Энтропия

Братья Стояловы
Представляем вам ролик нашего фильма в нашей группе. И надеемся на вашу помощь и поддержку. В скором времени планируем сделать препродакшен этого фильма и, если получится снять его в Америке. Вас ждет новый мир, целая новая вселенная. Ждите еще роликов, концептов и новостей.

Страница фильма
https://vk.com/public122284672

Работа по звуку над фантастическими фильмами считается самой дорогой и сложной и хорошо умеют её делать несколько человек в России. И такой человек, настоящий профессиионал своего дела, звукорежиссер, саунд-дизайнер Владимир Сухарев теперь готов работать над всеми будущими роликами к фильму. Одна из последних работ Владимира участвует на Оскаре 2017 года. Теперь саунд-дизайн будет производится на лучшей в мире системе, в которой делали все звуки для Звездных войн, Трансформеров и т.п.

Также, на 12 ноября у нас намечена съемка новых сцен фильма "Кое-что задаром" с ключевыми героями картины (в исполнении артистов Валерия Кухарешина и Игоря Ботвина). Сцены драматургически сложные, но очень интересные.

В связи с этим напоминаем, что приобретая вознаграждение "Приглашение на двоих на съемочную прощадку", Вы сможете увидеть съемочный процесс изнутри, пообщаться с участниками, актерами, попасть в фотохронику съемок фильма.

Приобрести вознаграждение можно на https://planeta.ru/campaigns/zadarom-film

Напоминаем, что акцию можно приобрести только до 11 ноября!