Россия-2...

Владимир Мигалев
РОССИЯ!
Родина моя!
На гербе на твоём Орёл двуглавый!
Одним крылом упёрлась ты однажды в Великий Тихий Океан.
Другим крылом когда-то распахнула Окно в Европу!
Пётр Первый там, на Балтийском море, однажды построил вторую столицу.
Для россиян.
На севере дальнем границы твои охраняет Седой Великий Ледовитый Океан.

Соседи все давно уж поняли про то, что завоевать тебя невозможно!

Во времена во нынешние, в веке, однако, двадцать первом, пытаются плести интриги...

На Востоке Дальнем "друзья" одни всем говорят про то, что, мол, с Россией
Дружить бы надо, торговать.
Качая при этом головой. Однако, при этом вспоминать пытаются по острова какие-то..., которые когда-то им принадлежали. Вроде бы...
И до сей поры условия пытаются при-поднести... При заключении договоров.

Другие "друзья", что на юге, тоннами поставлять пытаются "наркоту", чтобы вытравить население наше молодое!

Третьи те,которые себя считают жандармами почти во всём мире, однажды помогли развалить СССР, и в том же темпе руководители их мечтали расчленить РОССИЮ.

На куски порвать и мечтали даже о том, семья каждая из тех мечтателей, будет когда-то управлять...

Обломились.

Нет, честно-то говоря, "демократию" и цивилизацию донесли они до границ России в форме разрушений и возрождения фашизма, но вновь обломились...

Почему, спросит кто-то у меня?

Да потому, что...

Произведение моё, что было написано много лет назад, которое выбили из интернета, во времена нынешние имеет оценки совсем другие...

Теперь, спустя много лет, даже и нет необходимости объявлять призыв к объединению всех народов супротив тех, которые создали во времена нынешние житиеё на своих землях, на землях их предков... условия такие, что...

Бегут все с семьями своими туда, на север цивилизованной Европы.
Объединилась которая однажды и... Надо же было такому случиться, руководители те той европы цивилизованной заботу даже не проявили про то, как и...

У них ведь даже своих сил вооружённых нет.
Там, на Востоке том чудном, где пытаются, немножко демократию и цивилизацию свою"насадить", когда пойдут обратно грузы 200, тогда они поймут.
Но, было бы не поздно...

Предполагаю я про то, что во времени во скором население старушки той цивилизованной однажды начнётся перекрашиваться так примерно, как оно случилось когда-то во времена освоения америки... То...

Когда-то вдруг и вспомнит кто-то обо мне. Однажды.
Того, который с десяток лет назад почти, пытался предупредить о том, что творится ныне...

А произведение под названием Россия, однажды взяли и выкинули из Эфира...

А теперЪ, европа та, которая получает то же, примерно, как америка та, демократию которая пытается насаждать, когда-то получила...

А между прочим, осмелюсь напомнить я про то, что...
Из Европы ехали осваивать материк тот новый не самые, которые...
 
Так же, примерно, как и в Австралию однажды отправляли самых, самых, самых отъявленных... головорезов...

А теперь-то, чему удивляться? Двести лет Короли и Принцессы дань собирали со всего мира. Во времени во скором в европе забудут вскоре про принадлежность свою  к сословиям, так скажем, маркизам, князьям иль графам. Получат их потомки то, к чему стремились предки их...

А РОССИЯ, между прочим, как сосуществовала во все времена страной многонациональной и с населением, которое верует во всё, что на планете этой возможно, так и будет существовать!

И многим, многим, многим помощь оказывать... Ведь все, которые веруют во... не запрещают ЭТО. Но, Наоборот, во всех писаниях сказано про то, что... помоги ближнему, иль путнику однажды и потом добро сторицей вернётся. Когда-нибудь... В случае во всяком обо всём об этом читал я в сказках народов многих стран.

Прощения прошу, увлёкся я, немножко...

Но это ведь так просто.
Добро к добру стремится.
Зло гложет всех тех, которые встречаются на пути его...
То ли денег ради, то ли... выживания что бы...