Настоящая Любовь

Оксана Светлова
   Любовь должна быть, как смерть, - одна и навсегда, только тогда она Настоящая!!!
   А все ее подделки - влюбленности : первая любовь, взрослая любовь, последняя любовь, разные виды сожительства под лозунгом любви и брака, разные страсти, мании, увлечения  -  придумали люди, для оправдания своей слабости и бесхарактерности. Значит просто не было Любви  -  никакой!
  Столько лживых фраз и имитаций любви скрываются под истинными чувствами. Кто-то боится одиночества, кто-то ради кошелька, прописки, кто-то опоздать не родить или не выйти замуж вовремя, как все. Кому-то требуется кухарка-прачка-психолог или самка для продолжения рода, а то еще хуже - просто для имиджа, карьеры или для прикрытия голубой натуры. Причины разные - от финансовых до бытовых, но все они декорируют под  Любовь. Не пытайтесь лгать Себе и Сердцу, и уж тем паче другим людям!
   Настоящую Любовь Небеса дарят один раз и ее не спутаешь ни с чем : бесконечный свет в душе, свобода, радость, которой хочется делиться без конца со всеми ...
   Люди, прошу,не разменивайте себя по мелочам. Не пачкайте обманом ни себя , ни Любовь. Берегите и цените свою Любимую половинку изначально, чтобы не провести остаток своей жизни в постоянных поисках Настоящей Любви!


                27.10.16