Флаг РФ и дворники

Ильмир Шакиров
Флаг РФ и дворники
По новостям (27.10.2016) показали сюжет – в городе В*….. дворники собирали мусор (опавшую листву) в флаг РФ. Откуда они его взяли такого размера (явно не ручной флаг, брали несколько хммм «людей»), неизвестно, ведь попросту они так вот не валяются. Но это факт. Пятая ли колонна к сему причастна, либо местные дуболомы чиновники, это решит следствие, если решит. А мы поговорим о том, почему это стало возможно.
Есть категории должностей кои считаются мной «безпонтовыми». Это работа таксота, дворника, торговца и перекупа*, продавца в супермаркетах и еще нескольких.
Поговорим о дворниках.
Как то летом 2006 или 2007, в бытность свою тренером секции кроссовых Окушек, я проходил по делам мимо здания, возле которого делался ремонт тротуара. На самосвале были сложены большие плитки и подумалось, хорошо бы вымостить такими же площадку перед боксом, поскольку там грязюка страшенная.
Был я в очень красивом тренерском прикиде, мадама купила, чтобы не стыдно было ходить рядом, и когда спросил работяг, отягощенных жарой и тупой работой
-куда вы их?
То был немало удивлен злобностью (именно злобностью) ответа одного из рабов (иначе не скажешь)
- все бл..ть уже прихапали бандиты!
(в то время треники были прикидом братков).
Покольку я типа хммм педагог и интелегент (тренер все таки), то, игнорируя хама (быдло пся крев), спросил у более адекватного второго раба
-начальник у вас есть? Куда обратится?
(мда..подумал я потом. Пропил ты братец и прое ...л все на свете, теперь вот и пашешь как папа карло, шаг вправо, шаг влево расстрел,  на работу с семи до четырех и никуда, никуда от нее не деться.. А я еще учи твоих  ублюдков, чтобы людьми стали, а не такими как ты).

Вся эта сентенция к тому, что дворниками сейчас становятся люди какойто низовой категории*. Раньше были люди из бывших «братских» республик, выгнавшие русских, татар, евреев и приехавшие сами зарабатывать к «оккупантам». Теперь же в основном люди «дна». Причем, несмотря на большенный список должников по нашему дому ( девять этажей, четыре подьезда, по 4 квартиры на площадке) –два с половиной ляма (!!!), никто из должников (алконавтов) не горит желанием поработать именно дворником для снижения долга, хотя вакансий более чем.
Вот и получается, что имеем люмпен –пролетариев на низовой и низкооплачиваемой работе. А куда их еще? Кто на что учился.


[Уголовный кодекс РФ] [Глава 32] [Статья 329]
Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации -
наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

примечания
Перекуп
Продавец подержанных машин. Покупает подешевке продает подороже. Несмотря на заявленную мной «безпонтовость», это сами понимаете, мое личное мнение, очень многие вполне нормально живут и даже процветают.

низовая категория
"холопы" в русском понятии или шудры в индийских кастах. Существовало три основных касты (варны) -труженники, управленцы (цари, бояре, чиновники, военные), жрецы. четвертое сословие по ведам это бывшие животные ставшие людьми, а посему еще не сумевшие укротить инстинкты.

город В...
судя по акции, это сакральное действие.масонов. город то, не маленький и очень даже знаменитый.