Свет природный и свет искусственный

Валентина Юрьевна Миронова
Приборы и другие технологические разработки, основанные на информационных технологиях, которые часто используют в своём составе (структуре) свет, звук или другое излучение, можно сравнить с костылями. Костыли нужны на время, пока орган восстанавливается. Если костыли «передержать», то восстанавливаемый орган начнёт ослабляться (расслабляться). Пример – гипс на перелом, чтобы кость лучше срасталась. Но мышцы в это же время расслабляются и их надо восстанавливать.
Человеческая клетка, как и вся органика, самостоятельно излучает световые волны в широком диапазоне. Однако замечено, что интенсивность или «количество» и качество света зависит от сознания человека. Свет в организме зависит от намерения – от мысли. От неё же зависит качество мозговых волн (излучение мозга). Открыта зависимость ДНК от мыслей. Мысли способны нарушить работу ДНК (излучение негармоничных волн в 310 нанометров).


Свет – это электромагнитные волны и только часть их распознаёт глаз. Начиная с 2013г., после первого этапа Квантового Перехода, шкала электромагнитных волн увеличилась на 3 октавы в ИФ-спектре и на 3 октавы в УФ-спектре. В результате у человека возникла возможность видеть, как змеи, в тепловом диапазоне.


Всё новое в человеке, в его физиологии проявляется через свет внутренний или свет сознания. Люди мыслят светом, ибо вся наша органика соткана из сгущённого света. При этом ключевое качество энергии, способное создавать гармонию в волнах мозга (в частности ;-ритм, который из медитации и сна «перешёл» в будни) излучается из сердца. Также надо отметить, что в клетке перед её делением (или после гибели) спирали ДНК разъединяются. Они вновь соединяются, когда клетка исцеляет сама себя своим высшим светом, излучаемым центросомой. На этом основана природная естественная регенерация или восстановление. Человеческая мысль через намерение говорит клетке, что нужно сделать в организме, тогда регенерация идёт быстрее.
Кое-что о новом синем свете, который стал главным в нашей физиологии после 2013г. Новый синий свет отличается от прежнего синего света тем, что новый синий это бывший фиолетовый и бывшие дальние области электромагнитных излучений. Этот новый синий находится в постоянной живой динамике, излучаясь в многочисленных изменениях. Технологически повторить новый синий свет НЕ получается.


 Почему этот новый синий свет так важен для организма? Этот свет нужен для физиологии человека в условиях идущего Квантового Перехода – синий магнетар в центре галактики (вместо чёрной дыры) и активное синее пятно в головном мозге имеют одинаковые излучения (синхронизация). Человек начинает чувствовать магнитное поле с помощью особых белков, работающих на синем свете (криптохромы). Естественный синий свет помогает при адаптации организма во время Квантового Перехода, расслабляя стенки сосудов. Это природный механизм перехода, один из этапов смены углеродной органики на кремниевую. Много чего ещё связано с новым синим светом, и всё это имеет отношение к естественному свету, природному или клеточному.


К естественному природному свету также относятся излучения растений и минералов. Однако надо учитывать новые частотные характеристики пространства, которое снова изменилось с ноября 2014г, когда пирамиды испустили из себя световой луч. Это необходимо для изготовления новых (скорректированных) информационных носителей спектра из растительного царства (или минерального). И, разумеется, нужна человеческая мысль, грамотная, чистая, осознающая себя и то, что делается.
Технологические «костыли» - приборы хороши на короткое время, чтобы дать импульс клетке, а дальше она САМА себя исцеляет. Если это делать вместо клетки, то она прекращает свою работу, перестаёт светить, наступает клеточная атрофия. Нарушается нормальный клеточный цикл жизнедеятельности, важный для всего организма. Организм постепенно начинает отключать свои световоды (а ими пронизано всё тело), нейроны.


Через некоторое время при постоянном общении с излучающими лечебными (или восстанавливающими, или корректирующими, или гармонизирующими) приборами (а они все в настоящее время излучающие) организм восстанавливается. Но при этом теряется его способность самостоятельно настраиваться на естественный природный свет (магнетар – мозг). И чем дольше общение с такими приборами, тем меньше становится возможность клетки к самовосстановлению.


Организм человека, использующего такие разработки постоянно, «подсаживается» на чуждое и сильное излучение как на наркотик, становясь зависимыми от искусственного светового спектра. Когда своего света в организме мало, такие излучения кажутся благом. Но чем дальше, тем всё меньше становится собственного света – а это не просто излучения, это наша жизненная сила. Чужой свет остаётся просто светом, жизненной силой он НЕ становится.


Напомню, что в клетке вода выполняет работу нейрона. При искусственном информационном «осеменении» начинается грубое перекодирование жизненных циклов организма через облучаемую воду (плазма, сыворотка – кровь). Нарушается интуиция. Сбивается этическая навигация – это официальный термин нейрофизиологов, относится к многомерным перестроениям нейронной сети мозга, к осознанному восприятию Бытия.

Весь переходный период сложен и важен именно настройкой механизма адаптации человека к совершенно новым многомерным проявлениям, которые уже давно ЗДЕСЬ, в наших буднях. То, что называется световая работа – и есть осознанное намерение приобрести новое гармоническое состояние не только организма (плотное тело), но и всех его тонких тел. Искусственный техногенный свет в качестве информационного носителя создаёт локальную, ограниченную энергетическую капсулу, изолируя человека от себя самого, от собственного могущества.


Скажете, мелочь? Здоровье дороже? Да, но какое здоровье? Здоровье плотного тела, которое с каждым мгновением и так становится иным или здоровье мыслей, с которым можно восстановить даже хронические состояния или вырастить новый орган? Такие примеры УЖЕ есть, надо немного силы воли, желание и грамотно составленные намерения, т.е. алгоритмы-команды для клетки.


Меняющееся пространство меняется не просто так, а именно собирая все энергетические тела в единую звёздную (высокочастотную) «конструкцию» для каждого человека. Для сознательного общения как друг с другом в этих постоянно обновляющихся условиях, так и с другими мирами. Той самой огненной Меркабы, кристального огненного тела.


Ибо Земля и Небо давно уже другие.

Как и мы сами.