Почему сажали на кол

Ильмир Шакиров
Почему сажали на кол
«Людей казнить отрубанием головы, тогда душа христианская не поганится, выходя низом при повешении». Цитировано неточно. Приписано Ивану Грозному. Вычитано из худ.книги.
«Вы будете повешены и будете висеть, пока не умрете». Приговор английского суда.
«доставь мне удовольствие, -сказал пашА палачу, -сделай так чтобы конец кола вылез у него из языка». (из прочитанного)
«вампира и оборотня можно убить, забив в грудь осиновый кол». Верования.
«осина –является деревом вампиром, вытягивающим негативную энергетику. поэтому то полОк в бане –осиновый. А вот веник либо береза=для женщин, либо дуб для мужчин. Осина вытягивает энергию, дуб (для мужчин) дает замещает )*

     В «старину» людей лишали жизни самыми разными способами – быстрыми и медленными. Вешали, отрубали голову, топили, варили, четвертовали и так далее. Из всех этих интересен метод «посадить на кол».
Надо сказать, в те, стародавние времена, когда религия еще была религией, люди еще ЗНАЛИ, что живут МНОГО раз, а посему шибко то и не боялись смерти. Именно поэтому вероятно и были придуманы медленные способы лишения жизни. Но только ли из-за этого?
Человек весьма сложная конструкция. Симбиоз белково-полевой жизни. Как всякий биокопьютер саморазвивающийся подвержен влиянию программ управления, а иначе как научишься, если не будешь набирать информацию и ее осмысливать?
Вот здесь то и порылась горбачевская* собака. Человек сам по себе сущность, то есть информационная. Программа управления. Только в обычном состоянии мы это не поймем, получиться как у сороконожки, которая стала думать с какой ноги ходить. Очень многие процессы на автомате, многие запущены прошлыми воплощениями. (не воплощением а МНОГИМИ). А посему над нами есть домен информации управляющий нами. Он также сложная кострукция из других доменов энергии и информации (сиречь эгрегоров). Родовых, национальных, религиозных, государственных и так далее.
(Щасте тому, кто смог грамотно разложить все домены по своим полочкам. Тогда многовекторный бардак –лебедь раком щуку –превращается в относительно верное направление).
Проблема для многих в том, что кроме нас во Вселенной, которая сама по себе не только Большая, но и многомерная, существуют и прочие существа различных планов (уровней). Верхних, нижних.
Многие наверное думают, ах какой писатель, поэт, изобретатель. Типа гений. Ну да. Конечно. В большинстве своем это и работа сущностей и эгрегоров. Сверху и снизу.
Например, наша технотронная цивилизация это эманации нижнего мира. То есть, эманации низа проявляются у нас. «там» «внизу» УЖЕ все сделано, есть даже цивилизации роботов.(см.Данилова )
Эманации сверху это чтото типа ашрамов в нашем проявлении.
Так вот, вам не кажется, что все преступления совершаются людьми под влиянием из вне? То есть, поселяется некая сущность, назовем ее бес, демон и давай творить преступления. Все равно что в вашем компе поселилась прога вирус при просмотре каких либо сайтов. А что? Комп как комп, такой как все. Но в час Х, особливо при некоторых фазах Луны и возмущениях Солнца, «крыша едет». А человек ли ЭТО сделал?
Сущности что? Человека казнили, а сущность обратно вышла, ей то что будет, это энергоинформационная программа. Выключи комп, в инете все равно вирус останется.
Стало быть, процесс выхода из тела надо основательно замедлить, чтобы не так быстро было. Чтобы сущность, находящаяся в теле, и творящая БЕСзаконие, помучалась терпя эмоции и тратя энергию, которая ей всеже необходима.
Отсюда и медленные способы  казни. Если не понимаете, то нервная система человека тоже самое, что батарейка. Человек конечно динамомашина, но ресурс свой имеет. Сущность же инфильтрируется не только в ментальную сферу, но наверняка (наше мнение) и глубже, становясь частью человека.* то бишь, поселяется она нетолько чтобы поБЕСпределить, но и попитаться даровой энергетикой от динамомашины человека, который излучает множество разных энергий.
(Нам известны ментал и эмоция, хотя количество может быть разным. Не всегда их можно рассматривать раздельно, но ментал это как бы нисходящий поток, а эмоция восходящий. На практике же все комплексно, просто чего больше чего то меньше.)
(вы заметили, что с годами (с возрастом), мы «умнеем». Ну да. очередной миф про нашу «гениальность». Просто наше поле, какая то оболочка «ауры», (назовем так) достигла «кондиции». И мы стали воспринимать те «радиостанции», кои раньше и не принимали. Все го то делов.
Плчему так? Мозг человека постоянно перестраивается. Ребенок «работает» на одних частотах, взрослый повышает частоты. Некоторые индивидуумы, типа немного «того» в обычном понимании толпарей, (а ВСЕ пророки были ну сами понимаете) способны принимать сигналы. То есть, алгоритм прост. Идет человек, видит проблемную ситуацию, ктото у кого то отнял, или трахает почем зря ну и все такое. БЕСпредел творит, или как минимум опускается до животного уровня. Идет и начинает думать, как блин мне все это типа нормально сделать. Вопрос задан. Эгр его принял. Естественно местный, как наиболее сильный в местности и по народу народу. Идет хммм «откровение», которое замутняется местными обычаями. Вот и получилась религия. Бог же «сказал». А откуда вы знаете что это бог? Очень может быть это ментопрограмма от демонов и бесов.*

(именно поэтому в религиях и предусмотрены молитвы. НО.религия для СЛАБЫХ духом. Вполне вероятно и уровень народа имеет значение. Например.ислам. идеальная религия устав для конников (верховых). ВСЕ «заточено» под физиологию животных и всадников и условия пустыни и полупустыни.)

    Так вот, выдвинем гипотезу, что сажание на кол было предназначено не только для медленной и мучительной смерти человека, но вполне и направлено на то, чтобы «обесточить» сущность (паразитирующую) обитающую в теле человека.
(в самом деле, как вам такой «туризм» между измерениями?. Вы можете делать все что хотите, а вам за это ничего. Аватар блин. Кстати, те из простецов, кто видит хорошие цветные сны со мной согласится. Про астральных путешественников, как «профи», просто умалчиваю.)
То есть, вместе с телом вполне могла погибнуть и сущность (ну или основательно «разрядиться»*, что для нее не есть гут в ихнем мире). Для сего и применялась вероятно осина либо какое еще дерево вампир. Очень может быть, и само место имело значение, где нибудь в ГПЗ или напротив в «хорошей» зоне.*
(а что? Если рассмотреть распятие Христа, то по тамошним меркам он был, немного «того». Только программа снизошедшая в тело была не «снизу» а «сверху». Какая блин разница какую сущность гнобить?
Проблема Знания в том, КАК его применят. Ножик ведь предназначен колбаску или хлеб порезать. А человек это крайний случай. Но многие даже об этом не думают. Просто хватают и режут. По пьяни.* )

примечания
Осина – В СССР еще знали про осину. Спички были еще из осины, а приклады автоматов ни в коем случае не делались из осины. Были осиновые бани.

По пьяни.
Или наркоте. Дело в том, что в обоих случаях изменяется «точка сборки», и на вашем «разуме» вовсю катаются бесы и демоны. Контроля то НЕТ. Поэтому то в позднем исламе вино и запрещено. Народы то, дикие. Буйные были. Примечательно, что про водку ничего не сказано (спирт начали перегонять арабы и ИХ ислам был «покруче» нынешнего, если судить по обсерватории Улугбека в Самарканде.  Вот крепкосодержащие напитки как нельзя идеально подходили именно для пустыни. Для обеззараживания ран, и для обеззараживания желудка.
Можете не верить, но в 90 е года сторожа в картклубе спасли немало щенков по весне, от энтерита. Именно водкой. Вливали в пасть водку. Один держит, другой льет. Так и спасали щенков.
Водка сейчас конечно не та что раньше. Из газогидратов. А вот Столичная из настоящей пшеницы, ящик которой стоял с 80х (!!!) у тещи, имела свой неповторимый вкус.

*Хорошая или плохая зона. Вообщето общее название ЭАЗ, энергоактивная зона. В ГПЗ, геопатогенной зоне неплохо живется холоднокровным и насекомым. Для теплокровных гпз не есть гут, если конечно не надо сбросить негатив.
Место казни само по себе негативное. Кровь как субстанция вмещающая в себя Душу или Дух (по мнению некоторых эзотериков)привлекает различные сущности низшего порядка. (поэтому религии с жертвоприношениями животных не совсем правильные религии в нашем восприятии. Как бы низшего уровня. Для диких народов.
Ведисты кстати отвергают жертвоприношения как животных так и пролития крови. Только растения и цветы с плодами. Уже говорит о КАЧЕСТВЕ уровня.


(По крови и присутствию Духа и Души в теле. Сама кровь и ее плазма во ВСЕМ теле дает ответ на вопрос ГДЕ «живет» Душа. Получается везде. Но есть органы в которых есть различные концентрации и КАЧЕСТВА, печень, сердце и так далее.
На сайте Держава есть статья про то, что сердце как бы автономный орган со своим управлением. Кстати, бытующая у большинства академическая версия, что только сердце перекачивает кровь, не совсем верна. Примерно 10% процентов работают другие факторы. В мельчайших каппилярах другой механизм продвижения жидкости.


Горбачевская собака
Живой еще могильщик СССР. «взял» наш дремучий совковый народ тем, что говорил на «птичьем языке». «вот где собака порылась», перестройка, гласность, плюрализм, консенсус.
Один из приемов кукловодов –говорить на псевдонародном языке. Другой герой демократического фронта –Эльцин. Типа алкаш.
Но в обоих случаях марионетки. Но КАК сыграли свои роли. Аукается до сих пор. Сказать что сволочи? Не могу. Подозреваю скрытый уровень знания от нас. Есть байка, что горбатый «сдал» СССР только под угрозой прменения ядерного оружия. Фактически в 89 году СССР экономически выигрывал гонку вооружений. А в экономике выигрывал и в 70е. США стали вкладывать в образование только после нашего спутника в 60х.
То есть, в 89 году должна была паст США. Развал СССР отсрочил на двадцать лет падение США, которое и сейчас назревает.
По Эльцину. В том роковом 93 году, он вероятно был вынужден применить оружие по Белому Дому. Вполне возможно на границах уже стояли  корпуса для вторжения войск НАТО, ибо назревала гражданская война. Судя по тому, что в 98 Эльцин (есть версия что уже двойник) передал власть ВВП с тихим умыслом. Либо дефолт со сваливанием вины как на кириенко, либо поворот оверштаг в сторону имперского режима, что мы сейчас и видим. Пока страна еще в скрытой оккупации, но подвижки уже есть.
Например –лада ларгус, рено на самом деле, теперь идет с «нашим» мотором. То есть, оккупированная страна не должна иметь своей автопромышленности. Все должно быть из за границы. Надо сказать, что западные санкции сделали нам всеже больше плюсов нежели минусов.

Дуб…
Интересный факт. Дуб хорошо растет в именно геопатогенной зоне. Корневая система при этом нейтрализует зону.(скорее всего «переворачивает знак, полярность вращение) Вот поэтому то дубравы и были священными у предков. То есть, это дерево было своего рода транформатором переизлучателем.
Изобретатель Попов, из Н.Челнов, в СНТ «Дизелист» построил конструкцию «Древо Жизни», из расположенных «валетом» стволов дуба битых молнией. Весной ночью на какоето священное число 20-22 из сей конструкции вылетают различные энергошарики. На мыльнице Кодак получаются разных цветов и с различными письменами и цифрами.
Домовина, то есть гроб у «славян» (уж не знаю как и обозвать то) была также из дуба. Раньше (а может от недостатка досок)выдалбливалась как лодка долбленка. Позднее гроб принял форму ящика с определенными углами наклона граней. Чтото типа сот.  С чего бы это?

Часть человека..
Девять лет. таков срок изменений на молекулярном уровне. Имеено поэтому Сталин отправлял в лагеря  и поселения на 10 лет. дело в том, что тайга сейчас растет на остатках працивилизации ариев. Лет тайге всего ничего двети-триста. По сути это зеленая пустыня. Там выросли елки. Гдето березы. Арии не значит только север, хотя если посмотреть спутниковый Мапс (Гугл уже заретушировали) то на побережье можно увидеть затопленные строения арийской цивилизации. Фактически эта цивилизация захватывала и Урал и Часть Поволжья, и то что сейчас называют Казахстаном. На самом деле это Южная Сибирь.

Ментопрограмма от демонов и бесов
Скажите мне, ЧЕМ провинились бараны перед мусульманами? За что их ТАК? С чего это вдруг «богу» понадобились жертвы с кровью? В мирах горних все определяет энергия. Поэтому продвинутые религии всегда удовлетворяются цветами и фруктами.
Вообще жертвоприношение баранов я рассматриваю как некий комплекс верующих. Типа вот он ОТВЕТИТ за ВСЕ. Очень удобно. Но если принимать уровень «образования» пророка, равно как и электорат, то все становится ясным. По Сеньке и шапка.
А по понятиям должно быть так –сам накосячил, сам и в ответе. Староверы нормальные так и руководствуются.

основательно рарядиться*
вы не знаете, ПОЧЕМУ архангела Михаила или кого там еще изображают с мечом? он же типа должен быть "добрый" раз возле "Бога".
в одной книге "Оккультный НКВД" (названиепримерное) был описан случай, когда подразделение бойцов НКВД вывезли в особее какоето место и отобрали обычное оружие, выдав шашки из запасов, и наскоро обучив простым движениям рубить и колоть. На искомой поляне возникло какоего свечение и появились шары, но дальше этого не пошло.
меч в оккултной схватке имеет (должен иметь) большое значение, например жеслы магитсров масонских лож тоже подобие меча. только законспирированный. Посох тоже самое. в общем -волшебная палочка Гарри Потттера.
логично предположить, что в условиях ИНОЙ реальности обычное огнестрельное оружие не всегда работает. то есть, меч каким то образом делает УТЕЧКУ энергии сущности. (громоотвод?).