В Америке нет богини Ашеры

Игорь Леванов
  В 620 году до Рождества Христова у Бога-Отца "забрали" его жену Ашеру, запретили поклоняться её, уничтожили изображения.
  Ашера (англ. ashera) — порода кошек, «ашера» — одна из подвидов самых крупных из домашних кошек по анализу 2015 года, названная в честь богини Ашеры, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (первоначально цена котёнка доходила до 22 000—27 000 $). Стоимость кошки в США — $1500, за пределами — дороже. Покупка кошки вне очереди становится возможной за $6000. Порода была выведена в 2007 году на основе генов африканского сервала, азиатской бенгальской кошки и обычной домашней кошки.
В Таиланде не видел сиамских кошек, раньше Таиланд назывался Сиамом, потом король поменял название. Давным-давно король Таиланда подарил Русскому царю сто сиамских кошек, из России сиамские кошки распространились по Европе, стали популярной породой. Оказалось, в Таиланде на улицах обычные кошки, сиамские кошки дорого стоят, на улицах не появляются.
  Название породы кошек в часть богини Ашеры – жены Бога-Отца, говорит о том, что в Америке нет Ашеры. Кто бы стал торговать кошками, если бы была у них жена Бога-Отца? Нет в Америке, есть в России Ашера – Золотая Богиня, она на плато Путорана.