1. Выявление самых активных на Сайте Проза. ру пре

Евгений Говсиевич
1. ВЫЯВЛЕНИЕ САМЫХ АКТИВНЫХ (ПОПУЛЯРНЫХ) на Сайте "ПРОЗА.РУ" (предложения) – БАЗОВЫЙ ВАРИАНТ (опубликован 17.11.2016 г.)

Добрый день, уважаемые читатели Сайта.

Хотел бы сообщить вам, что мною подготовлен Проект (1 редакция) некоторых предложений по определению интегральной оценки деятельности Участников Сайта по различным факторам, поддающимся качественно-количественному анализу.

То есть, это не определение уровня творчества (наверное, это будет учтено косвенно), а определение популярности (активности) того или иного Участника.

Эти оценки могут явиться первичным этапом для выявления наиболее уважаемых Участников сайта. Таким образом может быть составлен  список, так сказать, «по ширине».

В дальнейшем, на втором этапе,  если Участники проявят интерес, возможно проведение дополнительного анализа с целью дифференциации  Участников (то есть, ужЕ «по высоте»).

Публикация этого материала  (для рассмотрения и обсуждения Участниками) зависит от вашего интереса к такого рода рассуждениям.

Конструктивные отзывы будут обязательно рассмотрены и по возможности учтены при корректировке предлагаемой системы.

И второе. Я не уверен, что в настоящее время не существует Системы,  позволяющей  выявить Лучших на Сайте.

Хотелось бы узнать ваше мнение о целесообразности публикации указанного материала.
 
С уважением, Говсиевич Е.Р.

17.11.2016 г.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:  http://www.proza.ru/2017/05/17/809

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА