Лучшее враг хорошему

Игорь Леванов
Живёшь себе в золотом мире, кольца с камнями «Волосы Венеры», золотая машина и золотая квартира, а тут бах, настоящая война с масонами. Вольные каменщики, они из камней здания строили, ясное дело тайными знаниями обладали, живут себе, миром управляют. Не нами, конечно, тогда бы наша экономика до нуля не докатилась. Всего пять миллионов масонов из них три миллиона в Америке. Информации о них достаточно, стоит только не полениться в интернет заглянуть. Недавно лекцию Андрея Кураева слушал, вообще-то я его не люблю, они на своём сайте обо мне плохо написали, я пытался фактами доказать, что они сами дураки, но меня на сайте Кураева забанили. Так вот Кураев рассказал: «В одной из стран Европы, после лекции к нему подошёл человек и сказал, что он придумала лозунг «Голосуй, а то проиграешь», но потом бизнес в России не пошёл и он перебрался в Европу. В Европе если у тебя приличный бизнес, оборот больше двух миллионов долларов в год, к тебе подходят люди из Ротари клуба и приглашают к себе. Если отказываешься, мило улыбаются, дружески хлопают по плечу и прощаются. Это конец бизнеса, партнёры перестают сотрудничать, поставщики подставляют, кредиты не дают, в аренду помещения не сдают, в итоге банкротство. Ротари клуб во всём мире считают организацией, которая подготавливает к вступлению в масоны». У нас в городе я видел их вывеску, просто не предал этому значения, без Кураева не догадался, кто они такие. 
Что не поделил с масонами? «Лучшее враг хорошему». Масоны – вольные каменщики строили дома из камней и цемента, ясное дело разные технологии используют. В моём сне императрица Екатерина Великая подарила мне кольцо с камнем «Волосы Венеры» и старинными голландскими бриллиантами. Блестят эти бриллианты так себе, почти незаметны. Что произошло триста лет назад, во времена императрицы Екатерины Великой? Человечество выбрало технологический путь развития. Путь, как путь много хорошего, но ведёт он в тупик, роботы победят людей, посадят людей в клетки, вместе с животными в зоопарке, чтобы генетический код сохранился, может быть понадобится роботам. Так же 18 век – начало 19 века называют веком бриллиантов, тогда научились огранивать бриллианты.  Сейчас, есть технологии выращивания искусственных алмазов. Несколько мировых алмазных бирж, гребут деньги лопатой, они на искусственные бриллианты дают сертификаты природных бриллиантов. На окне у меня растут кристаллы сердолика, материалы я в магазине купил, вырастет, поделюсь впечатлением. Так вот, рост кристаллов, это символ альтернативный, не технологичный пути развития цивилизации. 
Масоны благодаря мне раскололись, одни считают нужно продолжать идти прежним путём в зоопарк, другие считают, что нужно менять направление развития человечества. Кристалл «Волосы Венеры» стал камнем преткновения. Даже если создать технологию его выращивания, всё равно, каждый кристалл будет неповторим, как каждый человек. Вкрапления рутила в кварце создают особенный рисунок. Блек золотых нитей судьбы, намекает, что возможен Сатья юга (Золотой век). Проблема в том, что для всех места в золотом мире не хватит. Масонов это не смущает, они считают, что этот мир только для избранных, да и Библия об этом говорит: «Не ходите широкими вратами, они ведут к погибели. Идите узкими вратами».