Кавказцы и бараны

Эдуард Островский
Верите ли вы в способность Кавказа "кормить Россию" выберите позицию:...

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/580a166f9a79475c947ca3a8


   Дело не в Кавказе , а в России. если мы здесь продолжим быть стадом баранов, то "кавказцы" будут продолжать нас стричь. Кавказцы , это вообще необязательно те кто на кавказе живёт, или "национальности определённые", нет. Просто, если власти нужны группы людей, кто за деньги будет расправляться с инакомыслящими в России, то такими кавказцами будут и уже есть сегодня и чеченцы и "чисто русские" казаки. Такими "кавказцами" может стать любая "ветеранская" общественная организация. Сам опрос, на самом деле, провокационный и противоречит конституции России, поскольку оскорбляет национальное достоинство людей десятков национальностей, проживающих к примеру, в Дагестане. А вот надо конкретно называть людей своими именами: там с Кадыровым проблемы и война была между Чечнёй и Россией, и последствия этой войны мы до сих пор испытываем, платя Чечне повышенное денежное содержание, по сути, контрибуцию, и перенося выходки кадыровцев, такие как убийство Немцова  ( их же подозревают и в убийстве Политковской). Вот собственно, и весь "Кавказ" в принципе. А места замечательные. И климат и люди - необыкновенные и никто не может отделять Кавказ кавказцев от России, а тот кто это делает публично - пусть будет готов нести ответственность...по гражданскому законодательству, или, если "наскребут", - и по уголовному.