Вечный нацизм Европы и дебилы в СССР

Александр Самоваров
Ларс фон Триер - фильм "Европа" 1991 года, фильм о том, что Европа есть нацизм, не Германия осени 1945 года, о ней формально речь в фильме, а вообще Европа тождественна нацизму, и он, Ларс Триер, на стороне Европы, не потому что он нацист, а просто он в любом случае на ее стороне. В это же время начинает свою карьеру русский режиссер Алексей Балабанов, оба они великие режиссеры, но о Балабанове уже почти и не помнят. Триер показывает в своих фильмах, насколько Европа искалечена нацизмом, Балабанов показывает, насколько Россия изувечена большевизмом, это почти всего его фильмы, но прямым текстом - "Груз 200". Эту метафору "интеллектуальное" сообщество так и не переварило. И Триер и Балабанов не любят США, но за нелюбовью Триера лютая ненависть старой Европы (кроме Англии) к США, ненависть, о которой знают прекрасно в США, у Балабанова иное, русский народ может ненавидеть только тогда, когда воюет. У Балабанова жажда вернуть русским самоуважение. Вообще-то понятно, почему интеллектуалы Европы столь истерично левые, почему они поддерживали сталинский СССР, они знали, они чувствовали, что они сами нацисты, они хотели уйти от этого. Вот это стремление разбавить Францию арабами, Германию турками, Англию индусами и арабами, - все это попытки спастись от нацизма, который в крови у Европы. Но Европа хотя бы рефлексирует, в РФ же этого нет, они явно хотят отметить октябрь 2017 года, как столетие события всемирно исторического значения, они даже не понимают, что Россия, как и Европа тяжело больна. Им надо обязательно чего-то громкого, но у них чемпионат мира по футболу, который они так ждали, будет позором страны, ибо русские впервые в своей истории будут болеть против своей сборной. И их отмечание 1917 года выльется даже не в позор, а в кошмар, они вызовут к себе духов смертельного ужаса миллионов невинно замученных и убиенных. Элита РФ дебильна и смехотворна, она не понимает ничего, она не чувствует гениев и пророков, вроде Балабанова, и держала его за дурачка. Жаль, что не успел снять фильм о Сталине, как хотел. Не для них, они все равно бы ничего не поняли. Для нас. Нас мало в России, но мы все еще есть. А дебилы на заказ по каналу "История" показывают фильм о том, что Карл Маркс был гением. Унаваживают почву перед великим октябрем.

PS:Вот такая вот удивительная для меня инфа

Natalia Pereverseva А вот вам неожиданное -я из России давно ,фильмы "Брат " и "Брат -2 " я видела по швейцарскому телевидению. "Брата " раз пять показывали -это швейцарский всеобщий национальный канал. Это не спутниковое и не кабельное.У меня его нет. И ещё один фильм ,который показывали тоже без конца ,один из моих любимых ,с Курёхиным -"Лох -повелитель воды ". Фильм "Брат "пару раз показывали и по австрийскому и по немецкому теле тоже. К нему хорошо относятся. Он вполне культовый "андеграундный " фильм и тут.