Гоша Юджиф про иммунитет

Гоша Юджиф 2
Я бы перевел Тада-сану как ТА-та, ДА-дает. Другими словами, как Та (или То), что дает. Это скорее дерево, причем - плодородное, чем гора. Гора на санскрите НаГа - не подвижное.

Что касается иммунитета, то в общем случае на него влияют упражнения которые активируют деятельность лимфатической системы (фактически любые подвижные) и те, что мотивируют деятельность органов вырабатывающих иммунные клетки, это в основном - селезенка и надпочечники. Их можно просто мотивировать наклонами влево-вправо, скручиванием в области поясницы-нижней части грудной клетки, некоторыми пранаямами.

Кроме того, при необходимости активировать иммунный ответ следует создать избыток строительного материала для иммунных клеток. Они строятся из порядка 150 разнообразных аминокислот. Наиболее простой способ добычи этих аминокислот - заваривание разнообразных диких трав или непосредственное использование их соков (соки предпочтительнее, но нереально).

Для лучшего впитывания (усвоения) рекомендуется осуществить предварительную очистку кишечника, хотя бы только толстого. Хотя, конечно, лучше его заведомо содержать в чистоте.

Порядок выполнения иммуностимулирующих действий такой: напиток 200-400 миллилитров, активная разминка 20 минут, скручивания/наклоны 20 минут, другие упражнения по вкусу. Далее желательна подвижная деятельность в течении дня с употреблением напитка.

Болезнь как рукой снимет, даже особенно тяжелую.

На здоровье!

зы. а между тем, собираем практикум на другую тему https://vk.com/neyoga?w=wall-30029433_4527

(на картинке поза тадасана
источник интернет)