Мальчиш вырос и проворовался к Павла Воскобойников

Эдуард Островский
Эдуард, ну как вам понравилось? Сидим с вами как дед Пахом и трактор в ночном... калякаем о делах наших скорбных как Горбатый с Шараповым и НА ТЕБЕ!!!
Улюкаева нам приносят нам на блюдечке с голубой каемочкой как Остапу с Балагановым)))

Отрадно...
значит мы с вами НА ОСТРИЕ...политической интуиции)))

http://www.proza.ru/2016/11/15/796

   Павел, вы очень точно подобрали поговорку к данной ситуации с министром...именно"Семерых одним ударом". И вот там конечно кому то он приватизировать Роснефть мешает. но это так. поводы - "красота игры в том, что они и большевиков с их или нашим ненаглядным 7- м ноября юбилейным, - угробить пытаются через это. Ведь кто такой Улюкаев - он же Егор Гайдара здесь воплощает на земле - и вдруг - он - светоч либерализма, а через Егора то покойного - и большевизма.Ведь его дед - великий наш коммунистический писатель - сказочник - Аркадий Гайдар. Это всё равно, что Мальчиш Кибальчиш - вырос - да проворовался... И нет у вас теперь, дорогие риссияне, ни "идут пионеры - салют мальчишу!" ни Военной тайны, в которой вся сила рабочего класса и заключена, которую так боялись эти злодеи буржуины. Так вот нет этого ничего у трудящихся России - все проворовались и есть только президент - он же царь - и его бояре...вот на них и надейтесь и любите жалуйте и ничего то в вашей жизни - кроме работы на них и службы верной - не будет. Вот как та так уважаемые жители России и её окресностей, кто ещё помнит красные флаги, как они ходили с ними на демонстрации, а потом славно пили под лозунги - да здравствует КПСС, но и не только - - Да здравствкет, к примеру, доблестный 6 -й цех завода РТИ - УРА!