Попросим Авдотью Смирнову из переписки

Эдуард Островский
Платон Щевченко4:09


 
 
А у Чубайса проверила стоимость разработки нано трусов и нано носков?

Eduard Ostrovskiy9:27

    Чубайс? Мне неизвестно была ли там счётная палата, но по моему Чубайс вовсе не имеет целей банального отжима государственной собственности в личный карман. Он сегодня может вполне официально пользоваться теми благами, которые в том числе и для него обеспечил господствующий класс чиновников - огромные миллионы долларов в год зарплаты руководителей гос корпораций, и ему нет никакого смысла что то там ещё придумывать, оставаясь при этом "приличным человеком" по российскому законодательству - выплачивая огромные налоги со своего колоссального денежного содержания, каким его обеспечивает "трудовой российский народ" - вовсе не желая этого, но обеспечивает на основе вполне "законных " законов думы, которую мы с вами в очередной раз и выбрали пару месяцев тому...и ожидать, что Анатолий Борисович будет сочинять что то сверх этого, образуя карманные фирмы, через которые он бы мыл себе золотишко, как делает сегодня большинство чиновников от муниципального до федерального уровня - он конечно же не будет - он же не идиот делать это, когда на него обращены взоры разъярённого обездоленного народа, которому этого рыжего человека выставляют . как виновника их бедственного положения сегодня - мол, это он придумал приватизацию, с него и спрашивайте, ...нет и ему и Игорю Сечину, кто вполне официально имеет свои "жалкие" 10 миллионов долларов в год и президент см отозвался про это , как многие слышали на его интервью(одном из) перед народом - что это такая международная практика...так при чём здесь Анатолий то Борисович...
       Вот и Сергея Кириенко, при высочайшей гос должности - отправили обратно "наблюдать" за мин.атомом...видимо как бы чего не вышло с активами без старого хозяйского взгляда и интересно - бескорыстно он там наблюдает, или какую - никакую зарплатку положили чиновнику, а то ведь на одну зарплату зама главы администрации, пусть и самого президента - не пожируешь...но , повторяю, эти идеологи буржуазных реформ в России воровать напрямую - а-ля ЧерномырдинЛужков- не будут..я так думаю, а Татьяна Голикова несомненно проверит и их...так что пусть попробуют только...одна надежда на женщину, если мужчины не в состоянии сделать простого действия: потребовать отчёта о правильном исполнении по затратам бюджетных средств, а нарушителей - к ответственности привлечь, включая имущественную и если сроки давности по тем признакам преступлений(разные формы хищений, с использованием служебного положения, или просто халатность, если нет доказательств умысла или их добыть трудно)не прошли, то дела уголовные непременно возбуждаются, потому что по другому не может быть - никто не может остановить этот процесс в России, если в России действует законодательство и существует прокурорский надзор за его исполнением.
        Но вот что то мешает остальным звеньям власти в России - может на самом деле - турнуть со всех постов мужиков, да баб поставить, таких как Голикова, Памфилова, Светлана Горячева. Оксана Дмитриева - дела то тогда в отечестве сразу пойдут в гору и денег прибавится у домохозяек...
      А Чубайс, ну Чубайс, - ну пусть и его проверят - Авдотью Смирнову попросим - она спуску не даст...