Открытое письмо в нижнюю палату

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Руководство города Керчь, в Крыму, перетрсясло все цены на природный газ, воду, за жилпощадь, за отопление, за свет. Все вместе, это тихий ужас. Я отношусь к категории «дети войны», 78 лет и, мне льгота в 25% от всей суммы. И все равно это очень много. Платили, платили, скрепя сердце, но в середине лета присылает счет водоканал. Они подпольно подняли цены, молчали несколько месяцев, а потом прислали счет радости. Ни много, ни мало, доплати 1200 рублей. Как может человек проживающий в квартире один, израсходовать 7 кубов воды в месяц? Земли нет, 4-й этаж, счетчика нет. А вот за это мы тебя и душим и, будем «охмырять» пока не поставишь счетчик.
В сентябре за отопление пришел счет радости. Вы платили хорошо, спасибо, но вы обязаны еще доплатить. Вам было тепло!? Скрипя сердце, не покупая мяса, сала, нет вообще дешевой рыбы, ни хека, ни минтая. А пенсия 10 тысяч, ветеринарный врач, десять лет химического стажа. «Кусошник» с высшим образованием, но это ладно. У нас свой родной жилсервис керчь №3. Они ремонтируют канализацию сточных вод, поменяли трубы в подвалах, дезинфецируют подвалы, залили крышу гудроном, побелили дома. У нас дома железобетонные, ремонт не нужен, окна, двери, сменили на аллюминиево-пластиковые. Люди меняют туалеты, заменяют ванны душевыми, покупают печи газовые новые. Нам не нужен виртуальный ремонт. Собрали деньги, покрасили и побелили подъезд, поставили двери с домофоном. Вдруг, как только я заменил кадастровый номер, мгновенно приходит счет радости из столицы Крыма, Симферополя. Вы должны за ремонт, за два месяца, 549 рублей 48 копеек. И это прислал счет какой то банк. Только он забыл сколько мне лет и, у нас все оплачено и, за ремонт и, за все. Кто они эти люди, опричники Д.А. Медведева. Я отлично понимаю что Единую Россию поддержало 110 миллионов человек, дружно не пришедшие на выборы депутатов. Они любят вас, но я люблю эсеров, они за социализм без В.И. Ленина и И.В. Сталина. Раз вас поддержало 125 миллионов людей, то не надо терять голову и принимать такие ядовитые, антинародные законы. Да, теперь вы, единолично, таких дров наломаете, что мало не покажется. Родные, давайте посчитаем. На еду самую нищенскую уходит 2 доллара в день. 25% от пенсии, уходит в аптеку, больницы. ЖКХ, это наш палач. Не обижайтесь, родные вы наши, русские люди или я ошибаюсь? А за что одеться, обуться, что в дом купить, все старое. Как вы можете снимать 13% налога с мелкого предпринимателя и, 13% с алигархов. В европе все алигархи платят 40% от своего дохода, а в Голландии 50%. В.В. Путин, он конечно генералиссимус.
Но игиловцев, анусровцев очень много в Джамахирии, в Ливии. А это тоже ближние подступы к нашей границе. Нужен военный аэродром в Египте, чтоб бомбить этих гадов, что грозят нашей убогой хате. Чтоб враги не сожгли родную хату, нужно всетаки принять закон о 40% налоге на алигархов. Тогда В.В. Путину, нашему генералиссимусу, хватит денег вести войну на всех зарубежьях.
Помогите вождю, учителю, благодетелю нашему привести весь ближний восток в чувство. А уж потом войдем в Афганистан, в провинцию Кундуз и, добьем таллибановцев. Родные наши, не трогайте нас пенсионеров, мы и так еле дышим. Уберите этот антинародный закон, о виртуальном строительстве. Нам он не нужен, у нас свой жилсервис, т.е. Д.А. Медведева, опричники.
С уважением к вам если вы умные люди.
Анатолий Искаков
г. Керчь
п/я 65
Република Крым