Время летать

Эмиль Соболевский
… Она любила снимать на телефон мой эрегированный член. Обнаженная, без трусиков и без лифчика, сидя на корточках, фотографировала его со всех сторон…. Когда он обвисал, вновь обхватывала его губами, доводя до нужного напряжения, и опять фотографировала, получая при этом несказанное удовольствие….
Мне нравилась эта игра. Режим эротики плавно перетекал в режим порно, и наоборот. Пересмотрев наши секс-фотографии, мы вновь погружались в мир ебли, и это был творческий акт, потому что никто из нас не знал, чем закончится это безумие. После классики я укладывал голую Риту на спину, на стол, разводил ее ноги в стороны, сам опускался на колени, и начинал вылизывать гениталии моей почитательницы и поклонницы. Лизал глубоко и влажно, медленно танцуя языком вокруг небольшого клитора, и пускаясь в стремительное танго с двумя восхитительными лепестками, в глубине которых розовело влагалище…
Смуглый цвет кожи моей прекрасной креолочки чудесно оттенял эту розовую нежность, в которую я входил, утолив свою жажду оральных ласк…. Входил медленно, потихоньку раздвигая сначала головкой, затем всем членом смуглые лепестки женственного бутончика… По лицу Риты бродила улыбка… черные волосы скользили по столу….и я мечтал, чтобы время остановилось, и я мог выебать мою восторженную подругу во все отверстия… так, чтобы она потеряла разум и родилась заново в моих объятиях. Я думаю, что это возможно. Возможно, если жизнь не сложилась, муж **** другую женщину, на тебя у него не стоит, но ты-то еще супер! У тебя шикарные груди третьего размера, тонкая талия, роскошные бедра, сексуальные губки, и ты так танцуешь восточные танцы, что просто – ах!
- Ритка, давай в попочку! – шепчу я, задыхаясь от страсти.
Стаскиваю партнершу со стола на пол, и пристраиваюсь к ней сзади. Влажным членом провожу между горячих ягодичек, толкаюсь у входа в тугой анус… О! это сказка!
Ритка постанывает от возбуждения, из горла у нее вырываются вполне определенные звуки, и я зажимаю ей рот ладонью: Тише, мое солнышко! Тише, моя девочка!
Мы ****ся в разгар рабочего дня, и мимо моего офиса за моей мокрой спиной то и дело шняряют чьи-то ноги и звучат чьи-то голоса.
Ритка! Ты лучшая!!!
Онa всасывает моей пенис глубоко в горло… поглаживает мои яйца, ягодицы, и вот я снова ставлю ее на четвереньки и впиваюсь губами в ее разгоряченный задний проход…. Я должен ее трахнуть в зад! Мое лицо упирается в смуглые Риткины ягодицы… язык, как волчок, кружится вокруг ее пленительного заднего отверстия, понемногу раскрываясь навстречу моему напору….
 Выдавив на член несколько капель геля, я начинаю атаковать мою недотраханную девочку, переполненную жаждой жизни, приключений, интересных событий и запретных удовольствий. Анус крепко держит оборону, и все же потихоньку сдается: сначала впускает внутрь головку, немного погодя запускает в себя мой разбухший ствол…
- Сейчас я оттрахаю тебя до умопомраченья! – проносится у меня в голове. Ритка, сжав рот, пытается избежать громких звуков. Но меня не остановить! Я все глубже и глубже погружаю свое секс-орудие между Риткиных ягодиц, и ликую так, что забываю просмотреть важные документы, сделать пару деловых звонков, спланировать завтрашний рабочий день, и снять носок с левой ноги…