Кто ушёл из жизни?

Игвас Савельев
Посвящается Славной Дате Истории Родины - 99-й годовщине
Великой Октябрьской Социалистической Революции, спасшей
Великую Россию от разграбления и уничтожения Её
геополитическими врагами и пятой колонной.

                КТО УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ?

Ответ на этот вопрос нам даёт Михаил Михайлович Рожин - автор произведений, которые он, в частности публикует на Проза.ру: http://www.proza.ru/avtor/916339.

Думаю, что большинство из нас согласится с Михаилом Михайловичем: «Ушёл из жизни не тот, кто умер, а тот, кто забыт.»

Вечная Слава героическим сынам России, нашим дедам и прадедам, спасшим Великую Россию от разграбления и уничтожения Её геополитическими врагами и пятой колонной!

Вечная Слава нашим героическим отцам, дедам и прадедам, повторившим свой подвиг в годы Гражданской войны!

Вечная Слава нашим героическим отцам, дедам и прадедам, создавшим Экономическую Мощь Нашей Державы - Союза Советских Социалистических Республик - в годы Великих Сталинских пятилеток Социалистической Индустриализации и Коллективизации Сельского Хозяйства и разгромившим пятую колонну.

Вечная Слава нашим героическим отцам, дедам и прадедам, разгромившим в Великой Отечественной Войне нацистскую Германию и её союзников и освободившим народы Советского Союза и Европы от порабощения злейшими врагами человечества.

Вечная Слава нашим героическим отцам, дедам и прадедам, восстановившим и приумножившим Экономическую Мощь Союза Советских Социалистических республик в годы послевоенных пятилеток и создавшим Оборонительное Оружие, обеспечившее длительный Мир на Земле.

Никто не забыт! Никто не ушёл из жизни! Вернитесь! Вернитесь! Вернитесь, Наши Отцы, Наши Деды, Наши Прадеды - Наши Победители!

От отцов - сыновьям, от дедов - внукам! За Родину со Сталиным! Даёшь Сталинград!
   
P.S.
Гимн СССР (Сталинский)
http://www.youtube.com/watch?v=-3vMv8swXMQ

ИгВаС.
6.11.2016.