Врата времени

Вера Сенарова
Есть зоны, дыры на земле
В которых люди пропадают
Иль появляются предки
Те, что из прошлых лет….

Наш век, не нужны машины…
Чтоб временной поток попасть
Лишь только надо зоны знать
Когда туман иль облака…

Иль бури, излученья – свет
Перемещают человека в миг
В другое время на земле.
В прошедшем или будущем

У времени минуты, за триста лет,
А у кого за сто времён и лет…
Примеров много знают на земле,
Аральском море, хорошовке…

И на других, территориях земли
Врата времён для нас опасны
В которых нечего не знаем мы,
И что нас ждёт в других мирах

Их параллельными ещё зовут
Кто с Божьим промыслом,
А кто о лукавой силе говорит
Итак, Бог запрещает нам –

Самим вторгается, мир другой,
А воля Божья лишь тогда
Когда вдруг неожиданно для нас
Мы попадаем во Врата времён.
 
Многие свидетельства людей о перемещениях в прошлое или будущее время на земле строго засекречены, но некоторые из них просачиваются.
Вот несколько кратких свидетельств о прошлых и будущих временах на нашей земле:

1. На острове: «Барсагильмес», неожиданно для местных жителей появился человек с японской внешностью одетый в древнею национальную одежду.
Когда наш переводчик переводил японский язык, то у этого пришельца из прошлого времени,  позже выяснилось, что он  говорил не на современном японском языке, но на японском, древнем языке. На котором говорили все японцы примерно где-то 300-400 лет назад.

2. Один лётчик на самолёте летел (марку самолёта не помню) и попал в большую облачность, где он внезапно увидел, что вокруг его летали самолёты, но старых конструкций с советскими звёздами и гитлеровскими крестами, и которые друг с другом вели воздушный бой.
 Лётчик сразу понял, что он попал во время великой отечественной войны, где и эти советские и гитлеровские лётчики тоже увидели не понятный для них самолёт будущего.
По свидетельству лётчика попавшего в 40-е годы: эти пилоты 2-й мировой войны испугались, его военный самолёт нашего времени и стали разлетаться, кто куда. В облаках с прошлым временем он пробыл всего секунд 20.

3. В августе 1994 году в водах Северного Атлантического океана команда норвежского рыболовного траулера заметила в доли человека на спасательном круге. Подплыв ближе к человеку на воде, они увидели замерзающею  в холодной воде  годовалую девочку на спасательном круге с надписью: «Титаник».
Когда подняли её на корабль, то она только замёрзла а, в общем, у неё было хорошее здоровье.
Когда стали искать родственников этой девочки, то усиленные поиски привели к 82-х летней давности. Где выяснилось, что эта девочка с затонувшего Титаника в 1912 году. В архиве о погибших пассажирах с затонувшего Титаника была найдена её фотография с мамой и сестрёнкой.
Спустя 82 года назад спасенная, годовалая девочка норвежскими рыбаками не стала старше не на один год.

4. В моей жизни был случай:
Как-то несколько лет назад я пошла в степь на место, где любила на природе проводить время…. Когда шла к этому месту, то мне навстречу был густой туман.  Придя на хорошо знакомое для меня место, где каждый кустик и деревца там уже давно росли, и вдруг их не стало.
А на месте этих кустиков и деревьев все было изрыто с горой земли и камнями. Рядом с этой, очень большой кучей камней лежали хорошо сложенные плитки –   плоские камни, для  какой-то думала тогда строительной перевозки.
Я поднималась на эту гору – кучу камней постояла, походила там, около часа и пошла обратно домой. Никакого человека, людей  я там не встретила…. Да и сразу подумала, что это место теперь облюбовали наверно бизнесмены, которые, начали добывать, продавать природный камень для частников и строительных компаний. 
Прошло недели две, где я всё-таки решила ещё раз, сходить на свое любимое место в степи, и была удивлена что, оно было прежним, хорошо со знакомыми для меня кустами и деревьями.
Теперь думаю, что Бог меня тогда от кого-то защитил в нашем настоящем времени, переместив меня с туманом в прошлое или будущее время на этом участке земли.