Загадка пирамид

Ирина Нармонтене
Пирамиды есть не только в Египте. Кроме довольно известных пирамид Майя, существуют так же малоизученные пирамиды в Китае, Азербайджане, России. Даже в Антарктиде какой-то энтузиаст разглядел некое подобие заснеженной пирамиды. Учитывая трудность, с которой наша цивилизация неизбежно столкнулась бы при постройке таких сооружений, остаётся только гадать о возможностях былых цивилизаций и предназначении обозначенных конструкций.

Кто-то считает, что пирамиды оздоравливают живущих неподалёку людей или животных. Другие уверены, что громоздкие сооружения построены для коррекции орбиты нашей планеты. Третьи с уверенностью заявляют, что данные конструкции служили древним в качестве телепортов для путешествий между мирами бескрайнего Космоса. Так или иначе, разгадка этого феномена будоражит умы современников.

Замечено, что миниатюрные копии египетской пирамиды Хеопса обладают мощной энергетикой и способны гармонизировать довольно обширное пространство вокруг себя. Говорят, что пирамиды способны даже останавливать время, способствуя оздоровлению, обновлению и омоложению организма.  Такие вот чудеса творятся прямо под носом, о которых многие ни сном, ни духом.



http://ivnarmont.com/?p=2327