Земляне! Вы уже достали!

Вячеслав Поляков-Прокопьев
Что происходит? Вот уже почти пятьдесят ваших Земных лет вы не даёте нам покоя. Не проходит и несколько лет, как вот, хочешь не хочешь, а приходится встречать непрошенных гостей. Признаюсь, вначале это нас развлекало  даже интересовало. Мы некоторое время чинили вашу допотопную технику, Но как  только мы изучили технологический уровень техники посылаемую к нам подробно, мы поняли, что вам до нас, говоря вашим языком семь вёрст и всё лесом! Мы называем это степень разумности - "0". То есть самая низшая ступень. Но тем не менее вы с упорством доисторических ящеров,(согласно вашей родословной) снова и снова пытаетесь посадить свои допотопные аппараты на нашу планету, подчёркиваю, - на наш Марс! Нанося тем самым огромный вред нашей хрупкой экосистеме. Что позволять впредь и безнаказанно мы не намерены!
Кто вообще вам позволил, вот так запросто, за здорово живёшь нарушать наш привычный нам образ жизни? У вас есть разрешение вселенского комитета по исследованию новых планет и планетных систем? Конечно нет! А кстати добудет известно вам, что вы относитесь к малопривлекательным планетам в смысле их изучения  возможного контакта с обитателями! Если честно и по Марсиански, мне вас где то немного жаль, но только немного. Ибо не ведаете, что творите! Представьте сами, вдруг ни с того н с сего с неба появляется неопознанный аппарат. Заметьте с неизвестными целями. Вообщим мы решили, - хватит! Теперь каждый посылаемый вами космический аппарат будет выключаться и исследоваться на предмет вредоносности. Слушая Ваши идеи освещаемыми вашими СМИ для всех Землян, часто звучит идея по освоению Марса. Дорогие Земляне Марс занят! И занят давно. Просим отказаться от вашей идеи колонизации Марса. Мы против! И если совсем честно, вас ни кто здесь не ждёт! Если все же вами не станет управлять здравый смысл, то мы гарантируем, что ни один посланный вами аппарат не достигнет Марсианской поверхности, как это и случилось сутки назад! Одумайтесь, живите мирно у себя на своей планете. Вот когда вы наведёте на ней должный порядок, прекратите наконец швырять атомные бомбы везде где попало, уничтожать своих же Землян целыми народами и когда вас примут в галактическую гильдию разумно-полезных существ, тогда милости просим в гости. А пока, собирайте обломки. Мы их с удовольствием показываем своим детям с приложением: Как и с чем следует ходить в гости. Слышали бы вы их смех, когда они с любопытством осматривали обломки произведений каменных веков наших планет и тогда уже точно никогда бы не осмелились нарушать наш покой. С самыми лучшими Марсианскими пожеланиями, Земля веды.

                И  Жители самой мирной в Солнечной системе планеты - Марс.                21.10.16. Земного времени.