И. Краснов. Такая вот жизнь

Игорь Краснов

ТАКАЯ ВОТ ЖИЗНЬ

Невыдуманные истории


УДК 82-32(450+571)
ББК 84-44 (2Рос=Рус)
К 78

К78 Краснов И.
Такая вот жизнь: невыдуманные истории / Краснов. И. – Екатеринбург :
Издательство АМБ, 2016. – 152 с.

ISBN 978-5-8057-0965-5


Подписано в печать 20.10.2016. Формат 60х84/16.
Бумага ВХИ 80 г/м2. Мягкий переплёт
Усл. печ. л. 8,72. Тираж 300 экз.
Заказ № 1070


ВЛАДИМИР ЕРМОШКИН:

«В это непростое, стремительное время, когда многие писатели погрузились в политическую борьбу, когда оперативная публицистика вытесняет со страниц журналов и книг художественную литературу, находятся люди, продолжающие верить в истинные ценности человека и, уединяясь за письменным столом, пытаются своей прозой достучаться до человеческой души, сжигая себя в этом творчестве без остатка. Без всякого сомнения, таким человеком является уральский журналист, писатель и драматург, лауреат Международного фестиваля «Литературная Вена»… Игорь Краснов, вынесший на читательский суд свою книгу «Такая вот жизнь». Читая Краснова, трудно отрешиться от впечатления, что его проза выросла из конкретного материала, или как он представляет читателю — «невыдуманные истории». Эта проза родилась, прежде всего, из потребности осмыслить свою жизнь и жизнь других, дать себе отчёт в том, ради чего живёт человек на земле...»

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ:

«... Пробежав глазами рассказ Игоря Краснова "Предгрозовье", в который раз убеждаюсь, наша провинция и глубинка способны рождать такие таланты, что впору сравнить с В. Шукшиным и многими другими исследователями русской души…»

ЕЛЕНА ГАККЕЛЬ:

«... Внутренний мир автора богат и многолик, что отчётливо отражается в его повестях и рассказах. Перед нами предстаёт живой, думающий человек, которому не безразлично происходящее и который постоянно мучительно задаётся одним вопросом: что всех нас ждёт впереди? "Гроза будет… Гроза-а… Что с нами станет, Господи?" — произносит одна из его героинь...»


Рецензии
Проза - класс! Приглашаю на мою страницу.

Олег Рыбаченко   12.11.2016 15:17     Заявить о нарушении
Олег, спасибо за понимание и поддержку. Обязательно загляну к Вам в гости...
Всего Вам самого наилучшего!
С уважением.

Игорь Краснов   12.11.2016 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.