Озарения Духа

Владислав Стадольник
 
      В древних магических книгах можно найти термин Illuminacio Regale, что значит ЦАРСТВЕННОЕ ОЗАРЕНИЕ. Настолько важный принцип, что Гермес оканчивает трактат словами: «Благословенны избравшие путь Озарения».
      Символ помазания царей имеет то же самое основание. Решительно все знатоки Тайной Силы сходятся на утверждении высшей гармонии в проявлениях мощи Озарения. Потому царь-помазанник символично, что, не удаляясь от Земли, выражает волю Небес. Поверх формул условных, застывших в коре предрассудков, имеются знания, как бы разлитые в воздухе.
      Поставь громоотвод и собери небесную стрелу. Для одного она опасна, но другому она лучшее вооружение. И все будущее основано на овладении Озарением. Самый трудный телефон будет в руках человека.
   Учение Живой Этики: Озарение, 2.2.3.20.

      Озарения, как метеоры духа или сновидения, могут просто блуждать в пространстве разрозненно, по отдельной искре, мгновенно сгорая и остывая. Но концентрация тем и хороша, что создаёт незримый магнитный центр, к которому эти искры слетаются, как к средоточию духовных истин.
      Озарение есть состояние сознания Архата. Без него нельзя войти в великую Беспредельность Мудрости.
     Причина неизмеримой радости сокрыта в тайне сердца. Озарение и радость — две силы, помогающие познанию Тонких Миров. Радость раскрепощает нас, а озарение следует в открытые врата знания. Сердце и разум трудятся в одном устремлении к духовному солнцу. Тройственность сил и здесь действует неизменно» Константин Устинов. Сын Радости. § 17. 17 октября 2010 - 01 декабря 2010 www.znakisveta.ru/gorst.html


               
                ОЗАРЕНИЯ  ДУХА
                (Из Посланий Высокого Источника)

      «Урусвати знает самооправдание людей, что по причине земных дел они не могли удосужиться для высоких общений. Но сравним самые важные земные дела с искрами малейшего озарения. Посмотрим на расстоянии нескольких десятилетий и найдем, что земные дела стерлись, затуманились, между тем как озарение осталось отчетливо и даже ярко выросло в прекрасное утверждение. Такое сравнение между земными делами и озарением может показать, где истинные ценности.

      Не будем очаровываться, что люди легко поймут такие ценности, но всё-таки каждый человек хранит в сердце прекрасный миг высшего общения. Но насколько это чувство усиляется, если человек имеет таких друзей, которым он может доверить своё высшее чувство. Может получиться как бы мегафон, и среди обобщенных устремлений очистится окружающая атмосфера. Так люди поймут, которые дела наилучшие. Пусть также найдут равновесие между земным трудом и проблесками озарения.

      Не будет противоречия между указанием о напряженном труде и мгновениями озарения. Каждый знающий мгновения озарения понимает, что они безвременны и достигаются не умствованием, но чувством, которое расцветает при ярком достоинстве труда. Простая истина, что труд есть молитва, не всегда доступна людям, потому можно совершить доброе дело, твердя эту истину.

      Учитель пусть обладает несколькими ремеслами, чтобы среди умных упражнений вдохновлять и к высшему качеству мастерства. Мыслитель настаивал, чтобы ученики избрали какое-нибудь ремесло и умели в нём находить совершенствование» Учение Живой Этики: Надземное, § 440

                Вам окунуть в воды надежды –
                мечты, родились что вчера,
                и – свежий ветер в парус духа,
                и выше выбрать якоря.

                И сеять, сеять – больше, лучше –
                от  Света  чудные  огни,
                что собираем с озарений,
                когда мы в Высь устремлены.

                И с холмов времени спускаясь –
                вином  сочувствия  запить,
                что ещё в Плотном не соткалось,
                но в жизни – борозду продлить.

                И длить – из радуг ароматы,
                перебирая  струны  грёз,
                и  из  соцветий  выбирая  –
                лучи от самых дальних звёзд.

                И духа Свет – взжигать всё ярче,
                волны  невежества  уняв,
                и – страхи кануть, войны минут,
                где  Красоты  приемлем  нрав.
                Владислав Стадольник 16.2.2003

      Если преображение возможно, то следует подумать о том, что же ведет к нему человека кратчайшим путем. Конечно, двигающей силой будет устремление. Но ко многому люди стремятся и много желают, и все же часто не достигают желаемого. Одного устремления мало. К устремлению надо добавить от себя отрешение. Но и этого мало. Знали многих самоотверженных героев, жизнь положивших за други своя и все же преображения не достигших. Добавим симфонию качеств, добавим сослужение Свету в веках и близость к Учителю Света, добавим кристаллы бессмертных огней, накопленных прежде. Как молния пронзает горизонт от края до края, когда собрано достаточное количество пространственного огня, точно так же микрокосм человеческий озаряется Светом внутри и преображается в Свете мгновенно. Явление это редкое чрезвычайно, но свидетельство подобных преображений или озарений имеем. Из прошлого в настоящее принесены накопления духа. Напряжение пламени достигает своего апогея и озаряет сознание светом седьмым, преображая все оболочки. Но может гореть человек этим пламенем духа лишь короткое время, ибо иначе не выдержит плоть. Даже и в более слабой степени накопления Чаши, не примененные в жизни, вызывают подобные перегорания оболочки, как, например, это часто бывает в случае так называемой чахотки, или туберкулеза. И здесь так же требуется великое равновесие между телом и духом. Так много условий надо еще соблюсти, если даже имеются накопления. Их предусмотреть невозможно. Отсюда ярая необходимость в Руководстве Учителя Света. Без Ведущего не дойти и не достигнуть на этом узком пути, в жизнь ведущем, когда каждая трудность становится достижением и радостью духа. И когда перед всеми препятствиями, громоздящимися как горы, идущий себе говорит: «А я все-таки дойду» – победу свою утверждает тогда победитель сужденный. И если путь безвозвратно решен, то все, что его окружает, и все, что внутри и вовне, только лишь вехами будет пути духа к Свету. И служат тогда и друзья, и враги, и тьма, и Свет, и то, что за, и то, что против, и Мир этот, и Мир тот, и горе, и радость, словом, вся жизнь, все процессы, происходящие в сложноогненном существе человека. Как стрела, устремленная к цели, несет все частицы с собою свои, так же и микрокосм человека, устремленного к Свету, ставшего одухотворенным и магнитоподобным. Тогда утверждается явно одноподобие огненной сущности человека с Огненным Миром, к которому он устремлен. Подобие наивысшему и несказуемому утверждает в себе человек и становится Носителем Света.

      Ощущение того, что победа над собою возможна, а за нею еще ряд целый побед, несмотря на долгие годы казавшейся бесплодной борьбы, очень показательно и заслуживает внимания. Силы духа растут, и то, что невозможно и недостижимо было вчера, стало возможно сегодня. Потенциал духа неисчерпаем, и надо почерпать от него. И то, на что иначе потребовались бы годы, можно достичь в один раз могучим напряжением огненной воли. Объяснение в том, что растущая воля становится сильнее той, которая была вложена ранее в утвердившуюся привычку или слабость, и при борьбе с ними она преодолевает их благодаря своему росту. Мгновенное озарение преображает всего человека. Степени озарения бывают различны – от мгновенного до длительного. И на разных этапах его становятся возможными и новые достижения воли.

      Путь – в каждодневности. Каждодневность – ковер достижений. Хотят мировых подвигов, но подвиг восхождения духа, совершаемый в жизни каждого дня, много труднее, потому приветствуем победителя жизни обычной, утвердившего в ней необычность. Также хотят, чтобы их за ручку вели, как младенцев. Но дух закаленный идет в жизни сам. Прикровенна Наша забота о таких самоходах. Все восстает против них, ибо слишком уж необычен незримый их подвиг и чудо самоисходящих лучей. Как охранить несомое пламя от угашения? Цепью беспрерывных побед над собою. Каждая из них умножает огни и увеличивает Сокровище Камня.

      Надо, надо понять всем своим существом, для чего нужны эти победы, чтобы путь победителя стал утвержденным. Астрал неуемный можно рассматривать в себе как отдельное начало, или оболочку, которую можно изменять и составляющие элементы которой, заменять другими, более совершенными. Вообще же она не нужна, так как в процессе эволюции выполнила свою роль в деле развития ментала. Воля же – огненное начало в человеке, которое будет сопутствовать ему всегда, постоянно возрастая в своей мощи. Воля может расти в добре или зле, в свете и тьме, и может она деградировать. Безвольные существа не нужны для эволюции. Безволие есть преступление против жизни и непрощаемый грех. Сила злой воли еще может обратиться на добро, то есть к Свету. Но безволие – никуда. Безволие ничтожно в добре и зле. Безволию нет места в жизни. Вот почему путь победный, путь утверждения воли Приветствуем яро.
 
      Многое можно простить там, где явлено ярое, огненное устремление к Свету. Ведь устремление это и есть движение к Свету. Оно возможно лишь при наличии горящего в сердце огня. Огонь! Огонь! Сойди на горящее сердце мое, чтобы усилить его многократно. Вабили сокола из поднебесья. Так же и огонь может снизойти на зовущее его сердце. Огонь пространственный призывается из пространства. По молитве верховного Иерофанта спускался небесный огонь на жертвенник древнего храма и зажигал светильники. Так же и светильники духа возжигаются небесным огнем. Желайте огня, хотите огня, и сойдет он на вас, жаждущих крещения огненного. Его нет в вас, ибо он нисходит извне. Его нет вокруг вас на земле, ибо он с неба, то есть из пространства. Пламя магнитно. Устремление являет собою сущность магнита духа в действии. Устремление яро магнитно. Энергии его, приведенные в действие, насыщаются пространственно в силу закона притяжения. Притяжение и насыщение идет по созвучию. Каков зов, таков и отклик. Не милость неба, но заслуженное следствие. Не случайность, но действие непреложного закона. Потому Говорю: только устремитесь – и зальет вас сияние беспредельности. Но огонь надо пронести не угашая, ибо пламя магнитно и во время угасания бездействует. Приток тонких энергий прекращается, и пространство молчит. Угашение пламени духа равносильно духовному самоубийству. Непрерываемая связь с Иерархией Света исключает возможность угашения огня. Любовь к Иерархии есть сердца горящий огонь. Огонь удержите любовью.

      Пока шумят вихри и идет битва, в глубине сокровенной сущности микрокосма идет свой скрытый процесс оформления огненного тела. Только Ведущий по огням раскрывающихся центров может судить о происходящем. И не знает носитель огней, насколько преуспел он в своем развитии. Не виден Свет несущему его, но зато виден Нам. Суждение о себе всегда будет ошибочным, так как судить трудно о том, чего не видит глаз и что явно не ощутимо. Одно только можно сказать: не знаете ни дня, ни часа, когда наступит момент озарения. Помните трогательное повествование о том, как на острове жили трое, не знавшие длинных молитв и славословий, и как искали они, достигшие столь многого, поучений у того, кто ничего не достиг. И воззванием их к Высшим были простые слова: «Трое нас, трое нас, помилуй нас». Они не знали степени своих достижений, и это, однако, им не мешало преуспевать в утверждении Света в себе. Потому суд о себе предоставим Ведущему. Он Видит и Знает и Радуется каждому усилию по правильному направлению.

      Приведенный рассказ служит и напоминанием о том, что преуспевать и возрастать в Свете можно и на пустынном острове. Надо лишь знать, что Свет не связан ограничениями места, и пустынность и уединение не мешают тому, чтобы этим Светом благоденствовать всей планете и всем людям. Каждая крупица Света, внесенная в ауру планеты, рассеивает тьму в соответствии с силой его вибраций и возвышает вместе с этим и саму Землю. Также и мысль имеет не местное значение, но пространственное, и особенно теперь, когда она не остается около человека. Хочу еще и еще Подчеркнуть, что не имеет никакого значения, как и где совершается служение Свету, если оно происходит. Если люди не видят, не чуют и не знают, то пространство видит, и слышит, и запечатлевает в Рекордах своих.

       (Матерь Агни Йоги). Очень важно понять, что именно хотим мы сознательно продолжить в жизни нашей после освобождения от тела. Взять с собою туда можно очень и очень многое. Берут все, но берут бессознательно и берут, не выбирая. Часто берут такие вещи, которые яро обременяют или совершенно там не нужны или вследствие своего очень низкого качества позволяют пребывать только в низших слоях. Что взять с собою? – вот вопрос, который каждым должен быть лично решен и самостоятельно. Никто не может заставить, помимо своей собственной свободной воли, что-то взять и что-то оставить. Даже если и берут что-то негодное несознательно, все равно воля подсознательно участвует в решении. Но не следует передавать в область неосознанных или автоматических действий то, что имеет такое огромное значение для пребывания в Мире Надземном. Багаж свой ментально-астральный, духовное имущество свое следует отобрать весьма осмотрительно, чтобы не оказалось в нем ненужного хлама – нечистого, изношенного и запятнанного грязью. Много ненужного груза уносит на себе неочищенное сознание. Часто заботу об этом начинают проявлять в последние дни или даже минуты, надеясь, что это условие поможет сразу освободиться от следствий причин, порожденных в течение целой жизни. Конечно, случаи мгновенного преображения или озарения возможны, но только при условии прежних накоплений, когда «количество (их) переходит в качество». В обычных же случаях надо построить жизнь так, чтобы каждое мгновение ее было сознательным подготовлением к Надземному пребыванию.

      Наивно полагать, что, раскрыв книги Учения, вновь подошедший становится вдруг совершенным. То, что формировалось в характере человека в течение многих жизней, не может быть вдруг изменено от прочтения книги. Случаи мгновенного озарения редки. Яркое пылание, которое случается при контакте с Учением, когда вспыхивают прежние накопления, временно и должно смениться явлением суровой борьбы за новые совершенствования духа. Борьба сопровождается трудными испытаниями, и из глубин духа поднимается все, что когда-то не было еще преодолено. Путь духа труден. Все, даже очень высокие духи, яро страдали, и испытаний не избегнул никто. По высоте и силе духа и испытание. Распятие духа в материи неизбежно для всех, Света хотящих.

       (Матерь Агни Йоги). Можно ли что-либо предпочесть Близости Учителя Света? Можно, и многие предпочитают и остаются с тем или теми, что или кого предпочли. Но кто предпочел Учителя – с Ним остается. Так выбор земной, то есть сделанный на Земле, решает судьбу человека. На словах выбор сделать нетрудно, но когда дело доходит до практического приложения, трудности начинают расти. Возникает борьба за утверждение в сознании Света, и конца ей не видно, ибо Свет бесконечен и ступени озарения им ведут в Беспредельность. На сегодня запомним: пути озарения Светом конца нет.

      Уровень понимания выражается в сущности поведения. Другого мерила не существует. Когда понимание не сопровождается соответствующими действиями, оно не будет служить эволюции духа. Когда человек являет собою Истину, на что способны только очень Высокие Духи, тогда понимание ее и поведение составляют одно неразрывное гармоническое целое, являя собою высшую согласованность. Многие пытаются встать на защиту Истины, но, не являя ее собою, становятся нетерпимыми фанатиками и изуверами. Истина утверждается рукой и стопой человеческой, то есть действиями, мыслями и чувствами каждого дня. Временные взлеты не дают длительных последствий. Удержаться на достигнутой ступени труднее, чем ее достичь. Внутренняя сущность складывается веками, и ее свойства и особенности пустили глубокие корни. Мгновенное озарение есть не что иное, как переход количества, то есть накопленного опытного знания, в качество, преображающее человека силою накопленного ранее духовного богатства. Такие озарения сравнительно редки. Но путь накопления никому не закрыт. Когда слова и дела находятся в полном соответствии, ускоренным становится путь.

      Внешне может ничего не произойти, но внутренне может человек совершенно преобразиться и достичь высокой ступени озарения. Путь пролегает внутри. Упор – на сознание и мысль. Великое Делание не заметно для обычного глаза. Только тьма яро ему противодействует, ибо из астрального мира виден Свет озарения. Светимость духа непереносима для тьмы. Власть имущий приходит к ней через овладение собою. Как ценно каждое, даже малейшее, усилие, утверждающее эту победу над собою. Малое зернышко породить может великое дерево. А недостигнутое и неосуществленное здесь – осуществимо и достижимо там, где все приводится в движение мыслью, если сохранено устремление. Как запечатлеть огненно и неизгладимо понятие вседостижимости! Там, где царствует мысль, все ею творится, и только недостаточная широта и свобода мысли могут поставить предел достижению.

      Не бывает следствий без их породившей причины. И если что-то происходит вокруг, что-то упорное, длительное и сопротивляющееся воле, значит, и причина была соответствующей. Не Можем освободить от кармических следствий, пока не исчерпают они себя на своем породителе. Единственный путь освобождения от них – это подняться духом над ними настолько, чтобы вибрации их уже не затрагивали сознание. Разительный пример такого подъема можно привести из далекого прошлого, когда облитые смолой и сжигаемые первые христиане пели с просветленным лицом и в восторге озарения священные гимны, уже не чувствуя физической боли. Но это случаи редкие и исключительные. И все же в жизни обычной сегодня, следуя этому изумительному примеру возвышения духа над ужасами внешних условий, можно не поддаваться воздействию тяжких ударов судьбы, как бы поднимаясь над ними и пребывая сознанием в сферах иных. Как же иначе сохранить спокойствие и равновесие духа, если содрогаемся и приходим в отчаяние от каждой противной волны беспокойного моря людского?

       (Матерь Агни Йоги). Лучше получить Озарение, не увидев обещанного преображения условий земных, чем его увидеть, но не обретя Озарения. Ибо «Царствие Божие внутри вас есть», ибо все внешнее, хотя бы и имеющее огромное значение для эволюции планеты, все же останется внешним, в то время как внутреннее достижение дух уносит с собою как свое неотъемлемое достояние. Потому жизнь духа ставится во главу угла. Потому правильно поступает тот, кто живет формулой: «Все пройдет, но дух пребудет вовеки».

      (Матерь Агни Йоги). А оно, счастье, может быть, уже близко. В него надо верить. Темно и тускло становится на душе, когда вера в будущее умирает. Пустынники ждали годами, когда придет озарение духа. Но если придет все земное, все блага земные придут, но озарения духа не будет, к чему все они без Света, который бывает внутри? Свет нужен! И если на Земле без него люди еще кое-как живут, то в Мире Надземном без него не прожить. Сумеречно там существование, вернее, прозябание, темников. Так в заботе о Свете проводит устремленный дух все суетные дни жизни своей на Земле.

       (Гуру – Н.К.Рерих). Чтобы войти в Новый Мир желанным и званым, необходимо сменить одеяния духа и создать новые, достойные и приличествующие моменту. В старых в него не войти. Забота об одеянии духа – наиглавнейшая. Напрасны все чаяния и надежды иметь в нём достойную долю, если внутреннего преображения не совершилось. Не о каком-то особенном огненном озарении говорится, и не оно имеется в виду. Говорим о том, чтобы очистились мысли, упорядочились поведение и поступки и изменилась речь, чтобы слова, не соизмеримые с будущим, бесконтрольно уже не срывались с языка. Говорим об утверждении требуемых качеств духа и освобождении от нежелательных свойств, слабостей и недостатков. Говорим о том, чтобы человек сделался лучше и добрее. Понимание Нового Мира накладывает известные обязательства на понимающих. В старых лохмотьях туда не войти. От многого придётся отойти и освободиться. Свет впереди.

      (Матерь Агни Йоги). Лучше получить Озарение, не увидев обещанного преображения условий земных, чем его увидеть, но не обретя Озарения. Ибо «Царствие Божие внутри вас есть», ибо все внешнее, хотя бы и имеющее огромное значение для эволюции планеты, все же останется внешним, в то время как внутреннее достижение дух уносит с собою как свое неотъемлемое достояние. Потому жизнь духа ставится во главу угла. Потому правильно поступает тот, кто живет формулой: «Все пройдет, но дух пребудет вовеки».

                Вам за добро –
                добром воздастся,
                сторицей –
                Благо будет вам,
                но что упущено
                во время –
                тащится будет
                дале в нас.

                Что не содеяно –
                во время,
                где  потеряли
                добрый нрав,
                не приняли
                где Указанья,
                мыслям от сердца
                не воздав.

                Сердце – от Неба
                Знаки носит,
                но ум лукавый –
                отведёт…
                Потерянное  –
                не  вернётся,
                сторицей –
                давний долг растёт.
                Вам  озарений
                больше в время,
                и  достижения 
                придут,
                и будет сердце в Свете биться,
                и в Беспредельность
                ваш маршрут
                Владислав Стадольник 29.10.2016

      «Посвящения принимаются нами по мере озарения. Каждая мысль, рожденная от Бога, влечёт за собой изменения нашего сознания, а с ним — и самой крови вместе с генетическим кодом человека.

      Мысль воздействует как на способность дольше жить, так и на здоровье. Известно, что нежелание жить выключает в организме иммунный механизм, и от этого сокращается количество белых кровяных телец, отвечающих за защиту крови от распространения бактерий вредоносных. Микромир особенно чувствителен к дисциплине сознания. И посвящение являет собой переход к новому мышлению, а также к новой химической формуле существования, которая наиболее полно отвечает этому уровню жизни» Константин Устинов. Сын Радости. § 41. 17 октября 2010 - 01 декабря 2010 www.znakisveta.ru/gorst.html

                Обелиск времени
                Станислав Гловацкий
            
                В красном круге вы видите наше время, в круге написано что настанет время печати человеческих органов на 3D принтере, человек с сердцебиением кобры (из-за разно развитых полушарий ток из мозга не правильно напрягает сердце, сердцебиение кобры эталон для людей) даст людям знание обелиска с глазами, я его поставил в левый верхний угол, итак знание обелиска:

  -Колонка №1  ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО НАДО ЧЕРЕЗ МИКРОСКОП ПОСМОТРЕТЬ В МОЗГ ТРУПА, ДОГАДАТЬСЯ ЗА ЛУЧ СВЕТА ИДУЩЕГО ИЗ ОПТИКИ ЛЕВОГО ГЛАЗА, Я ЛУЧ ПОКАЗАЛ НА КОБРЕ УВИДЕТЬ НАДО ДУШУ ЧЕЛОВЕКА. (так переводится лучик света)

  -Колонка№2  ГОВОРИТ О ПРАВИЛЬНОЙ РЕАНИМАЦИИ ТЕЛА , ТОК ПРОПУСКАЮТ ЧЕРЕЗ СТОПЫ И ВЕКИ ТАК ЗАПУСКАЮТ СЕРДЦЕ.

  -Колонка №3  ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ИГЛОЙ ПРОКАЛЫВАЮТ НОС И КОСТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ТУРЕЦКОЕ СЕДЛО И ГИПОФИЗ МОЗГА, НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ ДУШУ СТАРИКА ПЕРЕСАЖИВАЮТ В ДРУГОЕ ТЕЛО.
  -Колонка №4 ГОВОРИТ О ТОМ ЧТО ЛЮДИ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ  БОГАМИ ЕСЛИ ДЛЯ ПЕРЕСАДКИ ДУШИ БУДУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕЛА ДЕТЕЙ РАСПЕЧАТАННЫЕ НА ПРИНТЕРЕ.

  -Колонка №5 говорит о том что после воплощения этой информации будут срывать печати библейского откровения, ДОГАДАЙТЕСЬ ЗА ЛУЧ СВЕТА ИДУЩЕГО ИЗ ОПТИКИ ПРАВОГО ГЛАЗА, для примера я привёл луч света который говорит о том что человек управляется через больного.

    Козлик-человек душу которого поместили в тело рептилоида, РАГА козла говорят за РА-свет души ГА-дорога души, в древнем египте изображались РАГА как принтер 3д печатающий человеческую плоть...

      АДАМ И ЕВА сотворены Богом на принтере, у мальчиков до сих пор шов между ног.
    Лев-человек умертвивший ребёнка для пользования его телом. Почти как в природе...

    Больной в хвосте гремучей змеи (со звуком в голове , шизофреник), голова змеи давит от президента до звёзд эстрады) таких ЗМЕЙ много...

    Вот КАК давили звезду: ГРОБ

      Всё идёт по плану

   Намеченной жертвы распростёртый клюв (РАЗДВИНУЛИ НОЗДРИ)
Затраченных усилий захудалый гнев
Очередь за солнцем на холодном углу (ЗЕМЛЯ ПО СПИРАЛИ ОТЛЕТАЕТ ОТ СОЛНЦА)

Я сяду на колёса,ты сядешь на иглу   (Я ПРИМУ ЯД ИЗ МОЗГА МОЛОДОГО ДОСТАЛИ ДУШУ)


      Отрыгнув сомненья,закатав рукав (КОЛОТЬСЯ ИЛИ НЕТ)
Нелегко солдату среди буйных трав (МНЕ В ПСИХУШКЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО СРЕДИ БУЙНЫХ)

      Если б он был зрячий — я бы был слепой (БОЛЕЗНЬ ТЕХ КТО МЕНЯЕТ ТЕЛО)
А если б я был мёртвый — он бы был живой (ДУШУ СТАРИКА ВЛОЖИЛИ В ТЕЛО МОЛОДОГО)

               

      Так обыщи же моё тело узловатой рукой (СТАРАНИЯ МЕДИКОВ)
      Заключи меня в свой параличный покой

      Меня не застремает перемена мест
      Стукач не выдаст,свинья не съест (СВИНЬИ-ГУМАНОИДЫ УПОТРЕБЛЯЮЩИЕ ДУШИ ЛЮДЕЙ В ПИЩУ)

               

 По больному месту да калёным швом

      По открытой ране да сырой землёй ( СТАРИК ПРИСУТСТВУЕТ НА СВОИХ ПОХОРОНАХ)
Из родной кровати да в последний раунд
Из крейзовой благодати да в андеграунд (ЖИЗНЬ ПО КРУГУ)


    Лучей много информация уникальная...

   Антонов- дай нам в руки огонь мироздания,
            а потом улетай до свидания

   Ошо  - направьте фокус внутрь себя и возьмите свет в руки

   957520 Лето от Времени от времени появления Богов (955 508 до р.х.)

   БОГ-тот кто бессмертен перенося душу из тела в тело, так хочется побывать на Мидгарде...


     Он понял МАХАБХАРАТУ- и изобрёл ядерную энергию
     Я понял ЕГИПЕТ-и изобрёл бессмертие
     ТОТ кто поймёт индейцев МАЙЯ сотворит на 3Д принтере мозг человека...

   © Copyright: Станислав Гловацкий, 2016
      Свидетельство о публикации №216092500942