Не хрюкнула, значит, потом отблагодарит

Игвас Савельев
Рецензия на «Дайте же мне спокойно доесть свиную котлету» (Сергей Владимирович Левицкий) http://www.proza.ru/2016/09/26/1203

Не хрюкнула! Значит, отдалась вовнутрь нежно, по любви.

Сергей Владимирович, Вы тут как-то писали вещичку о сексе в загробном мире (я тоже откликался, но Вы меня отсадили куда-то за шторку - читать можно, но отвечать ни-ни-ни).

Так, злые языки говорят, что если Вы её, скажем свинушку, осчастливили здесь, и она не хрюкнула. То там она не забудет Ваших милостей, и долго будет Вас благодарить.

Тут одна девица рассказывала, после реинкарнации, как её там отблагодарил один боров. Жуть. И самое интересное, что детишки очень внешне напоминают первого и почти единственного первого секретаря ЦК КПСС (1953-64 гг.).

Его преемник был недолго - возвратил пустующий с февраля 1934 года пост генсека, только не ЦК ВКП(б), а уже ЦК КПСС. Но это не важно, СССР они все захрюкали до потери пульса, несмотря на то, что в 1952 году И.В. Сталин, переименовав название партии в новое, убрал (б), все равно на (б) их осталась уйма и даже многократный приплод дали. Вот, (б), незадача!... 

Интересно всё-таки, а как дело, с бычками, козликами и прочей живностью? На кого будут похожи детишки реинкарнированных мамочек, душевно обласканные в том, далёком мире, подобно уже знакомой нами матушки.

Вот, (б), незадача! И сколько же их проблем!

Игвас Савельев-Сталинградов   18.10.2016 21:40