О гуманизме и бутербродах из переписки

Эдуард Островский
helen-gera Герасимова ; Эдуард Островский
а этот "нормальный взгляд западного человека" свои бомбардировки не видел и не видит до сих пор? У них там проблемы не только с психикой, но с глазками?
   А отчего вы предполагаете что они "должны видеть". Значит надеетесь на "человеческий облик", гуманность, доброту? Откуда такие химеры? Они прекрасно были осведомлены о последствиях того, что будет с японским населением Хиросимы и Нагасаки..И наши, если бы имели тогда бомбу, не остановились бы ни перед какими жертвами после того, что пришлось вынести стране во время войны с немцами. Значит, мы должны понимать, что в мире в смысле"гуманизма" кого бы то ни было к другим - ничего не изменилось. Они проявляют гуманизм только к себе внутри себя ..в общем и немцы такими были...это они для врагов Германии и "недочеловеков" имели невиданную жестокость. Но вот вы, "человек в шляпе", которого я вижу вместо аватара на письме, которое в почту получил себе - так здесь рассылка работает...вы то всё это знаете не хуже меня, зачем же вы мне вопросы задаёте? Откуда у вас это -" включение раболепного дурака". При том, дурака агрессивного и страшного в своей поддержке всего, что решит начальство. Ну оно и решает - ебашить всех кто против Асада, чтобы не было иллюзий, что там Россия может уступить и это такая государственная политика, которая нас с вами кормит здесь в России, потому что президент стремится удержать высокие цены на нефть. И вот жертвы этой русской борьбы за свой "русский бутерброд" - в том числе и сирийские дети, а для британских детей надо, чтобы были убиты дети алавитов Асадовских. И кто из нас лучше и добрей...конечно англичане в том смысле,что у них менее страшные бомбы применяются- у нас видать из экономии - ***чат всё что на складах с совка осталось ...ну в общем, это такая в принципе несущественная вещь - умные бомбы. Наши убивают сразу,а западные дают время - помучиться, значит получается- мы ещё и гуманнее. Видите, я почти согласился с вашей позицией вопросительной - Почему же они не видят? Но с поправкой - лучше бы сразу глушили всё, что там шевелится, как это делаем мы и армия Асада. Это гораздо гуманней и выгодней для европейцев - никто к ним не приплывёт и не будет претендовать на их евро - харчи, как это сегодня происходит с потоками беженцев. Как у нас часто любят повторять:"Есть человек, есть проблема, а нет человека и про https://www.youtube.com/watch?v=X2xDdjALi8Yблемы нет".