Слава Иисусу

Анатолий Искаков -Дервиш Керчь
Члены запрещенного в России «правового сектора» приветствуя друг друга, говорят: «Слава Украине», а в ответ слышат: «Слава героям» и, очень часто употребляют «Слава Иисусу». Последние три радиопередачи на «Комсомольской правде», Г. Стерлигов заканчивал словами «Слава Иисусу». Его жене, присутствующей на радиопередаче был задан вопрос «К какой вере или секте вы принадлежите?» Она честно сказала: «Я слабо в этом разбираюсь, и пусть на этот вопрос ответит Гера. Удивительно, как можно слабо разбираться в том, во что ты веришь. Г. Стерлигов, как всегда намылил пузыри начиная с о Старого завета, Нового завета и, ничего конкретного, мыльная вода. Какой он веры? Греко-католик или вроде христианин, но какого толка, старовер или, скорее всего. Выдумал свою религию как и многое другое. Он плохо относится к Р.П.Ц., игнорирует её. Настоящие христиане веруют: Богу отцу, Богу сыну, Богу Духу Святому. А после окончания проповеди, духовный пастор говорит слова: «Да спасёт, сохранит и помилует вас Бог. Господь с нами, он наша защита и помощь, отец наш. Я написал рассказ «Кастраты», где разведчик таджик, заброшенный в Афганистан, в туалете пользовался газетой и тем самым рассекретил себя, Так и вы «товарищчь» Г.Стерлигов три раза сказав по окончании радиопередач «Слава Иисусу», рассекретили себя. Вы не принадлежите Р.П.Ц. Не надо одевать нам на уши ваши «мандурины». Я говорил и, еще раз повторюсь. Только Р.П.Ц. была с нами в голод, холод, прошла все Гулаги и, всегда преподносила нужное утешительное слово Божье. И, если мы не будем признавать своего Бога господином, то вы и ваши членистоногие скакуны будут в России господами. Не бывать этому, пока живы «дети войны».
Вы проповедуете чтоб принять закон о том, чтоб узаконить браки девочек в 14 лет. Ссылаетесь на каких-то князей и прочих людей, стоявших и стоящих сейчас в верхах. Среди князей были педофилы, шизофреники, убийцы и прочая гадость. История знает очень много примеров. Я знаю только один пример. Командарм Фрунзе в Средней Азии после ликвидации очень большой группировки басмачей подъехал к дому одного бая. На песке играла девочка, а возле неё ползал ребёнок. Прислуга бая подошла и подняла с песка детей. Она сказала: «Это Ойша, младшая жена бая, ей 12 лет, а это её ребёнок». Командарм сказал: «Надо сделать закон, чтоб девушки выходили замуж только в 18 лет и, чтоб у мужчин была только одна жена».  За период Советской власти население Средней Азии увеличилось в 10 раз. Хорошо поработала медицина, учёный народ да и экономика была получше, чем сейчас. Если вы христианин, сознайтесь, легче будет. Потянуло на «клубничку», жена надоела. Васса Железнова удавила своего мужа педофила. Вот это женщина! Даже слоны в дебрях Индии или Африки не трогаю слоних, которым не исполнилось 18 лет. Как они узнают?! Быки тоже не прыгают на молодняк, жеребцы ещё умнее. Вы из круга олигархов и миллионеров и, работаете на них, тех, кто испорчен властью и деньгами. Я ветеринарный врач, тот, кого вы ненавидите и, говорю вам: «Как только вы попадете в тюрьму, сидеть вам придется на параше, в кирзовых сапогах и, в шапке-ушанке и так красиво будешь «кукарекать». Даже лучше, чем на передаче «Комсомольская правда». Вам не простят своих детишек и сестренок братки на нарах, да вообще всех педофилов. Вы такое говорите в передаче, что слушать тошно. Но идёт игра, в одни ворота, либо заказ либо за «бабло», раз допускают вас на такие «балачки». Или же ваше мышление совпадает с мышлением «комсомольского вождя и учителя» и который хочет расселить центр России, на восток, отправив людей без техники, без государственной помощи, за свой счёт. Как можете, так и выживайте. Там уже бегают несколько миллионов китайцев, проходят спец. подготовку по привыканию к сибирском холодам. А В.В.Путин подкармливает «московским пломбиром» своего брата Китай. Интересно, сколько заводов выстроено в Китае и, кому они принадлежат?!  КГБ жрало, пило, гуляло и, молча просрало государство СССР. Поэтому и электроэнергия поступает в Китай по дешевке, да сколько поступает газа и, по какой удивительно низкой цене. Но это так, к слову.
«Товаришчь» Г.Стерлигов, я на своей странице сайта прочту также маленькую лекцию как ветеринарный врач. Вы уходите от того чтоб ваших  животных обследовали и прививали. Если одна ваша корова будет больна бруцеллёзом, то она заразит других коров. Я не говорю, что она заразит людей через молоко и через уход за нею. А если она больна лейкозом?! Вы же не кормите свой скот так, как мы по настоящему кормили скот в колхозах и совхозах. У вас нет тех возможностей, что были у нас, на наших землях. Сено, силос, жмых, шроты, комбикорма для К.Р.С., свиней, птицы, сахарная патока и пр.  и пр. Животных кормили с учётом на живой вес и на один кг молока. Вы же в этом деле не «бельмес». А по поводу зоогигиены животных, тут вы вообще, самая захудалая жёлтая пресса. На фермах была чистота, доильные аппараты блестели, горячая вода, строгий контроль. На гормолокозаводах шла ежедневная проверка на антибиотики, т.к. на них был наложен особый контроль. Молоко от приболевшей коровы, который назначался тот или иной антибиотик, спаивали телятам 6-ти месячного возраста.  А за чистоту и за санитарный контроль на молокозаводе!?  Да пусть у вас язык отсохнет. На заводе всё блестело. Горячая вода, обработка паром, все рабочие в спецформах. А знаете ли вы что такое мастит коров? Вот продашь маститное молоко, а люди попадут в инфекционную больницу, потом от вашего магазина останутся рожки да ножи. В СССР был контроль, не то что сейчас в супермаркетах, хозяин положил на всех и на всё. «СдесяРассея» бесконтрольная, не мытая, что хотят, то и воротят, это же не Германия, где контроль и санкции.  Если у племенного быка не делать смыв и, не даёшь исследовать его на вибриоз, трихомоноз и пр. Вах, вах. А вдруг кто-то не помоет с мылом руки?! Кто к кому будет предъявлять претензии?  А что такое трихинеллёз свиней? Санэпидстанция найдет откуда произошло заражение и, выйдет на вас, на ваше экологически чистое мясо. Но если пропустишь сибирскую язву или другую инфекцию, тут вам милок светит параша и, очень, и очень надолго. Даже продажные журналисты не помогут и, умные адвокаты тоже. Тогда вам кранты, наш сомнительного происхождения христианин, который не признает патриарха Р.П.Ц. И если вас поддержит вождь и учитель, как своего человека, проповедующего его интересы, то остаток народа, кто ждет от него крупы манной, все отвернутся от него. И всё это из-за ваших диких первобытных идей. Не надо трогать учёных людей, они не подвластны себе. Они работают за хлеб и, сверху за кабачковую икру. Политические проститутки убивают мир, природу, нации и себя в том числе.  А безмозглые хамы помогают им, а жадные акулы разоряют государство.
Совхозы и кооперативы поднимут страну, накормят народ, ликвидируют безработицу. Повысят деторождаемость в стране. Да здравствуют совхозы, кооперативы, деревни, сёла, хутора и, малые города. Это наши российские корни, наша сила, наше единство. И пусть издохнут те, кто уничтожает нас, наши корни. Свершись воля Господа нашего. Аминь.
Дервиш  из Керчи.