Подождём, когда президент проснётся

Эдуард Островский
      На вопрос, был ли информирован Владимир Путин об этом задержании, Песков сказал: "Сейчас ночь. Я не знаю, докладывалось ли президенту".http://www.interfax.ru/russia/537022
В результате выборов, партии чиновного бабла не удалось свалить либеральный блок правительства Медведева во главе с самим премьером- "человеком в синем пиджаке". После выборов партия бабла - "Распила и отката" - перешла в наступление, используя тактику, - "завалим по одному". И я вовсе не утверждаю, что в правительстве нет представителей партии "распила и отката" - просто это представители "другой башни Кремля" за котрыми другие олигархи - например Вексельберг, представители команды которого находятся сегодня под огнём "путинских соколов"...но то, что валят Алексея Улюкаева - это наруку стервятникам с обеих башен: Он , Силуанов, Набиуллина - экономическое либеральное основание правительства, за счёт которого пока и удавалось сохранить основы финансовой силы России. Либерализм он ведь в идеологии негоден для России, в политике - вреден быть может, в экономике - тоже беда, когда перекос либеральный. Но вот финансы - они требуют именно строгого либерализма - свободного движения капитала и гарантий сохранности их от того, что какие то "патриоты Росси"и - сильно патриотично их, по обыкновению своему, просто с****ят. А пока они в долларовых и евро и в фунтах и в золоте лежали - это приносило обществу, а значит каждому гражданину России - доход наибольший и наибольшая польза была от этого для экономики...но вот видимо , местами стало холодать, зарплаты стало не хватать, не напиться и не опохмелиться  ...что то там дальше я не помню, но что будет с Улюкаевым - поглядим...подождём, когда "президент проснётся".