пацаны, не знакомтесь с ведьмами

Фиолетовый Юмор
                ПАЦАНЫ, НЕ ЗНАКОМТЕСЬ С ВЕДЬМАМИ

Автор: Андрей Петухов

   Юная гадалка и потомственная ведьма Снежана, растерянно замерла на лестничной площадке у двери в своего любимого.  В эту минуту ей было, что называется, не по себе.  А все потому, что  сегодня к Снежане, прямо в продуктовом магазине, пришло видение. В нем она явственно увидела, как ее ненаглядный Сеня развлекается в постели со страстной, сексуальной блондинкой.                Подобные картинки  про  близких людей приходили к ней нечасто. Так что, не успев как следует осознать увиденное, Снежана поймала такси и уже меньше чем через час стояла у дверей своего ненаглядного Сени. Подчиняясь непонятному детскому позыву, Снежана прислушалась. Кроме жужжания подъездной мухи ничего слышно не было. И тогда, злобно  решившись, Снежана  вдавила кнопку звонка. Заиграла знакомая, унылая трель и..ничего.                Снежана позвонила еще раз, потом еще и еще. Чувствуя, как внутри закипает волна ревности, Снежана оскалилась и, в первый раз за многие годы, произнесла заклятие  «взлома». Механизм дверного замка хотя и был неодушевленным предметом, но все же перед древней магией не устоял. Раздался щелчок, после которого  дверь приоткрылась, обнажив полоску света, из которой на ведьму тут же вылился целый поток  информации об измене. Зарычав, словно раненный зверь, Снежана ворвалась в квартиру, мигом пересекла прихожую и остановилась только лишь на пороге спальни. Ее жених Сеня, стыдливо прикрываясь одеялом, растерянно открыл рот. Рядом с ним, в таком же изумлении, свернулась в клубок та самая блондинка из видения. «Проститутка», немедленно отсканировала соперницу Снежана. Не давая парочке опомниться, ведьма в сердцах крикнула в лицо блондинки.
-  В следующей жизни родишься тлей! –  и перевела полный ненависти взгляд на Сеню
- А ты… - ее слова прозвучали как шипение змеи – Тебя ждет кара похуже..
- Подожди дорогая!- оперативно очнулся Сеня – Нам надо успокоиться и спокойно все обсудить!
- Конечно дорогой, обсудим – не меняя интонации, сказала Снежана, ее ладонь  взмыла вверх и невидимый, мощный удар поразил Сеню.                Охнув, Сеня навзничь  упал с кровати. Истерично завизжав, блондинка вскочила на ноги, однако Снежана не дала ей возможность  вмешаться.
- Убирайся вон тля!- приказала ведьма и блондинка,  в миг став зомби, покинула спальню.
- Что Сеня, больно?- немного успокоившись, прошептала Снежана – Ничего, теперь ты получишь по заслугам. И пустив на прощание воздушный поцелуй в сторону уже бывшего любимого, Снежана уверенным шагом покинула квартиру.
Захрипев больше от испуга, чем от боли ,Сеня приподнялся с пола. Одна его рука бессильно упала на кровать, а вторая, бессмысленно поднялась на уровень плеча. В ней, смешно поникнув, покачивался его родной член. Еще не понимая что произошло, Сеня встал на колени, посмотрел на себя, ища повреждения, потом на одну ладонь,  потом на вторую и.. О,ужас!
- АААА!!-  неистово заорал Сеня.  Его ладонь разжалась, мелькнула за спину и на кровать, словно  резиновая игрушка, упал родной детородный орган.
- Что это??!
Сеня, словно ужаленный, отскочи от члена и в панике глянул на то место, где его орган находился с рождения. Там зияла кромешная пустота, будто  член попросту  отпал, как хвост у ящерицы.                Обреченно  ахнув. Сеня, закатив глаза,  повалился в обморок.
Ведьма Снежана возвращалась домой в прекрасном настроении. По -началу она решила,  что немного перестаралась с Сеней, но потом определилась, что все сделала правильно. И, главное, справедливо. Теперь горе жених, при всем желании, не сможет  никому изменять, доставляя невыносимую боль  женщине.                Очередным своим заговором Снежана  вычистила  память от текущего  негатива,  и решив пред сном проветриться, повернула ко входу в метро. Через несколько метров дороги, ее вдруг остановил незнакомый, приятный  голос мужчины.
- Девушка, извините, а не подскажете сколько времени?
 Снежана посмотрела на мужчину и очаровательно улыбнулась. Он был  молодой, высокий, с ясными,  голубыми глазами. И, конечно,  время, как догадалась ведьма, он спросил исключительно для знакомства.
- Я и сама толком не знаю, – ответила Снежана, не убирая с лица улыбку.
- Тогда, –тоже  улыбнулся мужчина – здесь неподалеку есть  хорошая кафешка и там за чашкой кофе, мы точно узнаем, который сейчас час. Вы не против?
- Нет, не против – расплылась Снежана,  давая новому знакомому возможность галантно пристроиться рядом с собой.
- Тогда прошу – мужчина указал нужное направление, а Снежана, улучив момент, оценивающе  взглянула на его профиль и дальше вниз, оценивая заметную выпуклость на штанах, уже заранее представляя, как будет ужасно если он  вдруг ее лишится.