Уходящая администрация США потребовала суда над...

Николай Сологубовский
Керри потребовал суда над Путиным

Керри обозвал действия России в Сирии «военными преступлениями» и потребовал суда над Путиным

По бездоказательному утверждению главы Госдепа США, «ночью правительственные силы Сирии атаковали еще один госпиталь, в результате чего 20 человек погибли, 100 получили ранения».
Госсекретарь США Джон Керри считает, что действия России и правительственных сил Сирии в Сирии «должны расследоваться как военные преступления».
Это наглое заявление он сделал 7 октября перед встречей с министром иностранных дел Франции Жаном-Марком Эйро.
Россия должна «объясниться перед всем миром» насчет того, почему она продолжает «наносить удары по детям и женщинам», - потребовал Керри.
  Действия России в Сирии «требуют проведения соответствующего расследования военных преступлений, и те, кто совершает их, будут и должны нести ответственность за это".
Уважаемые читатели!
Не надо больше вешать лапшу, что якобы «добрый» американский Белый Дом, все эти «керри», обамы», клинтоны» – за мир в Сирии, а «плохие» Пентагон и ЦРУ хотят войны.
Все они – одна шайка-лейка, просто каждый занят свои делом. Одни – создают банды террористов, другие – вооружают из, а третьи – всяческими дымовыми, дипломатическими завесами наводят тень на плетень.
И завтра доведенная до белого каления «мировая демократическая общественность» потребует «международного суда над русскими преступниками».
Как этого избежать?
Открыто и ежечасно называть вещи своими именами – террористов террористами, а империалистов империалистами! – и уже сейчас требовать над ними Суда Народов! За все содеянное и не только в АРАБСКИМ МИРЕ!
И если добрячок Керри после такого гадкого заявления – не ублюдок, то как его продолжать величать? «Другом и коллегой»?
Да, вы конечно, обратили внимание на заголовок: «Керри потребовал суда над Путиным». И вы мне возразите, что Керри лично Путина в своем заявлении не упомянул. И что? Вы хотите дождаться этого оскорбления и тогда…. «И тогда мы им покажем!»
А может, не будем ждать, когда империалисты США со своими псами-террористами и союзничками по НАТО снова прольют кровь граждан России?
Может, начнем всенародную компанию «Руки прочь от Сирии!» и начнем сегодня?
Ведь сегодня судьба России и всего мира решается в боях сирийских и российских воинов с черной чумой на сирийской земле!
Николай Сологубовский , 7 октября 2016 года.
На фотографии - госсекретарь Клинтон с главарями террористов Аль-Каиды. 18 октября 2011 года.