Здравствуй, брат Холодомор. Мы тебя заждались

Леонид Москаленко
 Нэнька.  Мой прогноз тебе на зиму неутешителен.

      1.Сначала будет рекордная численность заболевших гриппом и ОРВИ.
Ослабленное недоеданием, не привитое старичье, дети представляют для этого прекрасную почву.Наверное впервые  в  истории  Окраины можно будет говорить о пандемии.
      2.Количество скандалов вокруг вырубки лесов в парках, заказниках и заповедниках будет рекордным.Они УЖЕ начались.
Можно прощаться с большим количеством лесов в Карпатах и Полесье.И ждите весенних паводков.
      3. ЧЕРНОБЫЛЬ (смерть) широко шагнул в печи киевлян и жителей зоны.
      4. Уголек соберет рекордный кровавый урожай не только самих шахтеров, но и бизнесменов отрасли.
      5.Соседи по Гейропе столкнутся с рекордным числом репродуктивного украинского населения,которое потянется на ЮГА.
       Кстати. Нам в Крыму уже работяги не нужны.
      6. Рекордная смертность. Почему ? Да по холоду и голоду - двум родным братьям и детям Нэньки.
      7. И конечно АТО. Там наиболее упертых учат любить только СВОЮ землю.
      
    А еще с новой силой разгорятся скандалы с АЭС и топливом от американской "Вестингауз ", со строительством хранилищ для ЯО со всей Гейропы и Штатов.
    Об авариях и катастрофах на АЭС не хочется и думать. Хотя аварии уже начались.
       Наверное еще много будет разного и нехорошего.
      Но это все только ПРОИЗВОДНОЕ от Холодомора.
      Ничего хорошего тебя,Нэнька, этой зимой не ждет.
       Как сказал Великий и Ужасный классик Владимир Кличко :
      "Готовься к земле."

...PS.   3 декабря 2016 г.  Алкоголь  подорожал  на  27%.     Мало  Холодомора. Решили   хоронить  население  трезвыми.  РЖУНЕМОГУ.