Дональд Трамп и его роль в будущей истории

Тамара Кочнева 2
«Дональд Трамп и его роль в будущей истории.».
[прогноз по истории пророчеств].

    Вопрос:
    Кто станет президентом США?

    Ответ:
    История в России любит улыбаться.
    Начало царствования и конец Романовской династии: Ипатьевским назывался монастырь, откуда первый Михаил Романов был призван на царство в 1613 году; и дом, где расстался с жизнью последний царствовавший Романов – Николай II в 1918-ом, назывался Ипатьевским по имени владельца дома инженера Ипатьева.
    Михаил – имя первого царя из Дома Романовых и имя родного брата, в чью пользу безуспешно отрёкся от престола император Николай II.
    Имя первого и последнего Президента СССР (1988-1991) тоже Михаил Горбачёв.
 
   «И Ангел сказал мне: Почему ты удивился? Я скажу тебе тайну женщины и Багряного Зверя, несущего её, имеющего семь голов и десять рогов.
    Зверь, которого ты увидел, был, и нет его, и ему предстоит подняться из Бездны, и пойти в погибель» («Откровение» 17, 7-8).
    «Тайна Багряного Зверя» – это тайны бюрократического аппарата чиновников в Москве с их богоборческими идеями перестройки моральных и нравственных норм общественной жизни в период с 1918 по 2025 годы.
    «Зверь, которого ты увидел, был, и нет его» – СССР (первый период «Багряного Зверя») – первое в мировой истории государство «диктатуры пролетариата» было образовано в 1922-ом году, и развалилось (мистическим образом за три дня без войны) на 15 самостоятельных государств в 1991-ом.
    «И ему предстоит подняться из Бездны» – (второй период «Багряного Зверя») возникла новая страна – Российская Федерация, в то время как народы Европы и Малой Азии стали жить под символом «Зверь из Бездны» (1991-2037).
    «И пойти в погибель» – заблудившись в коррупции, в откатах, в воровстве, в чиновническом беспределе Российская Федерация должна прекратить своё существование в период с 2018 по 2025 годы].

    С Владимира Ульянова (Ленина) «Багряный Зверь» начался, Владимиром Путиным - закончится!!!
    Скорее всего на эту роль способен Дональд Трамп, ибо должен, согласно Истории пророчеств, во второй срок своего правления развязать войну на Украине в промежутке с 2022 по 2024 годы. Это будет первым шагом к III-ей Мировой войне, Хиллари Клинтон на это, как женщина, вряд ли способна.
*    *    *
ДТН.