Длительная неопределённость как оружие

Александр Константинович Макеев
Психиатры и психологи знают, что длящееся дольше 10-15 дней состояние тревожной неопределённости возможного зла, неуспеха, ожидания катастрофического бедствия является мощным психо-травмирующим стрессовым фактором. Длительная тревожная неопределённость в качестве хронического стресса гораздо тяжелее, чем острый стресс, тяжелее, чем самая тяжёлая, самая опасная определённость, тяжелее, чем уже свершившееся зло. В частности, острый стресс от свершившегося зла, завершившего период хронического стресса, является пусть и "горьким", но очень действенным "лекарством" от хронического стресса длительной неопределённости.

До эпохи президента США Дональда Трампа публичные и закулисные фюреры человеконенавистнического мирового зла владели примитивно-деградировавшей не сексуально и ЛГБТ сексуально извращённой агрессивной страной США, колонизировавшей своими оккупационными военными базами многие десятки стран Европы, Северной Америки и Южной Америки, Азии, Африки и т.д., владеющие государственно-частной компанией Федеральная Резервная Система (ФРС), Всемирной Торговой Организацией (ВТО), Международным Валютным Фондом (МВФ), Международным Банком Реконструкции и Развития (МБРР), Международным Олимпийским Комитетом (МОК), Всемирными Антидопинговым Агентством - World Anti-Doping Agency (WADA) и т.д.

Фюреры мирового зла - эти  клетки-индивиды смертоносной социальной опухоли, социального рака знают про тяжелейшее психо-травмирующее действие безысходности тревожной хронической неопределённости. Поэтому фюреры мирового зла через своих марионеток политиков, своих холуев-марионеток, являющихся формальными правителями колонизированных стран, через находящиеся в их собственности средства массовой дезинформации изливают на всё человечество и, особенно, против СССР потом против России клевету, ложь, угрозы,  политические и экономические санкции-диверсии, нагнетают ситуацию до ощущения того, что очень скоро или чуть погодя, но в точности неизвестно когда неизбежно начнётся массовое насилие, перерастающее в финальную мировую термоядерную войну США-НАТО против России и Китая, Ирана и КНДР, Венесуэлы и Кубы, против всего человечества.

Хронический стресс от длительной неопределённости угнетает, разрушает психику граждан многих стран, в частности граждан России.

Фюреры мирового зла добиваются того, чтобы граждане России и других стран впали в депрессию, психологически разложились. Чтобы граждане России и других стран, желая избавиться от хронического стресса длительной неопределённости, возжелали стать рабами фюреров мирового зла, как это сделали граждане стран, ставших колониями США.

Лидерам России надо решиться на то, чтобы вылечить граждан России и других стран от хронического стресса длительной неопределённости. В частности, в России надо провозгласить курс на автаркию – самодостаточность, обеспечиваемую тем, чтобы в России производились все нужные для индивидуальной и коллективной полноценной жизни продукты питания, предметы обихода и другие потребительские ценности и услуги. Но не производилось бы ничего такого, в чём нет нужды, не производились бы ценности и псевдо ценности излишеств сверх-богатства, чванства и мотовства.

Чтобы в России каждый гражданин безвозмездно дарил самому себе, своим родственникам, обществу продукты своего труда и творчества в меру своих способностей и сил, и неотвратимо получал бы от самого себя, от родственников, общества безвозмездно в дар всё, в чём у него есть нужда в ассортименте и количестве не меньше эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности. Вообще в обществе России должны быть отменены ритуалы товарно-денежных отношений посредством мошеннических денежных фетишей, как в форме социализм (для обеспечения всеобщего равенства и братства в нищете запрещающего всем людям беспредельное денежное и имущественное обогащение любыми честными и бесчестными методами), так и в форме капитализм (для расслоения общества на беспредельно богатеющих паразитов тунеядцев, воров и мошенников и вечно малоимущих тружеников, побуждающего всех людей к яростной враждебной конкуренции всех против всех за беспредельное денежное и имущественное обогащение любыми честными и бесчестными методами).