Гогон-бубон

Рой Рябинкин
"Гогона",
Виктор Гогонин,
http://www.proza.ru/2016/11/02/761


Я вот подумал, читая Ваши изголизмы, Виктор, что плоть без души - бездуховна и обречена на смерть через ожесточение.

Достоевский писал: «Долгий мир зверит и ожесточает человека».
Ему вторил Мао Цзедун: "Каждое поколение должно иметь свою войну".

Я бы уточнил: каждое поколение мужчин должно воевать. Война всё расставит по своим местам: всяк выберет свою правду.

Без борьбы мужчины вырождаются и негодны дать жизнеспособное семя. О таковых говаривают: "Ни в п.з.у, ни в Красную Армию!". Они омерзительны женщинам, и те инстинктивно противятся быть оплодотворенными таковыми, отбиваясь нешуточно руками и ногами.

Униженные самцы-изгои в отместку: «Нет в мире такого омерзительного животного, каким способна быть женщина» (цитата из Вашего труда).

Выродков, пораженных суицидной бациллой нигилизма, следует формировать в маршевые батальоны и отправлять на передовую  первыми во время  очистительных войн.

Как это ни парадоксально, но лес, где долго не было пожаров, обречён на погибель от болезней.

Зараженный чумной инфекцией покрывается некими бубонами - шишкообразными вздутиями тела. Зараженный катастрофофилией циник продуцирует изложение, которое изобилует бубонами погибели. Он пытается утянуть всех за собой в ад.

Тщетно! Жизнь вечна, светла и прекрасна.

Всё, что сгнивает, лишенное божественного света, лишь удобряет почву для торжествующего живого и полнокровного, которое тянется к солнцу.