Крым хорошо, а вот жизнь - не очень

Эдуард Островский
 николай камальдинов

ну так вот.думается мне.что не в Крыме дело совсем.а в огромных деньжищах.пиндосами заблокированных.и при наборе критической массы.(объема необходимого)они просто ими изымаются.и предлог почти не нужен.дефолт.санкции.шманкции.банковский кризис.как типо на Кипре.итд.то есть.сейчас вместо сырья и ресурсов.дань англо-саксам платится конечным результатом.структуру изменили.что бы так явно в глаза не бросалась.и опять труд и мозги миллионов людей утекают к банкирам.так в чем дело???кто организатор этой.безумной для России цепи.к примеру катар. кувейт.саудиты вражины.не имеют не промышленности ни даже воды.и живут сыр в масле.на Руси есть все!!!и что???г.Медведев говорит старушкам.что мол терпите.что за бред.

николай камальдиновВчера в 10:21

надеюсь что по скудоумию своему.сильно заблуждаюсь.буду благодарен кому нибудь.кто попытается.что нибудь прояснить мне.ну а так то высказался и ладно.всем добра и мира

    Зачем же им деньги то блокировать да изымать...мы их и так у них держим. "Сила в правде" - сказала Россия - и отмела полуостров. А по деньгам если считать, то у нас уже не 6 - я а 12 - я экономика в мире, после ослабления рубля так получается, если по баксам считать. И вот такое противоречие получается - мы одновременно и деньги и порядки международные признаём,но когда сильно нам припрёт, - нахуй это всё это посылаем и, как говорится:"Народу нравится" - но это нам нравится. А американцам и европе - нихуя не нравится - а почему так, они сильные и богатые, должны прогибаться под Россию, которая устанавливает свои международные правила?
   И если это так, значит и порядку то их мировому - цена грош в базарный день и деньги, если так - ненастоящие - и естественно, они будут давить нас всегда. Это такой формой сосуществования будет, поскольку мы из крыма не уйдём, а они никогда не признают, что их нахуй послали и вот они туда соответственно пошли и там находятся. Нет, они всегда будут пытаться выставлять Россию потерпевшей из - за Крыма. А что уж там получится у них и у нас в результате- мне неизвестно. Пока у наших политиков получается, а у народа - не очень получается жить хорошо, поскольку вместе с европой и штатами, наше начальство замечательно посылает нахуй собственное население. А мы, собственно туда и ушли и сидим и за них ещё и голосуем: "Им нравится"...