Заброшенная школа 2 Зов крови

Катарина Гуд
Сатоши

-Ок, ты придёшь на вечеринку? – спросил приятный женский голос в трубке.
-Конечно, приду, и брата приведу, ему будет лучше среди друзей - ответил мужской голос на другом конце провода. Этот вечер Сатоши и его друзья решили отметить окончание студенческой жизни пышной вечеринкой, Сатоши договорился о встречи со своей подругой детства Мико, они вместе учились в одной школе, а затем в одном институте, они собирались обвенчаться сразу же после окончание института, но друзьям они пока не собирались об этом говорить. Единственный кто был против этой затеи, это был брат Сатоши – Кимо, он всегда был нелюдимым, в школе он держался особняком, и Сатоши даже не знал, в какой институт устроить своего брата.
Перед вечеринкой Сатоши, решил зайти к своей подруге, и помочь устройством праздника. Но когда Сатоши позвонил в дверь, то ему ни кто не открыл.
-Мико ты дома? - спросил Сатоши. Ни какого ответа не последовало. Это совсем не было похоже на Мико, если она чем-то занята, она всегда всё доделывает до конца. Сатоши позвонил своей подруге, но и по телефону никто не ответил. Сатоши изрядно заволновался, и решил залезть через окно, к счастью Сатоши Мико жила на первом этаже, и залезть в окно не заставило особого труда. Вещи в квартире стояли на своих местах, и ничего не говорило о том, что была борьба, кроме того, дверь в квартиру была закрыта изнутри.
-Мико ты здесь? - крикнул Сатоши. Сатоши обследовал всю квартиру, но ни каких намёков на присутствие Мико не было, звонить в полицию было бесполезно, и Сатоши решил сам отыскать свою подругу, вечеринку пришлось отложить.
-В чём дело приятель? - спросил один из друзей.
-Мико пропала, - ответил Сатоши.
-Но возможно она просто пошла в магазин.
-Друг, квартира закрыта изнутри, она просто исчезла, - сказал Сатоши.
-Только не это, опять люди начали исчезать из собственных домов, - сказал друг.
-Что уже было, что-то подобное? - спросил Сатоши.
-Да, всё началось с той закрытой школы, когда туда пошли три девочки, двое из них пропали без вести, одна осталась жива, но дело не в этом, за год до этого бесследно пропали двое людей которые раньше учились в этой школе, скажи, Мико училась в той школе?
-Да, как и я, мой брат там тоже учился, пока не перевели, - ответил Сатоши.
Сатоши понял всё, это проклятие, и это после него его младший брат стал так странно себя вести, и пропажа Мико связана именно с этой школой.
-Друг, ты не знаешь, где найти того, кто выжил после посещения той школы? - спросил Сатоши.
-Единственная, кто не исчез после посещение этой школы это Айку Тауми, сейчас она находится в местной психиатрической больнице, говорят, она убила своих подруг и похоронила их тела в подвале школы, ответил друг. Сатоши решил взять дело в свои руки, и пойти поговорить с Айко, хотя это было довольно проблематично, больница была закрытого типа, туда помещали преступников признанных сумасшедшими. К счастью отец одного из друзей Сатоши работал в полиции, и помог Сатоши раздобыть пропуск в больницу.
- Вы из полиции? - спросил главврач.
-Нет, но у меня есть пара вопросом к госпоже Тауми, - ответил Сатоши.
-Вряд ли она сможет Вам помочь мистер Курасаки, она сейчас под действием лекарств, только постоянно бредит о том, что её подруг убили призраки, - сказал главврач.
-Пожалуйста, мне нужно с ней поговорить, это вопрос жизни, - сказал Сатоши.
-Ну ладно, - согласился главврач.

Кровные узы

Несмотря на свою невменяемость, Айко всё же собралась с силами, чтобы рассказать Сатоши про заброшенную школу.
-« Меня туда подговорила пойти одна из моих подруг – Матока, она всегда была заводилой среди учеников, я и Нана не хотели идти туда, но Матока нас уговорила» - тихо сказала Айко.
-Почему, что она хотела от вас? - спросил Сатоши.
-Скорее она хотела, это от Наны, я пошла туда за компанию, видите ли, тот пожар, который случился в школе, был не случайным, - сказала Айко.
-Я читал о том, что некая Кейко после ссорой с учительницей решила поджечь школу, - сказал Сатоши.
-И да и нет, Кейко была сестрой близнецом бабушки Наны, госпожа Мизукиса, входила в ужасную секту, которая называлась «Сила близнецов», поэтому бабушка Наны приняла все меры для того, чтобы защитить и дочь и внучку от пагубного влияния своей сестры, и они отреклись от Кейко, - сказала Айко.
-А как это связанно со школой? - спросил Сатоши
-Айко училась там, и там же эта секта проводила свои обряды, когда я и мои подруги ступили туда, Кейко почувствовала присутствие Наны и забрала её, как и Матоко, я чудом выжила, Вы спросите как? У меня не было ни сестёр ни братьев, - ответила Айко.
Всё сходилось, у подруги Сатоши есть старший брат, сама Мико не очень верит во всяких там призраков, как и Сатоши, поэтому, когда школу отремонтировали и закрыли то злосчастное крыло, где обезумевшая Кейко, подожгла школу, Сатоши и остальные пошли туда учиться, но призрак Кейко не успокоился, и, почувствовав родственные связи между учениками, принялся за старое. Современная Япония уже давно не верит в существование призраков, поэтому даже те дома в которых раньше были странные смерти, вновь выставляли на продажу. Брат Сатоши перед тем как в пасть в кататонию, рассказал, что играя со своими друзьями, случайно забежал в то разрушенное крыло.
Чтобы снять проклятие со своего брата и найти свою подругу, Сатоши рискнул вновь посетить то злосчастное крыло, в котором всё началось. Айко так же рассказала о странной фотографии, которая её подруга нашла перед исчезновением. Помимо этого Сатоши нашёл и старую фотографию его с братом, глаза его брата на фотографии были чем-то затёрты.
-Гадость, - произнёс Сатоши. Возможно, девушка в старом кимоно на фотографии и есть Кейко, но длинных волос Сатоши не обнаружил, зато в кабинете биологии он обнаружил весьма странные пробирки в шкафу, на одной из них стояла фамилия Харумана – фамилия Мако.
-Мако сдавала анализы, но зачем? - задумался Сатоши. Сатоши решил осмотреть кабинет биологии и кабинет медсестры, то что он обнаружил, шокировало его, анализы Мако, внутри её тела когда-то жила сестра близнец, пока её не удалили из тела Мако, значит, энергетика Мако могла притянуть на неё проклятие, даже если она не верила в это.
-Мако! Отзовись! - закричал Сатоши. Ответа не последовало, но вдруг Сатоши услышал шум за спиной, он оглянулся и увидел Мако, она стояла бледная, и не могла вымолвить ни слова.
-Мако, что с тобой? - спросил Сатоши, он хотел дотронуться до неё, но она испарилась, исчезла так же как и Матока, значит Мако больше нет в живых, но остался брат, которому надо помочь, но как, как избавиться от проклятья, лучше будет разрушить эту школу до основания, но для этого надо, чтобы правительство её закрыло, но никто не поверит в существования проклятия.


Избавление.

Сатоши решил обратиться за помощью к священнику, это был единственный шанс спасти не Мако а хотя бы родного брата, который медленно угасал. Священник сказал, что поможет отчистить школу от проклятия, но для этого Сатоши должен принести жертву, он должен сжечь все пробирки, найденные в кабинете биологии.
-А что в них? - спросил Сатоши. Ответ шокировал Сатоши ещё больше, чем все, что творилось раньше в этой школе. Это были все анализы взяты у близнецов, принесенные в жертву демонам Они, именно они забирали всех у кого есть братья или сёстры.
Сатоши намерился покончить с этим проклятием взяв с собой канистру бензина, Сатоши ночью проник в школу, и направился к кабинету биологии, но как не было странно, анализов он там не обнаружил, только зверский хохот за спиной. Сатоши оглянулся и остолбенел за его спиной стояла Кейко, и улыбалась своей зловещей улыбкой.
-Тебе не победить, - сказал Сатоши, он взял с пола фотографию Кейко, и с силой разбил её о пол, но призрак Кейко не исчез. Он подошёл к Сатоши вплотную, и толкнул его на пол. Это было странным, она была живая, Кейко, ей наверное 100 лет в обед, но как, и тут до Сатоши дошло, она перерождалась, каждый раз, когда забирала жертву, она перерождалась в неё, на этот раз это была Мико.
-Мико не делай этого, это же я Сатоши, - взмолился Сатоши.
-Прости, я не могу, - сдавленно ответила Мико, и снова заговорила как Кейко. Единственный способ спасти душу Мико и своего брата, сжечь Кейко вместе с анализами, но где они?
-Мико помоги мне, я хочу тебя освободить, - сказал Сатоши.
-Она тебе не поможет, раздался голос Кейко, и Кейко исчезла.
Другого выхода у Сатоши не было, осталось только спалить всю школу, и себя вместе с ней, и надеется на то, что младший брат будет счастлив. Сатоши каждый угол обрызгал бензином, включая и медкабинет, и кабинет биологии.
-Что ты делаешь, остановись, - вдруг сказала Мико, она стояла рядом с Сатоши, но это была уже не Мико, она полностью перевоплотилась в Кейко, как на той фотографии. Сатоши обнял подругу.
-Я люблю тебя, - произнёс он, и поджог школу.
-Мико, мы будем счастливы на небесах, - сказал Сатоши. Школа загорелась синим пламенем, душа Мико была свободна, теперь больше никто не исчезнет.
Спустя некоторое время, брат Сатоши пришёл в себя, он ещё не до конца осознал что случилось с его братом, и почему так горюют его родители, он познал столько чувств сразу. По телевизору сообщили, что некий студент по имени Сатоши Сирадзива поджог школу и заодно себя и свою подругу, причиной инцидента якобы стал отказ Мико от брака с Сатоши, но мы то знаем правду.