Европа. Кто призывает убить Трампа?

Николай Сологубовский
Европа. Кто призывает убить Трампа?
 
Этому трудно поверить, но это факт: правительственная радиостанция Франциии призвала убить  Трампа, президента США
Я бы не поверил, если бы не прочитал вот это сообщение:

«Une chronique de France Inter sur Trump choque
Par Le Figaro.fr
  Publi; le 11/11/2016 ; 16:15
Pablo Mira, humoriste du site parodique Le Gorafi, a choqu; une partie de la classe politique avec sa chronique de mercredi  9/11/2016/ sur France Inter, consacr;e ; l’;lection de Donald Trump. « Trump c’est le candidat qui redonne aux Am;ricains l’espoir, l’espoir qu'il soit assassin; avant son investiture » d;clare l’humoriste au milieu d’autres blagues.
Une plaisanterie jug;e de mauvais go;t par plusieurs personnalit;s de droite, ainsi que de nombreux internautes, certains d;non;ant un "appel au meurtre" du pr;sident am;ricain.
« Honte au service public » a par exemple tweet; le d;put; Les R;publicains Luc Chatel en postant la vid;o de l’intervention.
« Voil; ce qu'on entend sur France Inter cha;ne publique truff;e de gauchistes et financ;e avec l'imp;t des Fran;ais... Une honte. ; vomir. » a rench;ri Nadine Morano.
« Humour " sur la radio active de service public , mais toujours dans le sens obligatoire ...faux rebelles et vrais fonctionnaires. » a r;agi l’avocat Gilles-William Goldnadel».


А теперь перевод сказанного в эфире и комментарий…

Итак, французская государственная радиостанция "Франс-Интер" "открыто призвала к убийству победившего на выборах  Дональд Трампа.
 «Его победа зарождают у американской общественности надежду — надежду, что он будет убит еще до своего вступления в должность", — заявил в прайм-тайм Пабло Мира (Pablo Mira), ведущий   "Франс-Интер"...

По данным на сайте  этой радиостанции, ее единственным акционером является государство. Более того, руководитель "Радио Франс" - холдинга, частью которого является эта радиостанция, - назначается непосредственно президентом Франции.
Против провокатора  не   принято никаких санкционных мер.
Ни один представитель французских СМИ или комитета по надзору за аудиовизуальными средствами, играющего роль цензора во французском обществе, не счел нужным принести свои извинения.
Делаем вывод: такой  подход французских СМИ, развязавших настоящую вакханалию   по поводу победы Трампа, пользуется поддержкой со стороны французских властей.
Так что это отнюдь не   свинарник   "Шарли Эбдо". Когда несколько лет назад авторы сатирической радиопередачи     осмелились покритиковать миграционную политику властей, передача была   закрыта, а журналисты  уволены.
Поэтому отсутствие государственной реакции на призыв к убийству Трампа   позволяет  предположить, что призыв к убийству  президента США Трампа поддерживается  в просвещенной, демократической Франции … на весьма высоком уровне.
Это   характеризует уровень   морали  части    политической элиты.  Агрессиря против   Ливийской Джамахирии и зверское убийство с участием французских коммандос  лидера Ливийской Революции Муаммара Каддафи, вина    президента Франции Саркози в преступлениях, совершенных руками террористов-наемников  против Ливии и Сирии  - являются, увы,  нормой   части французской «интеллигенции»,  которая ,   оказывается, ничем не отличается в своей мерзости от части истеблишмента  США, поддерживающего преступницу Хиллари Клинтон.
Причина  -  засилье  либералов у власти в Европе.  Подобно нацистам Германии, либералы – и не только во Франции -  убеждены в своей непогрешимости и  безнаказанности. Именно поэтому французский  министр  иностранных дел одобрил  необандеровский  переворот    в Киеве. Европейские  чиновники    до сих пор поддерживают  местных нацистов-необандеровцев  и закрывают глаза на   их чудовищные зверства  против населения Донбасса.
Призыв   "Франс-Интер"  серьезен потому, что это не только правительственная, но и вторая по популярности во Франции радиостанция.
И стоит отметить, что эта же  проклинтовская радиостанция весьма отличилась и в  области русофобии и разоблачения «преступлений Путина в Сирии».

Теперь мы знаем, кто  разжигает ненависть  и злобу между народами, кто призывает совершать   самые  мерзкие преступления против человечности и одновременно пытается оправдать  злодеяния   Обамы и Клинтон. Это  либералы, которые  господствуют в европейских СМИ!   Они    с пеной у  рта отстаивают так называемые «демократические свободы»,  «права сексуальных меньшинств и террористов» и одновременно призывают убить законно избранного президента США.
Фредерик Куртуа, 11 ноября 2916, Париж