Привыкаем к потрясениям

Олег Устинов
- Ты сильный, ты справишься.
- Я умный, я даже не возьмусь.


            Привыкаем. Так мир устроен. Привыкаем к боли, к несправедливости, ко всем безобразиям. Смирились с унижениями и оскорблениями. Мы привыкаем к потрясениям. Нас практически уже приучили к этому низкому уровню жизни. Задавили налогами, ценами, тарифами. Нас приучили молчать и глотать всю мерзость и пошлость, которая вытекает из телевизора и разлагает всё живое на своём пути. Задумайтесь! Нас приручили. Включили свет, показали кость, выделилась слюна, глотнули, молчим. Великий Павлов опыты ставил на животных, сейчас их ставят на нас. Молчим. Подопытные всегда молчат. Кто громко пикает – завтра кость не получит!

            Монетизация. Тот человек, кто не первый раз в Интернете, знает что это получение прибыли от чего либо. Сделал услугу, показал рекламу, помог в чём-то другому человеку – тебе заплатили. Ранее за это доброе дело говорили спасибо. Сейчас рекомендуют, учат брать деньгами. Например: показал на ютубе глупый ролик, рекламное агентство впихнуло туда рекламу другой глупости, заработали на придурках, которые это посмотрели и купили что-то пошлое. Хорошее рекламировать не нужно. Это никогда не делают. У нас рекламируют ГМО, яд, вредное лекарство, несъедобные продукты, отравляющие вещества и другое пагубное воздействие на человека. У них это получается, мы подсели конкретно. Без яда не можем, без отравы - колбасит. Так вот, монетизировали всё и всех. Умираем, но приносим им приличную прибыль. Парадокс? Это как кому нравится. Вот удумали подсадить на это всю страну. Всё очень просто, подняли тарифы в разы, обещают давать субсидии. Субсидии никто не видит, просто деньги из бюджета пошли в другой карман. Снова труба, на трубе выгодней сидеть, чем мелочь по карманам тырить. Вспомнили? А нам рекомендуют затянуть ремни и экономить. А куда затягивать, если ремень на последней дырочке застёгнут? Экономия на всём не попадает под категорию бесконечности. Это аксиома. Субсидия – это то, что никогда не увидит и не почувствует тот, кому её дают. Тот, кто это придумал – гений. Делают деньги из ничего. А мы ко всему привыкнем, и будем радоваться новой косточке, даже если выключат свет и перекроют воздух. Чем не веселуха? Потрясения переживём и забудем. Хотел ещё что-то добавить, да слов цензурных не нашёл. 

А вдруг кто-то задумается?



12.11.2016
Фото автора