЁ.

Мы, раздувая дружественную истерию вокруг ТРАМПА в нашей стране, подкладываем ему огромную СВИНЬЮ.
Он не может, а мы его как бы вынуждаем.
В конце концов, ТРАМП, ничего не сделав, и не по его вине, будет изничтожен в глазах, но только РОССИЯН. Всё это будет УСИЛИВАТЬСЯ при негласном попустительстве со стороны нашей администрации.
Он постепенно станет ПУГАЛОМ для всякого рода НАШИХ писак опять же только в наших СМИ.
В результате, в недалёком будущем мы опять получим замечательного, нами же желаемого и выдуманного ВРАГА.

Именно ПУТИНУ совершенно не нужна НИКАКАЯ дружба с АМЕРИКОЙ, да и со всем остальным МИРОМ в придачу. Больше всех были уверены в проигрыше ТРАМПА именно МЫ.
При победе КЛИНТОН, нам сразу без подкладывания всяких СВИНЕЙ под ТРАМПА, можно было немедленно приступать к новой КОНФРОНТАЦИИ с США, а теперь придётся ждать, когда спадёт эта ЭЙФОРИЯ дружбы у нашего населения.

Это уже банально не понимать, что именно нам действительно нужен враг и только НАМ, и только для СЕБЯ. Единственная возможность всех нас озадачить, это создать мнимую проблему только для НАС, чтобы МЫ ни о чём больше не думали, а только о страшном враге, и все дружно стенали заламывая руки и ломая головы, как победить этого врага.
Но главная цель наших стратегов не просто ВРАГ, главное МЫ, не ропщущие на собственное правительство, ведущее нас непонятно куда.
А ТРАМП, в силу своей личной энергетики забияки и ДРАЧУНА с детства, будет даже лучше чем ХИЛЛАРИ врагом, но для этого придется немного постараться с подложенной ЕМУ СВИНЬЁЙ и малость подождать.

Для самих США опять же как я думаю, приход ТРАМПА - огромная встряска, но 200-ти лет жизнеспособности их системы - это кое-что по сравнению с нашей не пойми какой на протяжении всего существования.  Именно на безболезненную смену одних правителей на других и ЗАТОЧЕНА их система.
Да, в этот раз у них всё КРУЧЕ чем обычно, слишком диаметральный новый политик ТРАМП.
Но это скорей из понятий больше - меньше, а не с ног на голову, как у нас при смене очередного доморощенного тирана на другого ещё хлеще прежнего, САМОДЕРЖЦА земли РУССКОЙ.

ЮРА, всё, что вы слышите, читаете, узнаёте - не цитируйте напрямую мне, это не научные труды наша переписка, пишите свои личные взгляды, пусть под влиянием чужой информации, но свои, а не тонны статей из интернета.
Читая ВАС, я не должен читать ЧУЖОЕ то, что не вами написано.

С уважением, ЭДУАРД.