Мужьям на заметку

Степаныч
Знакомый рассказывал. Кум у него есть, а у того брат, у которого, в свою очередь, сосед. Так вот, тот сосед брата кума моего знакомого как-то потерял пульт от жены (сразу прошу прощения за дежавью, пустую болтовню, тавтологию и переливания из пустого в порожнее).

Но вернёмся к самой истории, пока вы не забыли вступление. Герой этой истории женат. Всё в его семейной жизни было в полном порядке, пока один его друг не признался, что жена ему стриптиз показывает. Он не поверил и обратился к другим друзьям. Те тоже по секрету рассказали, что их жёны и любовницы им стриптиз показывают.

Всем, главное показывают, а его ни в какую не хочет. И так обидно ему стало, блин.

Жена никаких претензий не принимает. У неё постоянно один и тот же концерт. Главное, грозит, что если он не исправится, то ему вообще придётся всё делать вручную.

По совету друзей он решил шваброй попробовать переключить её в нужный режим, но жена его опередила: как только он к ней потянулся, она его отключила чугунной сковородкой.

Когда же он пришёл в себя, то опять же, по совету друзей, решил обратиться к производителю за тех-помощью: "Так мол и так, дорогая тёща, не все функции работают. Требую заменить на новую модель!"

Тёща внимательно выслушали, сказала, что сейчас всё исправит и пошла на кухню за инструментом. Вернулась со скалкой...

Живут они теперь с женой счастливо. Оказалось, что всё с пультов в полном порядке. Всё показывает! Надо только код знать от пульта. Он от платиновой банковской карточки подходит.