Эфир истончал, начались прорывы

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Эфир истончал, начались прорывы
utka-otrazhenie

Вокруг Жреца начались движения. Карусель.
Как определить свое место в этой карусели?
Как не ошибиться и увидеть искусственную утку в Пруду? Она крякает как живая утка, она плавает вроде как живая утка…необходимо определить пластмассовую, приближение к которой опасно для жизни Жреца.

18 Октября 2016 года

Эфир сейчас настолько истончал, что люди начали общаться с соседними мирами. Слово МИР, которое мы так часто произносим, расшифровывается

Модуль
Иной
Реальности

Человечество нашего МИРа начало общение с другими МИРами, с другими модулями, — созданными по образу и подобию.

Наша жизнь это игра. Чья-то компьютерная игра. Игра на выживание. За жизнь одного человека, одного поколения, проигрываются сразу несколько сценариев разного управления и разного мировоззрения. Человеческий  мозг постоянно испытывает стресс, пытаясь приспособиться к новым условиям.  Таким образом, выбрасывая фантастическую по своей силе энергию. Эта энергия, есть самое важное для управляющего звена Модулем Иной Реальности, то есть МИРом.

Эта энергия заставляет работать систему МИРов, заставляет двигаться, жить.

Игра, выбрана как бы случайно из колоды карт. В нашей игре мы должны  закончить путь данного вида человечества. Вернее, множества видов, которые были заключены в оболочку тела человека.

Да, по окончанию игры наступит ИНФЕРНО на определенный период времени. Молекулы разбегутся и соберутся через какое-то время вновь.

Есть ли выход из смерти всего человечества?

Несомненно. Ставка сделана на главного Жреца. На ПервоЖреца. От его движений в данное время зависит возможно продолжение рода человеческого.  Испытаний на его долю выпало много. Самое главное увидеть, что это испытания, и не принимать это за судьбу. Он живет себе ничего не зная толком о себе. Или помалкивает, — что тоже возможно. Владельцы нашего МИРа подсылают ему подсадных уток, как принято говорить в народе.  Клюнет ли он на подсадных, или определит шпионов, которых внедряют в его сознание, — это только его выбор. Будет ли он заниматься самолюбованием, или же осознает себя и начнет работать. Посвятит себя серьезной работе за зарождение нового мира в матрице компьютерной  игры нашей Вселенной.

Смешно, что жизнь человечества может зависеть от столь малого.

На то она и игра, компьютерная игра.

 

Теги: Время, жрец, Игра, мир, модуль иной реальности, пруд, утка, человеческий мозг, энергия, эфир